Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

гм, мне какую-то магнезию чуть ли не в порошке выдавали на скалодроме. в мешочке. с ней гораздо удобнее цепляться за держатели.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Она и в порошке может быть, почему нет.

Опубліковано:

И на соревнованиях в порошке.

Для скалолазов в продаже видел круглые. Шарообразные в смысле. Удобно в руке лежит.

Опубліковано:

Целый день х.и пинал.

Ща пруха такая пошла - клавиши жму, идеи распирают, деятельность включилась.

Так домой пора. А доделать не успеваю

Ну и нахера я все это разворошил, если завтра выходные и не факт, что к понедельнику энтузиазм останется.

Опубліковано:

хз, вообще не вижу никаких проблем с магнезией. Пришел в зал, а она там есть. Пошел в другой, там тоже магнезия есть )

Опубліковано:

В моем нынешнем тоже в 1 месте есть в специальной подставке как для соревнований.

Типа чаша на длинной ножке на уровне живота.

Но зал огромный, а стоит в 1 месте. В основном в том закуточке, где я и не бываю.

Да, ребята берут, приносят себе жменьку поближе, там уже по месту дороги чертят )

Но мне проще со своей ходить всюду.

Опубліковано:

Передвинь в нужное место. Очевидно же, что она стоит не там )

Опубліковано:
И на соревнованиях в порошке.

Для скалолазов в продаже видел круглые. Шарообразные в смысле. Удобно в руке лежит.

обычно просто ты болтаешься на стене, уцепившись одной рукой и балансируя ногами))) с потными ладошками. потому сначала одну руку в мешочек на пояс засовываешь, потом меняешь. в таких случаях магнезия решает.

а у нас в фитнес-клубе даже и не помню, есть/нету) перчатками я обычно не пользуюсь, хватает инвентаря с пластиковым/прорезиненным напылением.

Опубліковано:
обычно просто ты болтаешься на стене, уцепившись одной рукой и балансируя ногами))) с потными ладошками. потому сначала одну руку в мешочек на пояс засовываешь, потом меняешь. в таких случаях магнезия решает.

да я понимаю все про мешочек.

Но шарики я тоже не в секс-шопе видел, а на специализированных сайтах скалолазов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...