turboman Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 отсюда вопрос номер два чей ты клон? ))) откуда ты это знаешь, если ты только зарегался? до этого ты не мог просматривать личные темы (Фото форумчан) еще раз повторю - я не клон Люды, сам обрадовался когда ее забанили дальше - numero uno numero duo контрольный
Nik Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 хватит наездов... будет плохо себя вести (как и любой форумчанин) будем присекать и принимать меры.. а пока что все нормально!
про100дрищ Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 хватит наездов... будет плохо себя вести (как и любой форумчанин) будем присекать и принимать меры.. а пока что все нормально! а кто наезжает? он попросил задать вопрос я и задал ЗЫ турбоман я же не говорил что ты клон именно Люды... еще раз повторю - я не клон Люды, сам обрадовался когда ее забанили дальше - numero uno numero duo контрольный доказал )
Егорычъ Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 ЗЫ турбоман я же не говорил что ты клон именно Люды... эт я вроде говорил)))) доказал ) :viannen_01:
Егорычъ Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) от блин - накинулись на новичка)) дедовщина :Gigakach_01: Изменено 27 мая, 2011 пользователем Егорычъ
Terror Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 главное, что он смог ответить за свои слова, говоря, что внимательно читает форум. действительно ВНИМАТЕЛЬНО. похвально... :JC_doubleup:
paraschyk1 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) прошу прощения, но перечитай последние страницы. я никого не трогал, а вот тов. Егорычъ почему-то решил, что очень в тему будет упомянуть о моей позиции, хотя там об этом и близко речь не шла. мне самому надоело и я не намерен ничего обсуждать, тут давно со всеми все ясно, we have to live with it. все сказал. На этот твой меседж вспомнил старый анекдот.Будет не дословно. Лежит на смертном одре старый еврей и плачет.Вокруг дети,родня. -Но почему,почему так? Всю жизнь был праведным.розсудительным,"чесным" евреем и все называли меня умный и чесный Беня.Но стоило раз пердануть в синагоге,как все говорят пердун умирает. Это к тому что слово твоё не воробей.... Изменено 27 мая, 2011 пользователем PRS
sal Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 ну тут дело такое. вон Хоттабыч как ловко всех разводил в свое время ) Это к тому что слово твоё не воробей.... лол, к чему это? я от своих слов не отказываюсь и в р*т е**л всех, кто дискримирует меня по этому признаку.
paraschyk1 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 ну тут дело такое. вон Хоттабыч как ловко всех разводил в свое время ) лол, к чему это? я от своих слов не отказываюсь и в р*т е**л всех, кто дискримирует меня по этому признаку. Лол.К тому что тебе геев и христиан ещо долго приплетать будут...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти