andreyyy Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 А кстати - про больничные - как у вас там - мед.реформа идет? Понятия не имею. Я давно не был в больнице. Вот на заводе бумажку вручили флюорографию пройти по месту жительства. Но мне лень. Лежит передо мной на столе уже 2 месяца. Никак домой не заберу. Вот в отпуске может и схожу просвечусь.
Vladik Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Вот на заводе бумажку вручили флюорографию пройти по месту жительства. Гм... а я б сходил... в рабочее время конечно, с утра... Заботятся у вас о народе... это хорошо... у нас тоже вроде что-то идет. Говорят что теперь и к врачу будет попасть не просто, запись на сто лет вперед Врачи так себе... а еще и попасть не просто... пора сваливать, давно пора... :crazy_pilot:
alex-ramm Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Был вчера в кинотеатре на "50 відтінків свободи": проскочила мысль - а ведь можно было два нормальных фильма из одного сделать, а они как то намешали, как будто оливье и селёдка под шубой в одной миске замешаны🤔
OlegRO Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 когда был у терапевта, тот назначил кровьмоча. спрашиваю теперь в регистратуре: - запишите к терапевту, я там анализы сдавал неделю назад - у вас температура? - не - сильная боль? - не - на 20-е февраля после 15-00 интересно, насколько актуальна информация по анализам для терапевта через месяц после сдачи?..
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 А зачем тебе вообще к терапевту? Какую справку или сертификат в инстанции?
MaJ0r Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 А зачем тебе вообще к терапевту? Какую справку или сертификат в инстанции? полагаю попасть к кардиологу или эндокринологу будет вообще анрил.
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Если "чтобы полечиться" то без проблем, в частную клинику. Если за какими сертификатами то да. Сейчас тоже занимаюсь сбором разных докУментов, по всему городу разбросаны эти диспансеры, будь они неладны, и везде жуть жуткая советского типа. Но - только они выдают валидные сертификаты и имеют печати заполнить обходной лист...
MaJ0r Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Если "чтобы полечиться" то без проблем, в частную клинику. Если за какими сертификатами то да. Сейчас тоже занимаюсь сбором разных докУментов, по всему городу разбросаны эти диспансеры, будь они неладны, и везде жуть жуткая советского типа. Но - только они выдают валидные сертификаты и имеют печати заполнить обходной лист... а что за сертификаты? По клиникам ходить у многих то денег не хватит, да и зачастую гораздо быстрее и дешевле к врачу подкатить индивидуально и сделать то же УЗИ, без записи на год вперед если бесплатно, за небольшие деньги, очень оперативно, быстрее и дешевле чем в клинике.
Дід Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Сейчас тоже занимаюсь сбором разных докУментов, по всему городу разбросаны эти диспансеры 0utlaw, Надумав зброю придбати?
OlegRO Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 А зачем тебе вообще к терапевту? тогда был фарингит, направление к лору надо было, а сейчас хотел результаты шаровых анализов узнать , вот чтоб их узнать должен пройти месяц в очереди
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз