81eg Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) да что вы говорите. если у тебя на стройке все гомофобы, то это еще не значит, что так везде. в нормальном обществе можно "выделиться" скорее обратным. На стройке не просто гомофобы - а ультраантигамасеки)) В нормальном фриковолесбогомосячъем выделяются будь здоров! Изменено 27 мая, 2011 пользователем 81eg
OHIXA Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 На стройке не просто гомофобы - а ультраантигамасеки)) В нормальном фриковолесбогомосячъем выделяются будь здоров! Конечно выделяются... они же все в касках :jm:
yobilovus Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 сейчас все гомофобы и толеранты получат по предупреждению у нас форум не об этом, тем более терли уже и не раз. первым будет камрад, который разжигает флейм первым будет камрад, который разжигает флейм
81eg Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) По ходу фриколесбогомосеки на нормального мужика смотрят как на дикаря из каменного века. П.С. Смал тока не бей, я твой пост после написания своего увидел. Тема эта не про кач а про мысли, за шо угрозы)) Изменено 27 мая, 2011 пользователем 81eg
Егорычъ Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 юджин прости нас грешных и не оттесанных провинциалов которые уважают настоящих мужчин и спортсменов а не гомиков всяких)))
vlad_leo Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 http://demotivators.ru/posters/446705/bud-muzhikom.htm http://demotivators.ru/posters/244951/zato...t-po-nocham.htm
Fish Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 хочу продать на лето свой "игровой" комп и купить велосипед, уже даже знаю какой: Hardrock SPORT DISC'11 но это пока только планы, так как очень много непредвиденных затрат этим летом, жесть просто!
sal Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 сейчас все гомофобы и толеранты получат по предупреждению тема же флудовая, че ты нервничаешь? ) юджин прости нас грешных и не оттесанных провинциалов которые уважают настоящих мужчин и спортсменов а не гомиков всяких))) сорри, а почему гомик не может быть настоящим спортсменом? )
81eg Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 хочу продать на лето свой "игровой" комп и купить велосипед, уже даже знаю какой: Огласи какими железяками напичкан? Видяха какая?
Fish Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Огласи какими железяками напичкан? Видяха какая? видео ASUS 4870X2, монитор 27" Samsung P2770FH Rose Black остальное позже напишу, я пока что только эти позиции на торги поставил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти