my_fair_lady Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 гм, мне какую-то магнезию чуть ли не в порошке выдавали на скалодроме. в мешочке. с ней гораздо удобнее цепляться за держатели.
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Она и в порошке может быть, почему нет.
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 И на соревнованиях в порошке. Для скалолазов в продаже видел круглые. Шарообразные в смысле. Удобно в руке лежит.
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Целый день х.и пинал. Ща пруха такая пошла - клавиши жму, идеи распирают, деятельность включилась. Так домой пора. А доделать не успеваю Ну и нахера я все это разворошил, если завтра выходные и не факт, что к понедельнику энтузиазм останется.
MaJ0r Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 хз, вообще не вижу никаких проблем с магнезией. Пришел в зал, а она там есть. Пошел в другой, там тоже магнезия есть )
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 В моем нынешнем тоже в 1 месте есть в специальной подставке как для соревнований. Типа чаша на длинной ножке на уровне живота. Но зал огромный, а стоит в 1 месте. В основном в том закуточке, где я и не бываю. Да, ребята берут, приносят себе жменьку поближе, там уже по месту дороги чертят ) Но мне проще со своей ходить всюду.
MaJ0r Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Передвинь в нужное место. Очевидно же, что она стоит не там )
my_fair_lady Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 И на соревнованиях в порошке. Для скалолазов в продаже видел круглые. Шарообразные в смысле. Удобно в руке лежит. обычно просто ты болтаешься на стене, уцепившись одной рукой и балансируя ногами))) с потными ладошками. потому сначала одну руку в мешочек на пояс засовываешь, потом меняешь. в таких случаях магнезия решает. а у нас в фитнес-клубе даже и не помню, есть/нету) перчатками я обычно не пользуюсь, хватает инвентаря с пластиковым/прорезиненным напылением.
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 обычно просто ты болтаешься на стене, уцепившись одной рукой и балансируя ногами))) с потными ладошками. потому сначала одну руку в мешочек на пояс засовываешь, потом меняешь. в таких случаях магнезия решает. да я понимаю все про мешочек. Но шарики я тоже не в секс-шопе видел, а на специализированных сайтах скалолазов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз