andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Всегда были трудности с прохождением капчи Но сегодня не могу пройти даже такую
Каммерер Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 У меня ж очень разные места ну и таскай с собой по залу, что мешает?
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 ну и таскай с собой по залу, что мешает? Провинция, не поймут (с)
Faust Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Всегда были трудности с прохождением капчи Но сегодня не могу пройти даже такую Показать в смысле не можешь? не можешь галочку поставить в квадратике? )) или не пускает на сайт после галки?
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 в смысле не можешь? не можешь галочку поставить в квадратике? )) или не пускает на сайт после галки? Очень долго ходил кругами. Или ставил, он думал, она слетала и снова предлагал поставить. Или оставалась поставленной, Но ничего не происходило. Выходил, по новой набирал пароль, по новой жал "Войти", и снова по кругу много раз. Я решил записать прикол. Поставил по бырику прогу, которая пишет захват видео экрана. Включил - нажимаю - сразу вошел. Облом не можешь галочку поставить в квадратике? )) я, конечно, понимаю, я тут мнение о себе специфическое сформировал. Но это через чур )
Valery Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 у меня на вид такие же. а на ощупь очень жесткие (были). пока гладкие и жесткие еще терпимо. но бывает гдето кусочек отслоится, заломается и начинает торчать. тогда реально неприятно как проволока. сам то не ощущаешь этого, поэтому заранее не можешь принять меры, а когда это выясняется в момент поглаживания нежной женской кожи, то это децл поздно. и меры оперативно хрен примешь, если сгрызть, то только хуже становится. Лезвием бритвенным нужно срезать мозоли периодически и все проблемы с женой и ее колготками/чулками решатся ).
OlegRO Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Или ставил, он думал, она слетала и снова предлагал поставить. Или оставалась поставленной, Но ничего не происходило. andreyyy, у тебя картинки просто не грузились, которые шли затем их надо было выбирать по какому-то признаку. А галка - только первый шаг известной капчи
Голодный котег Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Всегда были трудности с прохождением капчи Но сегодня не могу пройти даже такую впн отключи.
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 andreyyy, у тебя картинки просто не грузились, которые шли затем их надо было выбирать по какому-то признаку. А галка - только первый шаг известной капчи Нет-нет. Иногда картинки, в которых выбираешь что-то, иногда просто галка и заходишь. Потом зашел Вот пример метаний Это я поставил первое попавшееся для записи видео экрана. И не понял, как там сохранить записанное видео, т.к. там интерфейс не по-английски а хрен поймешь по какому. Потом скачал другую прогу, запустил, и уже когда запись шла второй проги, ткнул и с первогораза зашел впн отключи. драсьте. А как я в ВК попаду ? )
OlegRO Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 нах тебе ВК тот? иногда просто галка и заходишь. andreyyy, это когда оно поняло, что таким упёртым не может быть робот))) подбери нормальный прокси с httpS https://free-proxy.cz/ru/proxylist/country/DE/https/speed/all
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз