Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ходил утром к врачихе, шобы не нервничать, схавал колесо гидазепама. П..ец я не могу до сих пор проснуться. Пришел продрых до часу и сейчас сижу носом клюю. Самочувствие зашибись, но тупо сплю, ни работать не могу, нифига. Глаза закрываюстя и башка падает сама по себе.

к невропатологу? )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не, к терапевту.

Опубліковано:
к невропатологу? )

У меня завал был с невропатологом.

(с другим)

Говорит: "Закройте глаза, вытяните руки и кончиком указательного пальца коснитесь кончика носа".

Не вопрос. Коснулся.

Нееее, говорит. Надо медленно.

Снова закрываю глаза, вытягиваю руки, медленно веду палец... и он утыкается в щеку.

Ух ёп....

Врач говорит "понятненько", берет мое дело и начинает молча что-то там строчить.

Стою в ахуе. На языке вертится: "Шо ты там пишешь. Давай я по трезвяне приду на пересдачу"

Но морожусь же про то, что принимал что-то. А он строчит и строчит.

Потом глаза поднимает и спрашивает: "Ночью в штанишки писяемся ?" И таким успокаивающим голосом, как с ребенком.

- Эмм.... нет...

И дальше строчит и строчит.

Мудак

Опубліковано:
У меня завал был с невропатологом.

(с другим)

Говорит: "Закройте глаза, вытяните руки и кончиком указательного пальца коснитесь кончика носа".

Не вопрос. Коснулся.

Нееее, говорит. Надо медленно.

Снова закрываю глаза, вытягиваю руки, медленно веду палец... и он утыкается в щеку.

Ух ёп....

Врач говорит "понятненько", берет мое дело и начинает молча что-то там строчить.

Стою в ахуе. На языке вертится: "Шо ты там пишешь. Давай я по трезвяне приду на пересдачу"

Но морожусь же про то, что принимал что-то. А он строчит и строчит.

Потом глаза поднимает и спрашивает: "Ночью в штанишки писяемся ?" И таким успокаивающим голосом, как с ребенком.

- Эмм.... нет...

И дальше строчит и строчит.

Мудак

100% записал, что ты неконтактен, все отрицаешь и пытаешься обмануть врача.

Опубліковано:
100% записал, что ты неконтактен, все отрицаешь и пытаешься обмануть врача.

Все, теперь в армию не возьмут. Бяда )))..

Опубліковано:

К слову о гидезепами.у меня тут обратный эффект.поспал 4 часа.надо на треню.решил закинуться перед треней на верочку.

Всосал от 6 пак крэйзи шот из пробников,запил ихним памп киком,сверху двадцаточку карнитина и по дороге американо чтоб наверняк.что-то было явно лишним.И носит меня уже час между тренажорами что ипанутого)прям метамфетаминовый эффект како-то.мне кажется га меня уже люди косо поглядывают)

Опубліковано:

Я в субботу сожрал 4 колеса диазепама и 1 колесо клоназепама...

кстати, возьму на всякий случай на работу пластинку диазепама.

Сейчас прям положу в сумку чтоб не забыть

Опубліковано:
что-то было явно лишним.И носит меня уже час между тренажорами что ипанутого)прям метамфетаминовый эффект како-то.мне кажется га меня уже люди косо поглядывают)
иди спать. ты с зала домой вернулся четыре часа назад. это не тренажеры, а стулья. косо поглядывает на тебя кот, т.к. боится что опять наступишь на него.
Опубліковано:
Я в субботу сожрал 4 колеса диазепама
А где ты его взял? Я искал - нигде не продают, ни в одной аптеке, везде делают круглые глаза, мол уже давным-давно в продаже не было...

Опубліковано:
К слову о гидезепами.у меня тут обратный эффект.поспал 4 часа.надо на треню.решил закинуться перед треней на верочку.

Всосал от 6 пак крэйзи шот из пробников,запил ихним памп киком,сверху двадцаточку карнитина и по дороге американо чтоб наверняк.что-то было явно лишним.И носит меня уже час между тренажорами что ипанутого)прям метамфетаминовый эффект како-то.мне кажется га меня уже люди косо поглядывают)

Котег прав. Попробуй поговорить с этими людьми. Если они продолжат молчать и косо смотреть, проверь их на деревянность, возможно, это твоя мебель. Ну или пушистость. Может, действительно кот.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...