Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Опоздал на работу на час.

Приехал одним из первых на этаже

Капец люди конченные. Небольшого снегопада уже достаточно, чтобы увидеть гнилую сущность.

Без очереди с выпученными зеньками лезли все!

Парня пришлось за воротник оттянуть от маршрутки, наглую девушку, которая без очереди прямо передом мной решила влезть, пришлось вытянуть из маршрутки за капюшон.

И все равно ж эти гниды потом залезли. А люди в очереди 45 минут стояли - остались стоять. И хер знает, когда они уедут

Если будет какой-то более серьезный катаклизм, наверное, жрать друг друга не стесняясь на улице будут.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Нафига ты на эту работу поперся, без тебя не справятся? Утром, в 7.30 выглянул из окна, увидел пост-апокалиптическую картину: пешком по дороге идет вереница людей. По-видимому на работу хотят. Одинокие машинки их подбадривают, те, кто откопался. Сейчас получше ситуация, транспорт уже бодрее ходит

Опубліковано:

А в Запорожье норм, до 10 см. выпало, вообще не критично.

Опубліковано:
Капец люди конченные. Небольшого снегопада уже достаточно, чтобы увидеть гнилую сущность.

Если будет какой-то более серьезный катаклизм, наверное, жрать друг друга не стесняясь на улице будут.

Да, это меня всегда приводит в уныние - я захожу последним, пропустив всех)... сам не знаю почему так выходит, какое-то непреодолимое отвращение пихаться и лезть вперед, сколько раз из-за этого пропускал транспорт и все равно повторяю... не достичь мне высот в этой жизни... С другой стороны - я могу и опоздать, никто меня не уволит, а уволит - найду другую работу, не так важно, а им может важно... я хз...

Опубліковано:
Нафига ты на эту работу поперся, без тебя не справятся? Утром, в 7.30 выглянул из окна, увидел пост-апокалиптическую картину: пешком по дороге идет вереница людей. По-видимому на работу хотят. Одинокие машинки их подбадривают, те, кто откопался. Сейчас получше ситуация, транспорт уже бодрее ходит

У меня сегодня расчет аванса.

Новая сотрудница-нормироыщица одного цеха трезвонит по каждомму пуку, тупит и отрицает свой тупизм.

Плять, уже понатыкал фиксации их действий недавно во все ключевые точки. В отказ идут, мол нихера такого не делали (или наобороТ, когда что-то не было сделано, клянутся, что делали).

С утра уже разборки "а я не делала! А оно само! А я сама в шоке!"

По мере возникновения проблем, наверное, каждый тык мышью придется добавить в протоколирование.

Опубліковано:
Да, это меня всегда приводит в уныние - я захожу последним, пропустив всех)... сам не знаю почему так выходит, какое-то непреодолимое отвращение пихаться и лезть вперед, сколько раз из-за этого пропускал транспорт и все равно повторяю... не достичь мне высот в этой жизни... С другой стороны - я могу и опоздать, никто меня не уволит, а уволит - найду другую работу, не так важно, а им может важно... я хз...

Как ты из миллиарда сперматозоидов первым оказался хз))

Опубліковано:
У меня сегодня расчет аванса.

Новая сотрудница-нормироыщица одного цеха трезвонит по каждомму пуку, тупит и отрицает свой тупизм.

Плять, уже понатыкал фиксации их действий недавно во все ключевые точки. В отказ идут, мол нихера такого не делали (или наобороТ, когда что-то не было сделано, клянутся, что делали).

С утра уже разборки "а я не делала! А оно само! А я сама в шоке!"

По мере возникновения проблем, наверное, каждый тык мышью придется добавить в протоколирование.

Вот посидели бы все без аванса, начали бы тебя ценить больше :JC_humpy:

Опубліковано:
Как ты из миллиарда сперматозоидов первым оказался хз))

Божья воля полагаю я :crazy_pilot: точнее - выправление кармы за прошлые грехи тяжкие здесь оказался и в сейчас даже...

Новая сотрудница-нормироыщица

аааа, новая сотрудница... эх... помочь адаптироваться на новом месте, приласкать, обогреть...

Опубліковано:
А в Запорожье норм, до 10 см. выпало, вообще не критично.
У нас тоже немного нападало. Но я на эту погоду как рыба вареная, только встал и сижу не могу себя в кучу собрать. Какая там в опу работа...
тупит и отрицает свой тупизм.
Ну, это классика )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...