81eg Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 (змінено) да что вы говорите. если у тебя на стройке все гомофобы, то это еще не значит, что так везде. в нормальном обществе можно "выделиться" скорее обратным. На стройке не просто гомофобы - а ультраантигамасеки)) В нормальном фриковолесбогомосячъем выделяются будь здоров! Змінено 27 травня 2011 користувачем 81eg
OHIXA Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 На стройке не просто гомофобы - а ультраантигамасеки)) В нормальном фриковолесбогомосячъем выделяются будь здоров! Конечно выделяются... они же все в касках :jm:
yobilovus Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 сейчас все гомофобы и толеранты получат по предупреждению у нас форум не об этом, тем более терли уже и не раз. первым будет камрад, который разжигает флейм первым будет камрад, который разжигает флейм
81eg Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 (змінено) По ходу фриколесбогомосеки на нормального мужика смотрят как на дикаря из каменного века. П.С. Смал тока не бей, я твой пост после написания своего увидел. Тема эта не про кач а про мысли, за шо угрозы)) Змінено 27 травня 2011 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 юджин прости нас грешных и не оттесанных провинциалов которые уважают настоящих мужчин и спортсменов а не гомиков всяких)))
vlad_leo Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 https://demotivators.ru/posters/446705/bud-muzhikom.htm https://demotivators.ru/posters/244951/zato...t-po-nocham.htm
Fish Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 хочу продать на лето свой "игровой" комп и купить велосипед, уже даже знаю какой: Hardrock SPORT DISC'11 но это пока только планы, так как очень много непредвиденных затрат этим летом, жесть просто!
sal Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 сейчас все гомофобы и толеранты получат по предупреждению тема же флудовая, че ты нервничаешь? ) юджин прости нас грешных и не оттесанных провинциалов которые уважают настоящих мужчин и спортсменов а не гомиков всяких))) сорри, а почему гомик не может быть настоящим спортсменом? )
81eg Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 хочу продать на лето свой "игровой" комп и купить велосипед, уже даже знаю какой: Огласи какими железяками напичкан? Видяха какая?
Fish Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 Огласи какими железяками напичкан? Видяха какая? видео ASUS 4870X2, монитор 27" Samsung P2770FH Rose Black остальное позже напишу, я пока что только эти позиции на торги поставил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз