andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Задремал. Зазвонил резко телефон. Я хватаю мышку, подношу ее к уху и говорю в нее "Алло" )
$l@ventiy Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Задремал. Зазвонил резко телефон. Я хватаю мышку, подношу ее к уху и говорю в нее "Алло" ) )))))))) -почему у тебя уши забинтованы? -гладил утюгом брюки и зазвонил телефон -а второе почему? -скорую вызывал.
my_fair_lady Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Ну по п.1 комментарии излишни, ты не считаешь? Если только по этому судить, то всех психологов собрать в кучку веничком и под коврик... п.2... помню нашу школьную "психичку")... уроки знакомства с девушками - ржач&срач... но конечно теперь все не так, нынешнее поколение такое нежно-вразлывое... 1. шта? ну я немного в курсе процедуры отбора, несколько знакомых работает в этой сфере. поверь мне, из старого состава милиции очень многие не прошли отбор именно по показаниям психологов. 2. у нас была отличная психолог. проводила тренинги, очень много полезного рассказывала и помогала во время подросткового возраста.
Дагот Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Не нашел тему где мы про донорство крови говорили. Это писец как тяжко то донором стать!) Пришел, говорю кровью поделиться хочу. Сдавали раньше? Да. Когда? 2013. Нашли карточку. У вас херовенькие показатели алт аст были , сдайте анализ сейчас посмотрим. Терапевт : что вчера ели? Яичницу. Пи...йте нафиг отсюда - нужно было диетиться перед анализом , а то опять алт аст завышено будет. Думаю: оно и без яиц будет) Ладно. Пришел сегодня. Диетились? Угу , конечно.( сожрал вчера два стейка просячих на ночь) Зашел к дерматологу, девка молодая : разденьтесь выше пояса . Чего шрамов так много ? Ножевые двадцать лет назад .Угу. Вокруг пупка дырки свежие , чего? Пупочная грыжа. Когда? Летом.Угу. Нельзя вам донором , год после операции нужно . Я ей: ну , вы же понимаете , что это формальность , давайте закроем глаза. Угу. Ладно, говорит, донорствуйте. Спасибо!. Иду сдавать с пальца . Гемоглобин 172 . Нехорошо говорят. Могут отклонить. Пошел сдал с вены еще на инфекции и биохимии. Готово будет через день. Чувствую запорят мое донорство, алт аст будет опять высоко.)
Vladik Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 1. шта? ну я немного в курсе процедуры отбора, несколько знакомых работает в этой сфере. поверь мне, из старого состава милиции очень многие не прошли отбор именно по показаниям психологов. 2. у нас была отличная психолог. проводила тренинги, очень много полезного рассказывала и помогала во время подросткового возраста. 1. Я про то что работа прав.органов... ну как-бы немного не-очень что у нас, что в мире... как насчет товарищей устроивших гонку со стрельбой по городу(давно было конечно, но уже полиция новая), вчера в сша про скандал читал - Балтиморская полиция отличилась - вот где были товарищи психологи при отборе этих кадров? Ну это так - мысли вслух - я вообще не в курсе процедуры отбора, так что может таки все иначе... 2. Ну мне было смешно слушать тренинги в школе когда пол-класса девах уже вовсю скакали на местной команде регбистов, сидящих на метане, а другая половина и не собиралась скакать ближайшие пару лет... имхо лучше б дополнительные занятия (бесплатные) по физике-математике для поступления в вуз...
kav Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Не нашел тему где мы про донорство крови говорили. Это писец как тяжко то донором стать!) Пришел, говорю кровью поделиться хочу. Сдавали раньше? Да. Когда? 2013. Нашли карточку. У вас херовенькие показатели алт аст были , сдайте анализ сейчас посмотрим. Терапевт : что вчера ели? Яичницу. Пи...йте нафиг отсюда - нужно было диетиться перед анализом , а то опять алт аст завышено будет. Думаю: оно и без яиц будет) Ладно. Пришел сегодня. Диетились? Угу , конечно.( сожрал вчера два стейка просячих на ночь) Зашел к дерматологу, девка молодая : разденьтесь выше пояса . Чего шрамов так много ? Ножевые двадцать лет назад .Угу. Вокруг пупка дырки свежие , чего? Пупочная грыжа. Когда? Летом.Угу. Нельзя вам донором , год после операции нужно . Я ей: ну , вы же понимаете , что это формальность , давайте закроем глаза. Угу. Ладно, говорит, донорствуйте. Спасибо!. Иду сдавать с пальца . Гемоглобин 172 . Нехорошо говорят. Могут отклонить. Пошел сдал с вены еще на инфекции и биохимии. Готово будет через день. Чувствую запорят мое донорство, алт аст будет опять высоко.) стесняюсь спросить - а на кой это тебе ??
Дагот Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 стесняюсь спросить - а на кой это тебе ?? Да кровь сливать же хочу , чтобы астероидый гемоглобин снизить. В унитаз жалко, может людям сгодится) А! Вспомнил! Там еще спросили не принимаю ли я поливитамины. ))
andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 https://ironflex.com.ua/phorum/legko-li-sta...e-ukraine-10481
Дагот Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 https://ironflex.com.ua/phorum/legko-li-sta...e-ukraine-10481 Вот она! Спасибо! Прошу перенести если не сложно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз