Дагот Опубліковано: 24 лютого 2018 Опубліковано: 24 лютого 2018 Не могу не поделиться своей радостью тут) У меня сегодня в 4 утра родился третий сын) В желании девочки чувствую будет у меня свой маленький партизанский отряд) Поздравляю! Еще попытки будут?)
Дід Опубліковано: 24 лютого 2018 Опубліковано: 24 лютого 2018 Мої вітання!Нехай росте на радість батькам, бажаю йому козацького здоров'я!!!
XXR XXX Опубліковано: 24 лютого 2018 Опубліковано: 24 лютого 2018 Не могу не поделиться своей радостью тут) У меня сегодня в 4 утра родился третий сын) В желании девочки чувствую будет у меня свой маленький партизанский отряд) Поздравляю) :JC_doubleup:
Skodnik Опубліковано: 24 лютого 2018 Опубліковано: 24 лютого 2018 Всем спасибо за поздравления) У моего друга таким же точно образом уже 3 девочки, все мальчика хотят. Могу свести, мож махнетесь там )) Правда его младшенькой уже года 3. Девочку хочется, очень Но думаю жена пока не настроена ;) Поздравляю! Еще попытки будут?) Попробовать можно) Но думаю закончится уже известным результатом) 1 раз случай 2 совпадение 3 Система)
Veles Опубліковано: 24 лютого 2018 Опубліковано: 24 лютого 2018 Вітаю) принаймні що на рахунок труханова зійдемось_
extremal Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Мои поздравления! 3 детей это уже + в демографии страны.
extremal Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Сижу в машине греюсь. Заходит во двор девка с парнем. Вахтер что то нажал и ей на голову упал шлагбаум. Мороз однако. Техника замерзла. Не ходите в мороз под шлагбаумами!)
Jus Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Не могу не поделиться своей радостью тут) У меня сегодня в 4 утра родился третий сын) Воу! Поздравляю, отец-герой!!)) :Koshechka_08:
MaJ0r Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Всем спасибо за поздравления) Девочку хочется, очень Но думаю жена пока не настроена ;) Попробовать можно) Но думаю закончится уже известным результатом) 1 раз случай 2 совпадение 3 Система) Поздравляю, респект!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз