Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Надумав зброю придбати? Не. Да и если надумаю - есть порешуны которые все за меня порешают без моего участия. Пока оставим сие за кулисами, может еще за помощью обращусь. а сейчас хотел результаты шаровых анализов узнать Ну, шара у нас, она такая )
Голодный котег Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 а сегодня первый раз в жизни был у педикюрши. педикюрил передние ноги. то есть руки. удалял свою качковскую гордость - мазоли. теперь буду там каждый вечер мазать питательным крэмом, а на тренировку одевать перчатки. жена сказала, иначе больше не даст. моя мысль дня - не сильно ли я прогнулся.
MaJ0r Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 а сегодня первый раз в жизни был у педикюрши. педикюрил передние ноги. то есть руки. удалял свою качковскую гордость - мазоли. теперь буду там каждый вечер мазать питательным крэмом, а на тренировку одевать перчатки. жена сказала, иначе больше не даст. моя мысль дня - не сильно ли я прогнулся. тогда ты делал маникюр ) В перчатках сцепление с поверхностью хуже, чем у голых рук. Мазоли, если не злоупотреблять турником или грифами с грубой насечкой вполне умеренные. П.С. Знаю тренера, который уже 9 лет на маникюр ходит. Может себе позволить.
OlegRO Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 на тренировку одевать перчатки. всегда в них не сильно ли я прогнулся. норм цэ по-эвропэйски
Голодный котег Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 тогда ты делал маникюр ) В перчатках сцепление с поверхностью хуже, чем у голых рук. Мазоли, если не злоупотреблять турником или грифами с грубой насечкой вполне умеренные. П.С. Знаю тренера, который уже 9 лет на маникюр ходит. Может себе позволить. не. я думал на маникюр, но маникюрша сказала, что с такими наростами лучше умеют справляться педикюрши. поэтому пошел к педикюрше.
MaJ0r Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 не. я думал на маникюр, но маникюрша сказала, что с такими наростами лучше умеют справляться педикюрши. поэтому пошел к педикюрше. фигасе, что ж там у тебя за мазоли были
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Меня время от времени на тренировке чудаки спрашивают: "А зачем ты руки мелом мажешь?" О_о - Магнезией, блеать!!! - Ну магнезией. Зачем мажешь? - Сука, неужели не понятно ? Чтоб сцепление лучшим было. - Аааа. Ну у меня вот офигенные перчаточки... резиновые восинки... - Афигенно тебе! :ppc: Не знаю, кровавых мазолей нет, жена пока дает.
Каммерер Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Не знаю, кровавых мазолей нет, жена пока дает. Тоже не ношу перчатки. К примеру, с гирями невозможно в них, если рывок делать. Труднее. Да и как же без мозолей? Мужику нужны мозоли :d_training: если они на ладонях, конечно.
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Тоже не ношу перчатки. К примеру, с гирями невозможно в них, если рывок делать. Труднее. Да и как же без мозолей? Мужику нужны мозоли :d_training: если они на ладонях, конечно. Так люди действительно думают, что мне не хватает, наверное, денег на перчаточки и приходится где-то на стройке мел тырить :dc: У меня нет сильных мазолей Показать Можно сказать аристократическая рука. Еще кутикулы абрэзать и можно фрак надевать и за пианино садиться
Каммерер Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Так люди действительно думают, что мне не хватает, наверное, денег на перчаточки и приходится где-то на стройке мел тырить :dc: У меня нет сильных мазолей Показать Можно сказать аристократическая рука. Еще кутикулы абрэзать и можно фрак надевать и за пианино садиться А на пианино играть могешь? -Могу! А на скрипке? -Могу! А на саксафоне? -Ты дурак? Куда там карты ложить??
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз