Orvex Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Котег прав. Попробуй поговорить с этими людьми. Если они продолжат молчать и косо смотреть, проверь их на деревянность, возможно, это твоя мебель. Ну или пушистость. Может, действительно кот. Ну раз ты говоришь что прав,то обязательно так и сделаю.
andreyyy Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 А где ты его взял? Я искал - нигде не продают, ни в одной аптеке, везде делают круглые глаза, мол уже давным-давно в продаже не было... Из Израиля друзья отца передали. У нас последнее, что из стОящего брал - это был сибазон. Не знаю, есть ли еще в продаже
andreyyy Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 Да, Сибазона сейчас тоже а аптеках нет как я погляжу У меня вот такой еврейский диазепамчик Показать Половинку пока скушал Осталось полторы пластинки только.
Orvex Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 Я товарищу как раз из Израиля заказал препов пару Тевавских.могу узнать если что то надо и если не поздно заказать еще.только те что без рецепта естественно.
andreyyy Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 Да, в сон, конечно, клонит. Толерантность должна по идее развиться быстро, если ежедневно пить, но я его разово пожёвываю. Помно к феназепаму толерантность сильная была. Уже по 15 таблеток на работе средь бела дня мог скушать. Правда, язык немного заплетался и в дверной проем не совсем вписывался. Плечом всегда задевал.
inimak Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 и в дверной проем не совсем вписывался. Плечом всегда задевал. andreyyy, Эхма. Понакачаются, потом в двери не влазиют. Не нам дрыщам чета... ((
andreyyy Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 Кстати сегодня доел вторую половинку. Утренняя дрема прошла, вполне комфортное было состояние, совместимое с коммуникабельностью и работой.
Outlawif Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 Снега навалило жесть, во дворе уже вторая тачка застряла. Надо выехать в город, а не хочется - писец )
Дагот Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 Снега навалило жесть, во дворе уже вторая тачка застряла. Надо выехать в город, а не хочется - писец ) Тебе стыдно застрять) Еще и вытаскивать можешь.
andreyyy Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 Пробирался по тропам через сугробы и думал о том, что нужен памятник первопроходцам. Я всю жизнь хожу по чьим-то стежкам, а кто-то раньше встал и прокладывал через сугробы основы будущей тропинки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз