Голодный котег Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 пожалуйста посоветуйте норм бесплатное впн - расширение для хрома.
my_fair_lady Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Умер Сильвестр Сталлоне: в сети придумали фейковую новость о кончине актера из-за рака простаты Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/10012688-umer-s...a-prostaty.html
$l@ventiy Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Это фейк. и это хорошо) зы. говорят в таких случаях долго жить будет)
Skodnik Опубліковано: 24 лютого 2018 Опубліковано: 24 лютого 2018 Не могу не поделиться своей радостью тут) У меня сегодня в 4 утра родился третий сын) В желании девочки чувствую будет у меня свой маленький партизанский отряд)
Faust Опубліковано: 24 лютого 2018 Опубліковано: 24 лютого 2018 Не могу не поделиться своей радостью тут) У меня сегодня в 4 утра родился третий сын) В желании девочки чувствую будет у меня свой маленький партизанский отряд) поздравляю тры сына - это круто)
$l@ventiy Опубліковано: 24 лютого 2018 Опубліковано: 24 лютого 2018 Не могу не поделиться своей радостью тут) У меня сегодня в 4 утра родился третий сын) В желании девочки чувствую будет у меня свой маленький партизанский отряд) Ого! Красавчики!поздравляю!!!!
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2018 Опубліковано: 24 лютого 2018 В желании девочки чувствую будет у меня свой маленький партизанский отряд) У моего друга таким же точно образом уже 3 девочки, все мальчика хотят. Могу свести, мож махнетесь там )) Правда его младшенькой уже года 3.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз