Дагот Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Пу щучьему веленью, по моему хотенью - лети-лети, лепесток черзе Север на Восток ( что-то сегодня не выходит ничего Тебя давно уже жалованием модерской кнопки наказать нужно) Все равно без дела на работе сидишь)
andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Все равно без дела на работе сидишь) я не пездела )
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Это писец как тяжко то донором стать!) Угу. Пошел за компанию, там какая-то старуха с синдромом вахтера запорола все. Не понравилось сходу что я накачаный такой. Все придиралась, придиралась, в итоге типа шрам от операции, это мочекаменная болезнь и все досвидания. Говорю ничего что в 6 лет не бывает? Не, пиздуйте отсюда. Хотел в окно ее выкинуть. Еле сдержался. В Украине нехватка донорской крови, сдается примерно треть от необходимого минимума, а они там х.етой страдают. Нигде такой сложной процедуры нет, как у нас, и по таким показателям не отклоняют, как у нас. В европе, сша - пришел и сдал. Хочешь анонимно. На спид и гепатиты проверили, инфекции, все. У нас полный звездец. как насчет товарищей устроивших гонку со стрельбой по городу Психология - наука неточная. Или точно не наука - запамятовал... ) Черт его знает, откуда вообще такое доверие к выводам психологов. У них как раз с экспериментальным подтверждением своих теорий - беда. Результаты не сходятся нифига обычно, 2 разных эксперимента - 2 разных результата. Только на бумаге красиво выглядит, в жизни не работает. Оценки эти все, выводы - до одного места.
my_fair_lady Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Ну мне было смешно слушать тренинги в школе когда пол-класса девах уже вовсю скакали на местной команде регбистов, сидящих на метане, а другая половина и не собиралась скакать ближайшие пару лет... имхо лучше б дополнительные занятия (бесплатные) по физике-математике для поступления в вуз... так это должно быть факультативно и по желанию, а не в обязательном порядке. у нас никто не заставлял, хочешь - ходи, нет - ну твое дело. но все знали, что есть такая возможность.
Vladik Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 так это должно быть факультативно и по желанию, а не в обязательном порядке. у нас никто не заставлял, хочешь - ходи, нет - ну твое дело. но все знали, что есть такая возможность. Много чего должно быть... и много чего быть не должно... Когда в президенты пойдешь - предупреди, я проголосую за тебя, так уж и быть, бесплатно... Писал заяву на отпуск летом (обязательно в конце прошлого надо сказать когда пойдешь в следующем) - выбрал месяц, написал. Сказали что нельзя так - все 24 дня корпорация не перенесет моего отсутствия, надо 12 зимой и 12 летом, ОК, переписал. В понедельник подходит тот самый день и работы становится все больше и больше, точнее не самой работы, а планов на работу, уже сказали что вроде пойдешь, но не расслабляйся - вызовем... что за фигня - все остальное время я не уверен что вообще кому-то нужен, полдня них.не делаю и то что по плану за неделю, могу сделать за 2 дня, напрягшись, а как уйти так сразу гвоздь программы... :Cherna_03:
andreyyy Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Где не работал, от фонаря писали эти планы на отпуск. По факту уже ходили не глядя на план. Да, в кадрах есть отчетики об этом плане, но он никому не нужен. У жены вообще прикол. По плану платят отпускные, а по факту гуляют и получают зп как если бы не гуляли. Т.е. у каждого есть 1 кусочек отпуска по плану и 1 скочек отпуска на самом деле. Второй по плану и второй на самом деле. Но если у меня "по плану" ничего не значит, то у них они проводят как якобы действтиельно отпуск. Вот интересно, если подосрать им всю кухню и умереть в отпуске, когда у них по бумагам на работе. Пля, я очень хотел след. неделю уйти в отпуск на 1 недельку хоть. Но не получается.
Vladik Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Где не работал, от фонаря писали эти планы на отпуск. Пля, я очень хотел след. неделю уйти в отпуск на 1 недельку хоть. Но не получается. Как же от фонаря... бухгалтерия бабло выделяет только на тот месяц. Дисциплина быть должна. Девиз нашей корпорации знаешь какой? "Успіх досягається щоденною працею і бережливістю". Если очень хочется отпуск а не получается то на помощь может прийти больничный...
andreyyy Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Та ничо. Жизнь трудна, но, к счастью, коротка В начале марта недельку тогда возьму
Vladik Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Та ничо. Жизнь трудна, но, к счастью, коротка В начале марта недельку тогда возьму Минимум же 14 дней первый отпуск быть должен по закону, говорят... А кстати - про больничные - как у вас там - мед.реформа идет? У нас в поликлинике семейному ноут поставили и кабеля тянут по всем стенам-потолкам молодые люди лихого профессионального вида... все будет в цифровом виде е-Здоров"я для каждого...
MaJ0r Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Минимум же 14 дней первый отпуск быть должен по закону, говорят... А кстати - про больничные - как у вас там - мед.реформа идет? У нас в поликлинике семейному ноут поставили и кабеля тянут по всем стенам-потолкам молодые люди лихого профессионального вида... все будет в цифровом виде е-Здоров"я для каждого... у нас тоже вроде что-то идет. Говорят что теперь и к врачу будет попасть не просто, запись на сто лет вперед
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз