Veles Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 тренер - мужского рода. и слово, и сам тренер. Я тобі не доргенька :sarcastic:
Vladik Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Может, ты хотел пошутить, но это правда. Бой на ринге с хорошим соперником и настоящими ударами в голову (и пропущенными в свою, и нанесенными в соперника) отлично заменяет медитацию по результатам. Мне моей головы жаль - я ей деньги зарабатываю, да и чужую тоже не особо хочется бить без должной мотивации. С таким же успехом "очищатся" можно почти всем что делаешь в полную силу, я думаю - мне плавание помогало - когда кислорода нет уже почти, а до бортика еще 10м, все мысли пропадают аж бегом)...
Outlawif Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Я в зале настолько очищаю голову, что после зала не могу в нее загнать мысль поработать.
$l@ventiy Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Я в зале настолько очищаю голову, что после зала не могу в нее загнать мысль поработать. ага. то же самое. особенно после хорошего предтрена и тренировки с передельными весами))
XXR XXX Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 ага. то же самое. особенно после хорошего предтрена и тренировки с передельными весами)) +++++++ щас сидел в раздевалке заходит чел здравствуйте а я ему щасливо))) мля привет)))
$l@ventiy Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 +++++++ щас сидел в раздевалке заходит чел здравствуйте а я ему щасливо))) мля привет))) )))))))))))) напомнило)
Vladik Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 На работе купили ел.чайник за 167грн. Железный...
andreyyy Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 +++++++ щас сидел в раздевалке заходит чел здравствуйте а я ему щасливо))) мля привет))) У меня бывает такое. Один раз, подходя к подъезду, вместо "здрасьте", бабкам на лавочке сказал "досвиданье". Потом сразу вырвалось "ой, бляя!" на автомате. Жена бывает выходит из душа, а я ей: "Приятного аппетита. Ой, бля. С легким паром"
XXR XXX Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 У меня бывает такое. Один раз, подходя к подъезду, вместо "здрасьте", бабкам на лавочке сказал "досвиданье". Потом сразу вырвалось "ой, бляя!" на автомате. Жена бывает выходит из душа, а я ей: "Приятного аппетита. Ой, бля. С легким паром" Какая разница куда послал, главное от души)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз