MaJ0r Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Нет-нет.Иногда картинки, в которых выбираешь что-то, иногда просто галка и заходишь. Потом зашел Вот пример метаний Показать Это я поставил первое попавшееся для записи видео экрана. И не понял, как там сохранить записанное видео, т.к. там интерфейс не по-английски а хрен поймешь по какому. Потом скачал другую прогу, запустил, и уже когда запись шла второй проги, ткнул и с первогораза зашел драсьте. А как я в ВК попаду ? ) ты как тру тестер скачал screencast-o-matic, удобная штука и клики мышкой показывает. Капчу не проходил как раз из-за медленного соединения, могло по таймауту выкидывать, наверняка в консоли даже ошибка есть, какой там впн используешь?
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 нах тебе ВК тот? новостную ленту читаю. Я в ФБ вообще дупля не отбиваю. Какие-то люди надобавлялись, я их и не знаю. Что там делать кроме как смотреть фотки форумных товарисчей и не знаю Смари Я так и не понял, где язык можно выбрать. Показать в и тоге она красиво загрузила на ютуб. Как сохранить на ПК и не нашел ты как тру тестер скачал screencast-o-matic, удобная штука и клики мышкой показывает.Капчу не проходил как раз из-за медленного соединения, могло по таймауту выкидывать, наверняка в консоли даже ошибка есть, какой там впн используешь? кстати, может. Провайдер не радует скоростью. Звонил. Знают. Работают. А у меня тут синхронизация с гуг диском запущена
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 ты как тру тестер скачал screencast-o-matic, удобная штука и клики мышкой показывает. у меня есть пользователь. Она на ВСЕ говорит "Я в рамочке, что дальше" Под рамочкой может быть ВСЕ ЧТО УГОДНО!"!!!! Она меня сегодня выбесила, кстати. Я трубкой телефона по телефону бил. Но она по другому поводу выбесила. Ну капец, или просто - У меня тут не печатает. - Где, у вас ? - Да у меня в прокопе (прокопо - единый комплекс, там тупо ВСЕ) - Где конкретно! - Вот здесь у меня.... по телефону. Я уже только слышу "Андрей, привет" ее голосом, уже глаз дергается Большинство других без проблем шлют скрины экрана с сообщением об ошибке. В крайнем случае я подключаюсь, но это лениво.
MaJ0r Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 попытался снять видео ) https://www.screencast.com/t/aupQpUAtzhZ
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 попытался снять видео ) https://www.screencast.com/t/aupQpUAtzhZ спасибо. Не обратил внимание на этот пункт Но отсутствие англ. языка в интерфейсе - жопа Саш, в ФБ можно где-то указать, новости каких друзей не нужно отображать в ленте?
MaJ0r Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 спасибо. Не обратил внимание на этот пункт Но отсутствие англ. языка в интерфейсе - жопа Саш, в ФБ можно где-то указать, новости каких друзей не нужно отображать в ленте? ты имел ввиду отсутствие русского языка? У меня английский, меню переключения между языками не нашел, но мне норм, у меня все английское, что бы хоть не забыть язык ) На каждой публикации можно нажать три точки и там выбрать пункт соответствующий. Как управлять настройками массово, хз, возможно в пункте уведомления, глобус вверху справа
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 ты имел ввиду отсутствие русского языка? У меня английский, меню переключения между языками не нашел, но мне норм, у меня все английское, что бы хоть не забыть язык ) да, у меня абракадабра. В фото видно скрин проги. Поэтому и тупил
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 На каждой публикации можно нажать три точки и там выбрать пункт соответствующий. Как управлять настройками массово, хз, возможно в пункте уведомления, глобус вверху справа не нашел Показать
MaJ0r Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 да, у меня абракадабра. В фото видно скрин проги. Поэтому и тупил чего абракадабра, португальский же, вполне понятно )) Хз конечно чего-ты на этом языке скачал ))
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 чего абракадабра, португальский же, вполне понятно )) Хз конечно чего-ты на этом языке скачал )) был уверен, что выберу язык. Первую прогу, выданную гуглом и скачал. Потом скачал Movavi Screen Recorder Тоже ничего
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз