Garon Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 Может, ты хотел пошутить, но это правда. Бой на ринге с хорошим соперником и настоящими ударами в голову (и пропущенными в свою, и нанесенными в соперника) отлично заменяет медитацию по результатам. Заменяет, но не всегда отлично)) Показать
XXR XXX Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 А я щас по ужинаю а потом на дессертик баночка пива и таранька ))
my_fair_lady Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 увы, нет, ты мои недавние фотки видел? жиробасина же. никак не возьму себя в руки.
XXR XXX Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 увы, нет, ты мои недавние фотки видел? жиробасина же. никак не возьму себя в руки. та давай я
my_fair_lady Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 закройте мне холодильник и шкафчики с вкусняшками на замок, ага.
XXR XXX Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 закройте мне холодильник и шкафчики с вкусняшками на замок, ага. Я ваще то предложил в руки тебя взять Ну с холодильником тож помогу
my_fair_lady Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 в руки меня можно только мужу брать. а вот где взять силу воли и не жрать - хороший вопрос.
XXR XXX Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 в руки меня можно только мужу брать. а вот где взять силу воли и не жрать - хороший вопрос. Ты то носом не крути, жирбосина) муж не сможет поднять а я да )))
Дід Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 жиробасина же my_fair_lady, Де ти там на собі жир знайшла? а вот где взять силу воли и не жрать - хороший вопрос. my_fair_lady, Ти себе до неврозу доведеш з такими нав'язливими думками, або анорексію заробиш...
my_fair_lady Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 Оба-на! Так вы (которые все еще живы) кофий не только без кофеина, а и без воды жуете что-ль? ) только суровость, конечно. Ты то носом не крути, жирбосина) муж не сможет поднять а я да ))) пока поднимает, не все так плохо. my_fair_lady, Де ти там на собі жир знайшла? my_fair_lady, Ти себе до неврозу доведеш з такими нав'язливими думками, або анорексію заробиш... у всех есть жир, вот не надо) анорексию нет, я слишком люблю поесть( вот щас опять сижу и ем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз