Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
видео ASUS 4870X2

Ацкая печка, убийца киловатов!)) Сколько за нее просить будешь?

Змінено користувачем 81eg
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сорри, а почему гомик не может быть настоящим спортсменом? )
Я уже предлагал раньше создать отдельную тему про гомиков и обсуждать их там. Даже голосовалку можно там сделать типа "гомики это нормально" "ненормально" "мне пофиг" и т.д. А то по всем темам эти гомосеки. Меня, как отсталого заскорузлого убежденного "гомофоба" из совершенно ненормального быдляцкого отсталого общества, это крайне раздражает. Тему про мораль и религию я завел, но эту тему - увольте. Так что, кто хочет об этом поговорить - пользуйте кнопочку "открыть тему" в этом разделе и вперед.
Опубліковано:
Я уже предлагал раньше создать отдельную тему про гомиков и обсуждать их там. Даже голосовалку можно там сделать типа "гомики это нормально" "ненормально" "мне пофиг" и т.д. А то по всем темам эти гомосеки. Меня, как отсталого заскорузлого убежденного "гомофоба" из совершенно ненормального быдляцкого отсталого общества, это крайне раздражает. Тему про мораль и религию я завел, но эту тему - увольте. Так что, кто хочет об этом поговорить - пользуйте кнопочку "открыть тему" в этом разделе и вперед.

ггг ну Жека давай)) создавай))

Опубліковано: (змінено)

прошу прощения, но перечитай последние страницы. я никого не трогал, а вот тов. Егорычъ почему-то решил, что очень в тему будет упомянуть о моей позиции, хотя там об этом и близко речь не шла. мне самому надоело и я не намерен ничего обсуждать, тут давно со всеми все ясно, we have to live with it. все сказал.

Змінено користувачем eugene
Опубліковано:
прошу прощения, но перечитай последние страницы. я никого не трогал, а вот тов. Егорычъ почему-то решил, что очень в тему будет упомянуть о моей позиции, хотя там об этом и близко речь не шла. мне самому надоело и я не намерен ничего обсуждать, тут давно со всеми все ясно, we have to live with it. все сказал.

хорошо ответил! молоток!

Опубліковано:

старался )

Опубліковано:
громила и джункерс

отсюда вопрос номер два

чей ты клон? )))

откуда ты это знаешь, если ты только зарегался?

до этого ты не мог просматривать личные темы (Фото форумчан)

Опубліковано:

Вычислим кароче))) Если клон забаним. А пока не шкодит не обращайте внимание.

Опубліковано:
отсюда вопрос номер два

чей ты клон? )))

откуда ты это знаешь, если ты только зарегался?

до этого ты не мог просматривать личные темы (Фото форумчан)

Ну прям Франко Коломбо :bz:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...