Alexey_ Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 а сейчас хотел результаты шаровых анализов узнать , вот чтоб их узнать должен пройти месяц в очереди Анализы шаров, или в шарах, как сдавать то? В баночку набрызгать? Картинку хоть дают?
OlegRO Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Мужику нужны мозоли Каммерер, перчатки не в ноль спасают от мозолейони есть всё равно, но "терпимые" Показать как сдавать то? просто логика: - болит горло - к терапевту - сдайте анализы и к лору - сдал, лор лечит без них - анализы пришли к терапевту - я вылечился - а нах анализы были?? - можно узнать про анализы? - болеете? - нет - через месяц
Голодный котег Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Можно сказать аристократическая рука. Еще кутикулы абрэзать и можно фрак надевать и за пианино садиться у меня на вид такие же. а на ощупь очень жесткие (были). пока гладкие и жесткие еще терпимо. но бывает гдето кусочек отслоится, заломается и начинает торчать. тогда реально неприятно как проволока. сам то не ощущаешь этого, поэтому заранее не можешь принять меры, а когда это выясняется в момент поглаживания нежной женской кожи, то это децл поздно. и меры оперативно хрен примешь, если сгрызть, то только хуже становится.
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 просто логика: - болит горло - к терапевту - сдайте анализы и к лору - сдал, лор лечит без них - анализы пришли к терапевту - я вылечился - а нах анализы были?? - можно узнать про анализы? - болеете? - нет - через месяц Олег, зачем тебе дороги, если у тебя машины нет ? Провокация какая-то
$l@ventiy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 а сегодня первый раз в жизни был у педикюрши. педикюрил передние ноги. то есть руки. удалял свою качковскую гордость - мазоли. теперь буду там каждый вечер мазать питательным крэмом, а на тренировку одевать перчатки. жена сказала, иначе больше не даст. моя мысль дня - не сильно ли я прогнулся. жесть) когдато пытался тренироваться в перчатках, не понравилось вообще. Моя жена кстати тоже без перчаток тренируется)) и магнезией ладони мажет)) друг на друга не жалуемся))
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 когдато пытался тренироваться в перчатках, не понравилось вообще. Плюсадын. Несколько раз пытался. Еще жимы бель-мель, все остальное кашмар. Мозоля у меня толстые, но гладкие, особо не шершавятся. Как галька под кожей. Удалять их я бы не стал, потому что писец рукам на тренировке придет. Они ж там не зря, а для защиты. От жаны претензий не было. Она любит погрубее )) Она кстати тоже без перчаток тренируется, так что у нее тоже мозоли есть, хоть и поменьше )
Голодный котег Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 что ждать от человека который руль заворачивает в мех длиной 5 см.
Голодный котег Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 слушайте, айтишник мне тут в офисе сказал, типа у нас в конторе в сети много вирусов. типа не могу установить вам прогу, пока не вычищу эти самые вирусы из сети. в тоже время на компах вирусов нет. что такое "вирусы в сети"? они типа в воздухе или в проводах или в розетках? он мне мозги трахает, или действительно бывают какието вирусы в сети, которых нет на компьютерах?
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Магнезия, кстати, заканчивается.. Уже огрызки в коробочке достаю. Надо покупать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз