kav Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Присоединяюсь к поздравлениям !! Молодец ! Круто !!
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Ходил утром к врачихе, шобы не нервничать, схавал колесо гидазепама. П..ец я не могу до сих пор проснуться. Пришел продрых до часу и сейчас сижу носом клюю. Самочувствие зашибись, но тупо сплю, ни работать не могу, нифига. Глаза закрываюстя и башка падает сама по себе.
$l@ventiy Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Ходил утром к врачихе, шобы не нервничать, схавал колесо гидазепама. П..ец я не могу до сих пор проснуться. Пришел продрых до часу и сейчас сижу носом клюю. Самочувствие зашибись, но тупо сплю, ни работать не могу, нифига. Глаза закрываюстя и башка падает сама по себе. так поспи. зачем себя мучать)
Каммерер Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Ходил утром к врачихе, шобы не нервничать, схавал колесо гидазепама. П..ец я не могу до сих пор проснуться. Пришел продрых до часу и сейчас сижу носом клюю. Самочувствие зашибись, но тупо сплю, ни работать не могу, нифига. Глаза закрываюстя и башка падает сама по себе. это что за врачиха такая, что ты так разнервничался?
Valery Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Не могу не поделиться своей радостью тут) Поздравляю ! Настойчивый ты хлопец )))... Ходил утром к врачихе, шобы не нервничать, схавал колесо гидазепама. А чего тебе то нервничать было ? Врачиха, что ли умнее тебя и больше знает ? Не верю )))...
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Врачиха, что ли умнее тебя и больше знает ? Не верю )))... Нет, но она меня бесит )) И третий раз наблюдать ее физию без транквилизаторов я не решился. Думаю, дай колесико сожру, буду спокойный как удав. Работать надо, а я ваще ни в дугу ))
andreyyy Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Я ничо не пил, а все равно носом клюю. После обеда откинулся и вздремнул на стуле. Какие-то индексы снились, писец... Сейчас думаю, то ли работать, то ли повторить.
andreyyy Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 А на медосмотр однажды пришел спокойны такой... Так невропатолог докулупалась, чего у меня такие зрачки большие. Вот какая ей разница! Ну большие! Были б маленькие, спросила бы, почему маленькие.
Valery Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Какие-то индексы снились, писец... Сейчас думаю, то ли работать, то ли повторить. Во второй раз - проснешься проиндексированным )))...
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Вот какая ей разница! Ну большие! Были б маленькие, спросила бы, почему маленькие. А ты в следующий раз один глаз пилокарпином закапай. Пусть теряется в догадках, почему зрачки разного размера.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз