Outlawif Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 пока поднимает А скока раз? :connie_xmas-moose:
my_fair_lady Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 Декофеинизированный кофе я пить не стану, хоть режь. Пробовал пару раз, ну его в жопь. Там по-видимому кроме кофеина еще половина веществ удаляется, что на вкусе отражается в худшую сторону. от сорта зависит, правда. есть говняхи, а есть нормальный (впрочем, как и любой другой кофе). но дело вкуса, конечно. у меня на аварийные случаи лежит немного, если вдруг к ночи приспичит кофе попить. потому что после обычного я не усну.
XXR XXX Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 А скока раз? :connie_xmas-moose: Да какой там раз Так на пол .....овинку)
my_fair_lady Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 А скока раз? :connie_xmas-moose: не проверяли) я говорю, что жирная. он щас в зале и так с тренером страдает)
XXR XXX Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 не проверяли) я говорю, что жирная. он щас в зале и так с тренером страдает) Ну так пока он с тренершей то может....)?
OlegRO Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 с холодильником тож помогу Таня сама тебе поможет по диете https://fitness-blog-ua.blogspot.com/2018/02/consult.html но за деньги https://docs.google.com/document/d/1jNDV0iK...dit?usp=sharing зато с "ряжАнкой", "Перестраиванием" и "Учитыванием" :bj:
Outlawif Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 потому что после обычного я не усну. С этим ваще проблемы нет, так что тьфу-тьфу, ничего придумывать не приходится. Таня сама тебе поможет по диете Чьорд, так мы знакомы со знаменитостью! Я бы в прейскурант еще медитацию добавил.
my_fair_lady Опубліковано: 12 березня 2018 Опубліковано: 12 березня 2018 Ну так пока он с тренершей то может....)? тренер - мужского рода. и слово, и сам тренер.
Vladik Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Таня сама Я зашел на профиль фб... и не понял подписи под бегущей - НоваПошта 15 років для тебе... а где коробка?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз