powerbuilder Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 а я на работе траванулся(траванулся как положено с температурой ,рвотой на всю ночь)!!!сегодня на тренеровку не иду-слабосьб, но температуры нету и апетит появляеться :)
Admin Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 я сегодня просто звезда! стока внимания :) Ну такое событите не каждый день бывает! а я на работе траванулся(траванулся как положено с температурой ,рвотой на всю ночь)!!!сегодня на тренеровку не иду-слабосьб, но температуры нету и апетит появляеться :) Лечись.. ! Пей много!
aliksan Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 а я на работе траванулся(траванулся как положено с температурой ,рвотой на всю ночь)!!!сегодня на тренеровку не иду-слабосьб, но температуры нету и апетит появляеться :) ты как дите мало все подряд до ротя тягнеш от и траванулся :) ты не думай так много о наборе роста. а то вон оно как бывает, когда поспешишь и людей насмешишь :)
Admin Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Опять затишье... Все наверное по спортзалам тренируются.. :)
gStone Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Тренировки, работы... Саш, а ты темку интересную подкинь, мы и отозвемся )))
Admin Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Тренировки, работы... Саш, а ты темку интересную подкинь, мы и отозвемся ))) Да вот нада что-то придумать.. А вообще интересные темки у нас Джастор мастак делать.. ))
aliksan Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 ну вот например тема техника жима и техника страхователей жима. навеяна моей перепиской с Владом в личке. часто вижу, как один жмет, а другой пытается его страховать и ничего у них не получается. вижу две ошибки. 1. ошибка выполняющего жимъ. заключается в неправильности исполнения самого упражнения. а именно - штанга бросается на грудь, после чего с отбивом отжимается. естественно, на последних повторениях штангу толкают не мышцы, а отбив грудью и импульс, сообщаемый штанге в начале движения, очень быстро угасает, в результате чего штанга еще в самом начале траектории движения вверх замедляется, останавливается и начинает опускаться. это, простите, не жым, а мастурбацыя :) помощь тут ни к чему. 2. вторая ощибка - ошибка страхувальныка. страхувальнык должен не дать штанге остановиться любой ценой! иначе упражнения можно считать запоротым. не поднимать вес за жимовика с самого ачала, но дать возможность закончить упражнение с правильной техникой! а многые страховщики стоят с руками в карманах и насвистывают себе по нос даже не глядя в сторону штанги. также немного заздражает, когда они с первого же повторения с преисполнененым заботой взглядом держатся все время за гриф. и тут хер поймешь помогают они теюбе или нет. и если помогают, то на сколько и с какого повторения. очень отвлекает и мешает мне лично. ну шо?
aliksan Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 ну вот например тема техника жима и техника страхователей жима. навеяна моей перепиской с Владом в личке. часто вижу, как один жмет, а другой пытается его страховать и ничего у них не получается. вижу две ошибки. 1. ошибка выполняющего жимъ. заключается в неправильности исполнения самого упражнения. а именно - штанга бросается на грудь, после чего с отбивом отжимается. естественно, на последних повторениях штангу толкают не мышцы, а отбив грудью и импульс, сообщаемый штанге в начале движения, очень быстро угасает, в результате чего штанга еще в самом начале траектории движения вверх замедляется, останавливается и начинает опускаться. это, простите, не жым, а мастурбацыя :) помощь тут ни к чему. 2. вторая ощибка - ошибка страхувальныка. страхувальнык должен не дать штанге остановиться любой ценой! иначе упражнения можно считать запоротым. не поднимать вес за жимовика с самого ачала, но дать возможность закончить упражнение с правильной техникой! а многые страховщики стоят с руками в карманах и насвистывают себе по нос даже не глядя в сторону штанги. также немного заздражает, когда они с первого же повторения с преисполнененым заботой взглядом держатся все время за гриф. и тут хер поймешь помогают они теюбе или нет. и если помогают, то на сколько и с какого повторения. очень отвлекает и мешает мне лично. ну шо? а фигли это все молчат? я шо, зря тут распинался?
Admin Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Ты б это в раздел тренировки лучше бы написал.. А если по теме, то согласен с этим..
aliksan Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 сегодня опять, спустя 3 года, решил сходить в спортзал, что в садике, в соседнем дворе. и опять обламался туда записываться. ну вот какого хрена там встречают так, будто я им помешал в достижении великих целей? с недовольным и принебрежительным видом. на "кассе" сидят два захимиченых хлопчика, одетых в майки. один чего-то жрет и отвечает без желания на вопросы. ну как в такое место может захотеться ходить? видать у них там банда :) буду через пробки ездить туда, где мне рады.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти