powerbuilder Опубліковано: 29 жовтня 2007 Опубліковано: 29 жовтня 2007 а я на работе траванулся(траванулся как положено с температурой ,рвотой на всю ночь)!!!сегодня на тренеровку не иду-слабосьб, но температуры нету и апетит появляеться :)
Admin Опубліковано: 29 жовтня 2007 Опубліковано: 29 жовтня 2007 я сегодня просто звезда! стока внимания :) Ну такое событите не каждый день бывает! а я на работе траванулся(траванулся как положено с температурой ,рвотой на всю ночь)!!!сегодня на тренеровку не иду-слабосьб, но температуры нету и апетит появляеться :) Лечись.. ! Пей много!
aliksan Опубліковано: 29 жовтня 2007 Опубліковано: 29 жовтня 2007 а я на работе траванулся(траванулся как положено с температурой ,рвотой на всю ночь)!!!сегодня на тренеровку не иду-слабосьб, но температуры нету и апетит появляеться :) ты как дите мало все подряд до ротя тягнеш от и траванулся :) ты не думай так много о наборе роста. а то вон оно как бывает, когда поспешишь и людей насмешишь :)
Admin Опубліковано: 1 листопада 2007 Опубліковано: 1 листопада 2007 Опять затишье... Все наверное по спортзалам тренируются.. :)
gStone Опубліковано: 1 листопада 2007 Опубліковано: 1 листопада 2007 Тренировки, работы... Саш, а ты темку интересную подкинь, мы и отозвемся )))
Admin Опубліковано: 1 листопада 2007 Опубліковано: 1 листопада 2007 Тренировки, работы... Саш, а ты темку интересную подкинь, мы и отозвемся ))) Да вот нада что-то придумать.. А вообще интересные темки у нас Джастор мастак делать.. ))
aliksan Опубліковано: 1 листопада 2007 Опубліковано: 1 листопада 2007 ну вот например тема техника жима и техника страхователей жима. навеяна моей перепиской с Владом в личке. часто вижу, как один жмет, а другой пытается его страховать и ничего у них не получается. вижу две ошибки. 1. ошибка выполняющего жимъ. заключается в неправильности исполнения самого упражнения. а именно - штанга бросается на грудь, после чего с отбивом отжимается. естественно, на последних повторениях штангу толкают не мышцы, а отбив грудью и импульс, сообщаемый штанге в начале движения, очень быстро угасает, в результате чего штанга еще в самом начале траектории движения вверх замедляется, останавливается и начинает опускаться. это, простите, не жым, а мастурбацыя :) помощь тут ни к чему. 2. вторая ощибка - ошибка страхувальныка. страхувальнык должен не дать штанге остановиться любой ценой! иначе упражнения можно считать запоротым. не поднимать вес за жимовика с самого ачала, но дать возможность закончить упражнение с правильной техникой! а многые страховщики стоят с руками в карманах и насвистывают себе по нос даже не глядя в сторону штанги. также немного заздражает, когда они с первого же повторения с преисполнененым заботой взглядом держатся все время за гриф. и тут хер поймешь помогают они теюбе или нет. и если помогают, то на сколько и с какого повторения. очень отвлекает и мешает мне лично. ну шо?
aliksan Опубліковано: 2 листопада 2007 Опубліковано: 2 листопада 2007 ну вот например тема техника жима и техника страхователей жима. навеяна моей перепиской с Владом в личке. часто вижу, как один жмет, а другой пытается его страховать и ничего у них не получается. вижу две ошибки. 1. ошибка выполняющего жимъ. заключается в неправильности исполнения самого упражнения. а именно - штанга бросается на грудь, после чего с отбивом отжимается. естественно, на последних повторениях штангу толкают не мышцы, а отбив грудью и импульс, сообщаемый штанге в начале движения, очень быстро угасает, в результате чего штанга еще в самом начале траектории движения вверх замедляется, останавливается и начинает опускаться. это, простите, не жым, а мастурбацыя :) помощь тут ни к чему. 2. вторая ощибка - ошибка страхувальныка. страхувальнык должен не дать штанге остановиться любой ценой! иначе упражнения можно считать запоротым. не поднимать вес за жимовика с самого ачала, но дать возможность закончить упражнение с правильной техникой! а многые страховщики стоят с руками в карманах и насвистывают себе по нос даже не глядя в сторону штанги. также немного заздражает, когда они с первого же повторения с преисполнененым заботой взглядом держатся все время за гриф. и тут хер поймешь помогают они теюбе или нет. и если помогают, то на сколько и с какого повторения. очень отвлекает и мешает мне лично. ну шо? а фигли это все молчат? я шо, зря тут распинался?
Admin Опубліковано: 2 листопада 2007 Опубліковано: 2 листопада 2007 Ты б это в раздел тренировки лучше бы написал.. А если по теме, то согласен с этим..
aliksan Опубліковано: 3 листопада 2007 Опубліковано: 3 листопада 2007 сегодня опять, спустя 3 года, решил сходить в спортзал, что в садике, в соседнем дворе. и опять обламался туда записываться. ну вот какого хрена там встречают так, будто я им помешал в достижении великих целей? с недовольным и принебрежительным видом. на "кассе" сидят два захимиченых хлопчика, одетых в майки. один чего-то жрет и отвечает без желания на вопросы. ну как в такое место может захотеться ходить? видать у них там банда :) буду через пробки ездить туда, где мне рады.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз