MaJ0r Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 был уверен, что выберу язык. Первую прогу, выданную гуглом и скачал. Потом скачал Movavi Screen Recorder Тоже ничего ты использовал впн для вк через португалию что-ли? ) Или Бразилию как вариант. Я бы даже не знал, что это за язык, если бы с бразильцами 5 мес не отработал и не тестировал бы приложение на португальском. Ну так некоторые слова понятны и без перевода - Editar -> Edit, Cancelar -> Cancel, Confirmar -> Confirm, Deletar -> Delete
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 ты использовал впн для вк через португалию что-ли? ) Или Бразилию как вариант. Я бы даже не знал, что это за язык, если бы с бразильцами 5 мес не отработал и не тестировал бы приложение на португальском. Ну так некоторые слова понятны и без перевода - Editar -> Edit, Cancelar -> Cancel, Confirmar -> Confirm, Deletar -> Delete точно. ВПН объясняет )
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 На каждой публикации можно нажать три точки и там выбрать пункт соответствующий. капец. Тетка репостит ото всюду. А скрыть массово я могу только то, откуда она залила (
$l@ventiy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 капец. Тетка репостит ото всюду. А скрыть массово я могу только то, откуда она залила ( Так зайди в список друзей и там уже отпишись от ее публикаций. В ленте это сделать не получится помоему.
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Так зайди в список друзей и там уже отпишись от ее публикаций. В ленте это сделать не получится помоему. Поянял. Отменил подписку.
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Коты сегодня озверели. Сбросили с барной стойки 2 тарелки, те разбились вхлам, осколки лопнули здоровенный воздушный шар, затем (видимо) в пароксизме страха перед содеяным ударились в бега с таким усердием, что перевернули в другой комнате детские игрушки. Нас дома не было, соответственно сработала сигнализация по всей квартире. Датички объема, битья стекол, в двух комнатах и кухне. Пришлось ехать отпускать бригаду охраны, они при таких срабатываниях не могут сами уехать, надо бумаги подписать, что все окей, даже если нет признаков взлома. Хорошо что был поблизости.
Jus Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Лезвием бритвенным нужно срезать мозоли периодически и все проблемы с женой и ее колготками/чулками решатся ). какие там "колготки" - женскую кожу (а тем более в особо нежных местах" мозоляки полосовали нещадно! несколько лет перчатки надеваю на каждую тренировку. Привык. Хотел написать "мозолей вообще не стало", но чот решил приглядеться - не, есть все же. Но такие... реально "аристократические2. По сравнению со старой версией все равно шо нету
Голодный котег Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 сегодня первый раз тренировался в перцах. неудобно конечно, но лучше чем я ожидал. можно привыкнуть. Коты сегодня озверели. Сбросили с барной стойки 2 тарелки, те разбились вхлам, осколки лопнули здоровенный воздушный шар, затем (видимо) в пароксизме страха перед содеяным ударились в бега с таким усердием, что перевернули в другой комнате детские игрушки. Нас дома не было, соответственно сработала сигнализация по всей квартире. Датички объема, битья стекол, в двух комнатах и кухне. Пришлось ехать отпускать бригаду охраны, они при таких срабатываниях не могут сами уехать, надо бумаги подписать, что все окей, даже если нет признаков взлома. Хорошо что был поблизости. вообще часто датчики движения на котов срабатывают?
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 вообще часто датчики движения на котов срабатывают? Не, очень редко. Там датчики движения, объема и битья стекол. Стекло они бьют редко ) А объема и движения настроены так, чтобы игнорить мелочь вроде кота. Хотя если слишком активно будут себя вести, могут сработать. Ну бегать там друг за другом по барной стойке или еще на какой верхотуре.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз