Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а я на работе траванулся(траванулся как положено с температурой ,рвотой на всю ночь)!!!сегодня на тренеровку не иду-слабосьб, но температуры нету и апетит появляеться :)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я сегодня просто звезда! стока внимания :)

Ну такое событите не каждый день бывает!

а я на работе траванулся(траванулся как положено с температурой ,рвотой на всю ночь)!!!сегодня на тренеровку не иду-слабосьб, но температуры нету и апетит появляеться :)

Лечись.. ! Пей много!

Опубліковано:

ты как дите мало все подряд до ротя тягнеш от и траванулся :)

ты не думай так много о наборе роста. а то вон оно как бывает, когда поспешишь и людей насмешишь :)

Опубліковано:

Опять затишье... Все наверное по спортзалам тренируются.. :)

Опубліковано:

Тренировки, работы... Саш, а ты темку интересную подкинь, мы и отозвемся )))

Опубліковано:
Тренировки, работы... Саш, а ты темку интересную подкинь, мы и отозвемся )))

Да вот нада что-то придумать.. А вообще интересные темки у нас Джастор мастак делать.. ))

Опубліковано:

ну вот например тема

техника жима и техника страхователей жима.

навеяна моей перепиской с Владом в личке.

часто вижу, как один жмет, а другой пытается его страховать и ничего у них не получается.

вижу две ошибки.

1. ошибка выполняющего жимъ. заключается в неправильности исполнения самого упражнения. а именно - штанга бросается на грудь, после чего с отбивом отжимается. естественно, на последних повторениях штангу толкают не мышцы, а отбив грудью и импульс, сообщаемый штанге в начале движения, очень быстро угасает, в результате чего штанга еще в самом начале траектории движения вверх замедляется, останавливается и начинает опускаться.

это, простите, не жым, а мастурбацыя :) помощь тут ни к чему.

2. вторая ощибка - ошибка страхувальныка.

страхувальнык должен не дать штанге остановиться любой ценой! иначе упражнения можно считать запоротым.

не поднимать вес за жимовика с самого ачала, но дать возможность закончить упражнение с правильной техникой!

а многые страховщики стоят с руками в карманах и насвистывают себе по нос даже не глядя в сторону штанги.

также немного заздражает, когда они с первого же повторения с преисполнененым заботой взглядом держатся все время за гриф. и тут хер поймешь помогают они теюбе или нет. и если помогают, то на сколько и с какого повторения. очень отвлекает и мешает мне лично.

ну шо?

Опубліковано:
ну вот например тема

техника жима и техника страхователей жима.

навеяна моей перепиской с Владом в личке.

часто вижу, как один жмет, а другой пытается его страховать и ничего у них не получается.

вижу две ошибки.

1. ошибка выполняющего жимъ. заключается в неправильности исполнения самого упражнения. а именно - штанга бросается на грудь, после чего с отбивом отжимается. естественно, на последних повторениях штангу толкают не мышцы, а отбив грудью и импульс, сообщаемый штанге в начале движения, очень быстро угасает, в результате чего штанга еще в самом начале траектории движения вверх замедляется, останавливается и начинает опускаться.

это, простите, не жым, а мастурбацыя :) помощь тут ни к чему.

2. вторая ощибка - ошибка страхувальныка.

страхувальнык должен не дать штанге остановиться любой ценой! иначе упражнения можно считать запоротым.

не поднимать вес за жимовика с самого ачала, но дать возможность закончить упражнение с правильной техникой!

а многые страховщики стоят с руками в карманах и насвистывают себе по нос даже не глядя в сторону штанги.

также немного заздражает, когда они с первого же повторения с преисполнененым заботой взглядом держатся все время за гриф. и тут хер поймешь помогают они теюбе или нет. и если помогают, то на сколько и с какого повторения. очень отвлекает и мешает мне лично.

ну шо?

а фигли это все молчат? я шо, зря тут распинался?

Опубліковано:

Ты б это в раздел тренировки лучше бы написал.. А если по теме, то согласен с этим..

Опубліковано:

сегодня опять, спустя 3 года, решил сходить в спортзал, что в садике, в соседнем дворе. и опять обламался туда записываться. ну вот какого хрена там встречают так, будто я им помешал в достижении великих целей? с недовольным и принебрежительным видом. на "кассе" сидят два захимиченых хлопчика, одетых в майки. один чего-то жрет и отвечает без желания на вопросы.

ну как в такое место может захотеться ходить?

видать у них там банда :)

буду через пробки ездить туда, где мне рады.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...