Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
видео ASUS 4870X2

Ацкая печка, убийца киловатов!)) Сколько за нее просить будешь?

Изменено пользователем 81eg
  • Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
сорри, а почему гомик не может быть настоящим спортсменом? )
Я уже предлагал раньше создать отдельную тему про гомиков и обсуждать их там. Даже голосовалку можно там сделать типа "гомики это нормально" "ненормально" "мне пофиг" и т.д. А то по всем темам эти гомосеки. Меня, как отсталого заскорузлого убежденного "гомофоба" из совершенно ненормального быдляцкого отсталого общества, это крайне раздражает. Тему про мораль и религию я завел, но эту тему - увольте. Так что, кто хочет об этом поговорить - пользуйте кнопочку "открыть тему" в этом разделе и вперед.
Опубликовано
Я уже предлагал раньше создать отдельную тему про гомиков и обсуждать их там. Даже голосовалку можно там сделать типа "гомики это нормально" "ненормально" "мне пофиг" и т.д. А то по всем темам эти гомосеки. Меня, как отсталого заскорузлого убежденного "гомофоба" из совершенно ненормального быдляцкого отсталого общества, это крайне раздражает. Тему про мораль и религию я завел, но эту тему - увольте. Так что, кто хочет об этом поговорить - пользуйте кнопочку "открыть тему" в этом разделе и вперед.

ггг ну Жека давай)) создавай))

Опубликовано (изменено)

прошу прощения, но перечитай последние страницы. я никого не трогал, а вот тов. Егорычъ почему-то решил, что очень в тему будет упомянуть о моей позиции, хотя там об этом и близко речь не шла. мне самому надоело и я не намерен ничего обсуждать, тут давно со всеми все ясно, we have to live with it. все сказал.

Изменено пользователем eugene
Опубликовано
прошу прощения, но перечитай последние страницы. я никого не трогал, а вот тов. Егорычъ почему-то решил, что очень в тему будет упомянуть о моей позиции, хотя там об этом и близко речь не шла. мне самому надоело и я не намерен ничего обсуждать, тут давно со всеми все ясно, we have to live with it. все сказал.

хорошо ответил! молоток!

Опубликовано

старался )

Опубликовано
громила и джункерс

отсюда вопрос номер два

чей ты клон? )))

откуда ты это знаешь, если ты только зарегался?

до этого ты не мог просматривать личные темы (Фото форумчан)

Опубликовано

Вычислим кароче))) Если клон забаним. А пока не шкодит не обращайте внимание.

Опубликовано
отсюда вопрос номер два

чей ты клон? )))

откуда ты это знаешь, если ты только зарегался?

до этого ты не мог просматривать личные темы (Фото форумчан)

Ну прям Франко Коломбо :bz:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...