Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я бы просто после намека на то что кто-то хочет мне "развалить" сразу бы в табло дал.и вся дуэль.уже научен,что лучше по горячему и не затягивая.пока оппонент сотрясает воздух ожидая дальнейшего перегавкивания и эскалации-просто молча два раза в репу и пошел дальше.обычно после такой прямолинейности реванша никто не хочет.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я бы просто после намека на то что кто-то хочет мне "развалить" сразу бы в табло дал.и вся дуэль.уже научен,что лучше по горячему и не затягивая.пока оппонент сотрясает воздух ожидая дальнейшего перегавкивания и эскалации-просто молча два раза в репу и пошел дальше.обычно после такой прямолинейности реванша никто не хочет.

Вот так мой дружбан лучший говорит)

Но тут эскалация началась по телефону)

Знайди інший спосіб вирішити проблеми)

Тягомотина такая на словах)

Вроде уже попустило его.

Опубліковано:
, а так, чтоб тумаков надавать, то и пару лет назад)))

Аналогично)

Последние много лет только оплеухи раздаю) Вообще до драк не доходит)

Вот буквально неделю назад: еду на машине с зала, доволен и добродушен, вижу переходят дорогу два мужика моих лет, переходят в неположенном месте, метров за 40-50 до перехода , переходят нарочно не спеша , я это заметил, но меня это не подразнило, даже не пибикнул, начал брать левее , обьезжать учитывая их скорость и вот когда машина уже почти поровнялась с ними один из них резко задом делает несколько шагов в сторону машины, " пугая " меня как бы , я рефлекторно дергаю руль влево , потом резко вправо и по тормозам , включаю габариты и легкой трусцой направляюсь к ним , на бегу кричу " ты че творишь? " , слышу " а что?" , с лету сбиваю с ног хлопком по уху и отвешиваю уже падающему подсрача, что то крикнул типа " поиграться решил на дороге?" и пошел к машине, сел и поехал.

Вот такие у меня драки)

Опубліковано:
Вроде уже попустило его.

Поздно. Драка оплачена (с)

Опубліковано:
Вот так мой дружбан лучший говорит)

Но тут эскалация началась по телефону)

Тягомотина такая на словах)

Вроде уже попустило его.

Ну тогда вообще забей на дэбила)

Интересно,конфликт по существу возник или с нифига,слово за слово?

Опубліковано:

А вообще в эту тему,то кто-то говорил(и я с ним согласен) что в уличной драке -сделанный удар первым это уже 80 %победы.

Опубліковано:
А вообще в эту тему,то кто-то говорил(и я с ним согласен) что в уличной драке -сделанный удар первым это уже 80 %победы.

Давно я это усвоил , чистая правда.

Опубліковано:

а первый выстрел - все 99 % )

Хотя я один раз хотел из флоберта шмальнуть, наввел и вспомнил, что он не заряжен.

Пришлсь по роже быть пистолетом )

Опубліковано:
Интересно,конфликт по существу возник или с нифига,слово за слово?
Orvex,

Он со своей девушкой меня на*бали на деньги и не сдержали свое обещания. Я на эмоциях (без матов) дал им пару "советов". Это было все в лицо при личной встрече.

А вот прошло пару дней, походу набрался смелости и решил меня поза*бывать.

Короче детский сад. Но я не могу так спокойно пропустить через себя, все же переживаю.

Опубліковано:

+++)

если кто то очень просит надо сразу человеку помочь)

Orvex,

Короче детский сад. Но я не могу так спокойно пропустить через себя, все же переживаю.

просто подойди и молча дай ем в ухо) сильно)

увидишь как моментально тебя попустит и на душе легче станет) инфа100%

щас кстати и погода имено там)

типо подскользнулся парень

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...