andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Сдавал в ИГР в Киеве.там сервис епт)удобный диванчик,большая плазма,двд с пультом,видео на любой вкус,журнальчики всякие..разве что стриптизёрши не хватает..одним словом лакшери) пепельница есть, чтобы опосля затянуться ?
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 а это не только компы Верно. Поэтому я и исправил первоначальное компы на устройства ) Но вирусы, поражающие умные маршрутизаторы или МФО, и другая экзотика не мешает устанавливать софт на виндовые машины этой сети.
Orvex Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 пепельница есть, чтобы опосля затянуться ? Вот тут не додумали немного.но книгу жалоб просить не стал
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Слышал становую с нею нежелательно делать. Как вообще жидкая по сравнению с обычной, удобнее? На порядок. И луше "работает". Мне хватает раз намазать в начале тренировки и все.
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Намазаться магнезией и Вмазаться магнезией Написание почти одинаковое. Зато как сильно отличается смысл. О, великий и могучий! Кстати, интересно, магния сульфат, в простонародии "магнезия" - это что-то другое или то же самое ? Если ампулу на руку пролить, то высыхает белым сухим таким пятном
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Кстати, интересно, магния сульфат, в простонародии "магнезия" - это что-то другое или то же самое ? Одно и то же. Жидкая магнезия сложнее, там какое-то клейкое основание и куча всякой химии.
Каммерер Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 есть магнезия в шприце есть улыбка на лице щас она там быстро а-кле-ма-е-ца!
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 есть магнезия в шприце есть улыбка на лице щас она там быстро а-кле-ма-е-ца! та где там улыбка ) Я один раз внутривенно с ветерком погнал и ох...л. Аж закричал в панике и упал на кровать. Обдало дичайшим жаром, сильно запекло в анусе почему-то. Вот чесслово. Именно в очке огнем полохнуло. Ее походу медленно очень вводить нужно и разводить желательно. Но сильная головная боль, правда прошла полностью на несколько минут. Как отпустила вола жара - вернулась по новой с той же силой. Но блин.... я тогда очконул во всех смыслах
Каммерер Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 вот это ты прогнал... я про скорость введения))
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 вот это ты прогнал... я про скорость введения)) Да, я не знал. Это было очень давно. Я ее иногда в/м колол. Было пару ампул. Я читал на упаковке, что в/в идет, но не вчитывался в инструкцию, что там нюансы со скоростью введения.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз