Veles Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Ну траву теж шанував) "каши молоки"..юность и обрыганность)ничего хорошего и ни к чему хорошему не привело ,но в приятной компании хороший план покурить,всегда можно)
andreyyy Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 А я вот больше в одиночку люблю. Или ну в очень тесной компании хороших знакомых-любителей покурить. А вот в кафе где-то даже не в кайф было бы накуриться. В любом другом состоянии комфортно, а накуреным нет. Хотя я и в нормальном состоянии социопат, может в этом дело
Veles Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Ну социопат это стереотип) есть люди которым доверяешь..есть те, с которыми куришь и три раза в день..но расслабиться не позволяешь..
Skodnik Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 Разрабатываю сейчас Весеннее меню. Уже есть идеи и варианты. Точней Холодное меню в теплый сезон. Кофейные коктейли. Чай. -С чем у вас ассоциируется весна? (продукт, напиток, десерт)? -Может чето запомнилось вкусное\кофейное? Задаю подобные вопросы многим) Чтобы лучше понимать спрос В Одессе есть две кофейни, где нравится мне. первая неформальная, мест на 20, максимум Там всегда -Наполеон -чизкейки - мафины - и то то еще чек кофе+торт = около 100 грн Вторая кафешка, более вычурна Супруге она больше нравится Но там всегда есть Киш /несколько видов/ торты пару видов и мафины чек на кофе + киш = 130 грн в обеих всегда дохера народа
XXR XXX Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 В Одессе есть две кофейни, где нравится мне. первая неформальная, мест на 20, максимум Там всегда -Наполеон -чизкейки - мафины - и то то еще чек кофе+торт = около 100 грн Вторая кафешка, более вычурна Супруге она больше нравится Но там всегда есть Киш /несколько видов/ торты пару видов и мафины чек на кофе + киш = 130 грн в обеих всегда дохера народа блин читал посты выше и тут смотрю твой начинается со слов в Одессе есть.... я уже такой прифигел думаю ото молодцы одесситы а оно пирожное марожное
XXR XXX Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 Ну траву теж шанував) "каши молоки"..юность и обрыганность)ничего хорошего и ни к чему хорошему не привело ,но в приятной компании хороший план покурить,всегда можно) її нанують великі білдери такі як доря ятц арни терменатор і кожен хто є фанатом цих атлетів має шанувати теж коноплю) ібо ці мега гуру знають толк в ББ та житті
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз