Outlawif Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 Коробка для чаевых - практически повсеместное явление, я видел в супермаркетах, торговых центрах, закусочных... Даже в аймаксе, там где попкорн продают, написано "на тачку" и фотка не то феррари, не то чего-то в этом роде ) Частенько кидаю, ну а что. Всем хочется тачку.
Veles Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 у нас на набережной в Балаклаве сидит регулярно мужик с хаски, с табличкой "На питание собаке". Приходит как на работу, гавнюк, сидит часами. Хуже только подонки с табличкой "Ограбили, помогите чем можите" Навіть російска влада не може це явище побороти? Толерантність суспільства як на мене є фобією людства..
Cardopusher Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 ооо боги. я только посмотрел небольшую нарезку фильма крым. это края люди... это полный пздц... мне тяжело представить что в головах у тех людей которые его посмотрели и еще как-то оценили.
Каммерер Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 ооо боги. я только посмотрел небольшую нарезку фильма крым. это края люди... это полный пздц... мне тяжело представить что в головах у тех людей которые его посмотрели и еще как-то оценили. смотришь всякое гавно... у него же оценка 3, кажется Тут Атон не одобряет, если меньше 7 смотрим, а этот пропагандистский бред- просто трата своего времени
Cardopusher Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Я же пишу. Небольшую нарезку. Попалась на глаза в обзоре одного блогера.
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 ооо боги. я только посмотрел небольшую нарезку фильма крым. это края люди... это полный пздц... мне тяжело представить что в головах у тех людей которые его посмотрели и еще как-то оценили. посмотри видео Bad Comedian об этом фильме, оно горааааздо интереснее самого фильма)))
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 а по поводу чаевых есть одно очень известное видео) по-моему, очень мило
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Отрывок из Бешеных Псов думаю более известен ) На тему чаевых. Прикольно, что Стив Бушеми, который в Псах играл мистера Розового, который не хотел оставлять чаевые, в Криминальном Чтиве играл официанта, роль даже не третьего плана, а по сути массовки )) И ходит легенда, что это именно из-за своей речи про чаевые в Псах, типа стыдно стало.
Cardopusher Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 посмотри видео Bad Comedian об этом фильме, оно горааааздо интереснее самого фильма))) Вот его и пересмотрел уже)
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Вот его и пересмотрел уже) крутой обзор) мистер Останивка зе бест просто. в плане бредовости и нелогичности сюжетной линии и немотивированности персонажей сложно найти что-то похожее. ну и вата-вата-вата, само собой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз