Cardopusher Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Я вот попытался вспомнить. Последняя норм драка это 11класс. Сейчас мне один чепушило угрожает. Хочет типа развалить) Я вот думаю. Вроде уже взрослый, может решить вопрос цивилизованно? Или тоже начать агрить и по*башится. Мне не помешало бы выплеснуть агрессию.
karlito78 Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Когда вы дрались последний раз? Помнит кто?) В 31 год ровно, как др празновал, под синькой. А что, выясняешь нужный ли это скилл - умение драться? Нет, вредный в подавляющем большинстве случаев в жизни обычного человека
Cardopusher Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 зы. вопрос уже такой был с год назад, и помоему тоже от Кардопушера) $l@ventiy, Даа... шото раз в год кто-то хочет мне развалить)
$l@ventiy Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Я вот попытался вспомнить. Последняя норм драка это 11класс. Сейчас мне один чепушило угрожает. Хочет типа развалить) Я вот думаю. Вроде уже взрослый, может решить вопрос цивилизованно? Или тоже начать агрить и по*башится. Мне не помешало бы выплеснуть агрессию. ебаш! если он не мусорской какойто))
MaJ0r Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Я вот попытался вспомнить. Последняя норм драка это 11класс. Сейчас мне один чепушило угрожает. Хочет типа развалить) Я вот думаю. Вроде уже взрослый, может решить вопрос цивилизованно? Или тоже начать агрить и по*башится. Мне не помешало бы выплеснуть агрессию. может просто подрочить? )
Cardopusher Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 ебаш! если он не мусорской какойто)) Ойй.. фиг его знает. Все такие умные сейчас. Получить по лицу и пару синяков не страшно. Мне страшно чето себе сломать ) Или нанести серьезные увечья оппоненту. Да и хз вообще что я там смогу сделать. Если можно было пригласить на дуель, на ринге по правилам ММА) может просто подрочить? ) Каждый день)
Outlawif Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Дуэли по правилам только в книжках про мушкетеров )) Последняя дуэль была в 9м классе, назначили все честь по чести, чел пришел не один... В итоге пришлось его на следующий день мутузить в школе прямо )) Из этого я вынес урок - хош дуэль, мочи на месте. А вообще, как известно, лучшая драка та, которой не было. Если есть возможность не драться - лучше не драться.
J'aime Tate Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 А вообще, как известно, лучшая драка та, которой не было. Если есть возможность не драться - лучше не драться. лучшая драка, как и лучшая война - это драка или война, в которой ты добился всех своих целей с терпимыми потерями или без потерь, а не вот это вот всё :)
$l@ventiy Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Ойй.. фиг его знает. Все такие умные сейчас. да, как правило, умные на словах, но иногда бывает, что лучше не трогать таких) Получить по лицу и пару синяков не страшно. Мне страшно чето себе сломать ) Или нанести серьезные увечья оппоненту. если не собираешься его битой ху..ть, или если ты не боец ММА то ты себя переоцениваешь)) Да и хз вообще что я там смогу сделать.а это да.
col34 Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Получить по лицу и пару синяков не страшно. Мне страшно чето себе сломать ) Или нанести серьезные увечья оппоненту. Перед тріпом в емірати зламати руку безцінно) Знайди інший спосіб вирішити проблеми)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз