Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Задремал.

Зазвонил резко телефон.

Я хватаю мышку, подношу ее к уху и говорю в нее "Алло" )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Задремал.

Зазвонил резко телефон.

Я хватаю мышку, подношу ее к уху и говорю в нее "Алло" )

))))))))

-почему у тебя уши забинтованы?

-гладил утюгом брюки и зазвонил телефон

-а второе почему?

-скорую вызывал.

Опубліковано:
Ну по п.1 комментарии излишни, ты не считаешь? Если только по этому судить, то всех психологов собрать в кучку веничком и под коврик...

п.2... помню нашу школьную "психичку")... уроки знакомства с девушками - ржач&срач... но конечно теперь все не так, нынешнее поколение такое нежно-вразлывое...

1. шта? ну я немного в курсе процедуры отбора, несколько знакомых работает в этой сфере. поверь мне, из старого состава милиции очень многие не прошли отбор именно по показаниям психологов.

2. у нас была отличная психолог. проводила тренинги, очень много полезного рассказывала и помогала во время подросткового возраста.

Опубліковано:

Не нашел тему где мы про донорство крови говорили.

Это писец как тяжко то донором стать!)

Пришел, говорю кровью поделиться хочу. Сдавали раньше? Да. Когда? 2013.

Нашли карточку. У вас херовенькие показатели алт аст были , сдайте анализ сейчас посмотрим. Терапевт : что вчера ели? Яичницу. Пи...йте нафиг отсюда - нужно было диетиться перед анализом , а то опять алт аст завышено будет. Думаю: оно и без яиц будет) Ладно.

Пришел сегодня. Диетились? Угу , конечно.( сожрал вчера два стейка просячих на ночь)

Зашел к дерматологу, девка молодая : разденьтесь выше пояса . Чего шрамов так много ? Ножевые двадцать лет назад .Угу. Вокруг пупка дырки свежие , чего? Пупочная грыжа. Когда? Летом.Угу.

Нельзя вам донором , год после операции нужно .

Я ей: ну , вы же понимаете , что это формальность , давайте закроем глаза. Угу. Ладно, говорит, донорствуйте. Спасибо!.

Иду сдавать с пальца . Гемоглобин 172 . Нехорошо говорят. Могут отклонить.

Пошел сдал с вены еще на инфекции и биохимии. Готово будет через день.

Чувствую запорят мое донорство, алт аст будет опять высоко.)

Опубліковано:
1. шта? ну я немного в курсе процедуры отбора, несколько знакомых работает в этой сфере. поверь мне, из старого состава милиции очень многие не прошли отбор именно по показаниям психологов.

2. у нас была отличная психолог. проводила тренинги, очень много полезного рассказывала и помогала во время подросткового возраста.

1. Я про то что работа прав.органов... ну как-бы немного не-очень что у нас, что в мире... как насчет товарищей устроивших гонку со стрельбой по городу(давно было конечно, но уже полиция новая), вчера в сша про скандал читал - Балтиморская полиция отличилась - вот где были товарищи психологи при отборе этих кадров? Ну это так - мысли вслух - я вообще не в курсе процедуры отбора, так что может таки все иначе...

2. Ну мне было смешно слушать тренинги в школе когда пол-класса девах уже вовсю скакали на местной команде регбистов, сидящих на метане, а другая половина и не собиралась скакать ближайшие пару лет... имхо лучше б дополнительные занятия (бесплатные) по физике-математике для поступления в вуз...

Опубліковано:
Не нашел тему где мы про донорство крови говорили.

Это писец как тяжко то донором стать!)

Пришел, говорю кровью поделиться хочу. Сдавали раньше? Да. Когда? 2013.

Нашли карточку. У вас херовенькие показатели алт аст были , сдайте анализ сейчас посмотрим. Терапевт : что вчера ели? Яичницу. Пи...йте нафиг отсюда - нужно было диетиться перед анализом , а то опять алт аст завышено будет. Думаю: оно и без яиц будет) Ладно.

Пришел сегодня. Диетились? Угу , конечно.( сожрал вчера два стейка просячих на ночь)

Зашел к дерматологу, девка молодая : разденьтесь выше пояса . Чего шрамов так много ? Ножевые двадцать лет назад .Угу. Вокруг пупка дырки свежие , чего? Пупочная грыжа. Когда? Летом.Угу.

Нельзя вам донором , год после операции нужно .

Я ей: ну , вы же понимаете , что это формальность , давайте закроем глаза. Угу. Ладно, говорит, донорствуйте. Спасибо!.

Иду сдавать с пальца . Гемоглобин 172 . Нехорошо говорят. Могут отклонить.

Пошел сдал с вены еще на инфекции и биохимии. Готово будет через день.

Чувствую запорят мое донорство, алт аст будет опять высоко.)

стесняюсь спросить - а на кой это тебе ??

Опубліковано:
стесняюсь спросить - а на кой это тебе ??

Да кровь сливать же хочу , чтобы астероидый гемоглобин снизить. В унитаз жалко, может людям сгодится)

А! Вспомнил! Там еще спросили не принимаю ли я поливитамины. ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...