$l@ventiy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Магнезия, кстати, заканчивается.. Уже огрызки в коробочке достаю. Надо покупать сегодня взале увидел новый кусок магнезии)) (я обычно своей пользуюсь. а после тренировки убираю в нычку) сказали 100грн брусок уже стОит :bm:
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 сегодня взале увидел новый кусок магнезии)) (я обычно своей пользуюсь. а после тренировки убираю в нычку) сказали 100грн брусок уже стОит :bm: не удивлюсь. В последний раз я покупал за 70 давно. 2 бруска взял. Когда у товарища по залу закончилась его магнезия и он стал стрелять мою, я ему второй брусок подарил. Но он продолжал еще полгода стрелять мою ) Говорил, что никак не купит коробочку соответствующего размера. Экономил небось :dc:
$l@ventiy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 мне когдато друг позвонил, сказал, что он щас на 7м километре и упаковка магнезии чтото или 70 или 80грн стоила, лет 10назад это было наверное, вот от этой упаковки у меня ещё 1 брусок есть)) а с техпор я и не обращал внимание на ценник, и мягко говоря удивился этой новостию
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 в тоже время на компах вирусов нет. Это тоже он сказал? Конечно же "вирусы в сети" означают "вирусы на устройствах входящих в сеть". Либо трахает, либо ты чет не так понял.
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 мне когдато друг позвонил, сказал, что он щас на 7м километре и упаковка магнезии чтото или 70 или 80грн стоила, лет 10назад это было наверное, вот от этой упаковки у меня ещё 1 брусок есть)) а с техпор я и не обращал внимание на ценник, и мягко говоря удивился этой новостию Я лет 6 назад еще по 30 брал и возмущался, что нихера себе жлобская накрутка, ведь в интернете они по 15 были Ну мне где-то на полтора года хватает. При том, что многие берут и иногда неаккуратно, откалывая кусок. А один раз помню пришел на тренировку этот же товарищ со своей новой магнезией. Показал мне коробочку, новый брусочек. Бережно взял - помазал руки. И видно, что аж тащится. Нулячий брусочек - эххх, что еще от жизни надо... Мы приседали в силовой раме. Я снимаю блин со штанги, бросаю его ребром на пол. Обрезиненный блин подскакивает и подпрыгивает ввер- в сторону наискосок. Приземляется в аккурат на коробочку, которую он опромечтиво положил на пол возле силовой рамы. Упс.. Поднимаю блин - а там все! Жопа. В труху. И коробочка сломана. Я осторожно подхожу к товарищу. А у него улыбка на лице источает счастье. Я такой: "Это, того, ну короче.... нет больше твоей магнезии..." Улыбка сползла не сразу. Медленно сползала.
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Поэтому я пользуюсь жидкой магнезией ))
OlegRO Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 на устройствах входящих в сеть". а это не только компы
Млд Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Поэтому я пользуюсь жидкой магнезией )) Слышал становую с нею нежелательно делать. Как вообще жидкая по сравнению с обычной, удобнее?
Голодный котег Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Это тоже он сказал? Конечно же "вирусы в сети" означают "вирусы на устройствах входящих в сеть". Либо трахает, либо ты чет не так понял. да, компы антивирусом при мне проверял.
Orvex Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Анализы шаров, или в шарах, как сдавать то? В баночку набрызгать? Картинку хоть дают? Сдавал в ИГР в Киеве.там сервис епт)удобный диванчик,большая плазма,двд с пультом,видео на любой вкус,журнальчики всякие..разве что стриптизёрши не хватает..одним словом лакшери)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз