my_fair_lady Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 я иногда медитирую после практик йоги. а что интересует?
XXR XXX Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 я иногда медитирую после практик йоги. а что интересует? все мы в юности медитировали))))
Outlawif Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 Главное чтобы не трансцендентно. А так медитируйте на здоровье. Проконсультироваться лучше всего у Андрея, он самые правильные травы для медитации знает.
Cardopusher Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 я иногда медитирую после практик йоги. а что интересует? Да просто интересует. В первую очередь я хочу научится хоть по пару минут ни о чем не думать. А то бывает я думаю что ни о чем не думаю)
my_fair_lady Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 вот пара полезных ссылок: о медитации приложения для медитации видео для медитации только со временем получается хоть как-то "выключать" мысли) лучше всего, кстати, - после практики йоги, хоть какой-то. у этого же тренера на канале есть очень толковые комплексы по аштанга виньяса йоге.
XXR XXX Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 вот пара полезных ссылок: о медитации приложения для медитации видео для медитации только со временем получается хоть как-то "выключать" мысли) лучше всего, кстати, - после практики йоги, хоть какой-то. у этого же тренера на канале есть очень толковые комплексы по аштанга виньяса йоге. я тебе тоже сылок хоч для медитации накидаю)))
Vladik Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 только со временем получается хоть как-то "выключать" мысли В секции бокса могут на раз выключить...
Каммерер Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 В секции бокса могут на раз выключить... Может, ты хотел пошутить, но это правда. Бой на ринге с хорошим соперником и настоящими ударами в голову (и пропущенными в свою, и нанесенными в соперника) отлично заменяет медитацию по результатам.
my_fair_lady Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 нет, речь же не о том, чтоб энергию выплеснуть или сотрясение мозга получить. для этого можно просто в зал сходить, побегать, да хоть огород вскопать. но в итоге отдохнувшим и "перезагрузившимся" себя не почувствуешь.
Главмех Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 Да просто интересует. В первую очередь я хочу научится хоть по пару минут ни о чем не думать. А то бывает я думаю что ни о чем не думаю) Я так понимаю одолевают мысли о возвышенном или наоборот о бренном... Некоторые люди медитируют при помощи алкоголя ибо с ним хочется вещей простых и тривиальных: пожрать вкусно и бабу чтоб лигко давала.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз