Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Магнезия, кстати, заканчивается..

Уже огрызки в коробочке достаю.

Надо покупать

сегодня взале увидел новый кусок магнезии)) (я обычно своей пользуюсь. а после тренировки убираю в нычку) сказали 100грн брусок уже стОит :bm:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сегодня взале увидел новый кусок магнезии)) (я обычно своей пользуюсь. а после тренировки убираю в нычку) сказали 100грн брусок уже стОит :bm:

не удивлюсь.

В последний раз я покупал за 70 давно.

2 бруска взял.

Когда у товарища по залу закончилась его магнезия и он стал стрелять мою, я ему второй брусок подарил.

Но он продолжал еще полгода стрелять мою )

Говорил, что никак не купит коробочку соответствующего размера.

Экономил небось :dc:

Опубліковано:

мне когдато друг позвонил, сказал, что он щас на 7м километре и упаковка магнезии чтото или 70 или 80грн стоила, лет 10назад это было наверное, вот от этой упаковки у меня ещё 1 брусок есть)) а с техпор я и не обращал внимание на ценник, и мягко говоря удивился этой новостию

Опубліковано:
в тоже время на компах вирусов нет.
Это тоже он сказал? Конечно же "вирусы в сети" означают "вирусы на устройствах входящих в сеть".

Либо трахает, либо ты чет не так понял.

Опубліковано:
мне когдато друг позвонил, сказал, что он щас на 7м километре и упаковка магнезии чтото или 70 или 80грн стоила, лет 10назад это было наверное, вот от этой упаковки у меня ещё 1 брусок есть)) а с техпор я и не обращал внимание на ценник, и мягко говоря удивился этой новостию

Я лет 6 назад еще по 30 брал и возмущался, что нихера себе жлобская накрутка, ведь в интернете они по 15 были

Ну мне где-то на полтора года хватает. При том, что многие берут и иногда неаккуратно, откалывая кусок.

А один раз помню пришел на тренировку этот же товарищ со своей новой магнезией. Показал мне коробочку, новый брусочек.

Бережно взял - помазал руки. И видно, что аж тащится. Нулячий брусочек - эххх, что еще от жизни надо...

Мы приседали в силовой раме.

Я снимаю блин со штанги, бросаю его ребром на пол. Обрезиненный блин подскакивает и подпрыгивает ввер- в сторону наискосок.

Приземляется в аккурат на коробочку, которую он опромечтиво положил на пол возле силовой рамы.

Упс..

Поднимаю блин - а там все! Жопа. В труху. И коробочка сломана.

Я осторожно подхожу к товарищу. А у него улыбка на лице источает счастье.

Я такой: "Это, того, ну короче.... нет больше твоей магнезии..."

Улыбка сползла не сразу. Медленно сползала.

Опубліковано:

Поэтому я пользуюсь жидкой магнезией ))

Опубліковано:
на устройствах входящих в сеть".
а это не только компы

Опубліковано:
Поэтому я пользуюсь жидкой магнезией ))

Слышал становую с нею нежелательно делать. Как вообще жидкая по сравнению с обычной, удобнее?

Опубліковано:
Это тоже он сказал? Конечно же "вирусы в сети" означают "вирусы на устройствах входящих в сеть".

Либо трахает, либо ты чет не так понял.

да, компы антивирусом при мне проверял.

Опубліковано:
Анализы шаров, или в шарах, как сдавать то? В баночку набрызгать? Картинку хоть дают?

Сдавал в ИГР в Киеве.там сервис епт)удобный диванчик,большая плазма,двд с пультом,видео на любой вкус,журнальчики всякие..разве что стриптизёрши не хватает..одним словом лакшери)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...