Outlawif Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 Тебе стыдно застрять) Еще и вытаскивать можешь. Тьфу-тьфу уехал запросто. Передо мной застрял бусик, откапывать помогал) Улицы не чищены никуя, едешь по направлению, а не дороге. Зато все по правилам едут - 50 км, больше страшно, носит уже))
Outlawif Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 Вот так я припарковался во дворе ) Показать
Голодный котег Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 Пробирался по тропам через сугробы и думал о том, что нужен памятник первопроходцам. Я всю жизнь хожу по чьим-то стежкам, а кто-то раньше встал и прокладывал через сугробы основы будущей тропинки. пысы ролик называется приколы по русски. интересно есть ли на всю россию хоть один русский дворник.
templar Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 Зимой полноприводная машина чудесна. Одна только у нее проблема - это не вертолет, всех застрявших перед тобой не облетишь.
Голодный котег Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 Зимой полноприводная машина чудесна. пока в занос не сорвется. я пару раз оказался в такой ситуации на полноприводном скайлайне. удивляюсь как не обосрался.
Cardopusher Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 Разрабатываю сейчас Весеннее меню. Уже есть идеи и варианты. Точней Холодное меню в теплый сезон. Кофейные коктейли. Чай. -С чем у вас ассоциируется весна? (продукт, напиток, десерт)? -Может чето запомнилось вкусное\кофейное? Задаю подобные вопросы многим) Чтобы лучше понимать спрос
Outlawif Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 я пару раз оказался в такой ситуации на полноприводном скайлайне То есть одного было мало? )) Во-первых, нечего гонять по такой погоде, во-вторых современные авто с курсовой стабилизацией сами тебя из заноса вывезут. Ну, если это вообще возможно. Главное - ничего не делать, чтобы ему не мешать. Газ не бросать, а чуть отпустить, и наслаждаться поездкой. При таком заносе, как на картинке, умный привод скорее всего перебросит момент на передние колеса, а задними будет вытормаживать. У меня был опыт выхода из неуправляемого заноса еще на црв, очень меня умная машинка тогда спасла, когда я как дурак решил обогнать всех по рельсам трамвайным.
OlegRO Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 С чем у вас ассоциируется весна? (продукт Пасха яйца, паски , первомай шашлык
my_fair_lady Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 -С чем у вас ассоциируется весна? (продукт, напиток, десерт)? -Может чето запомнилось вкусное\кофейное? клубника, сакура (посмотри японские десерты с сакурой, может что-то интересное найдешь как идею). и с такой весной как сейчас и в прошлом году холодное захочется пить разве что к июню)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз