Cardopusher Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 просто подойди и молча дай ем в ухо) сильно) XXR XXX, Хочет развалить меня он. Но приехать ко мне на работу не хочет) Предлагает чтобы я приехал к нему. Абсурд Ой.. все) Короче пофиг. Вы меня тут успокоили немного. Не буду париться.
Orvex Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 А вообще таких прям конфликтов тоже давненько и не было.согласитесь,что в большинстве случаев,изза размеров наших мало кто хочет проверять каким именно спортом мы занимаемся))Не скажу что я прям мутант но все же выгляжу существенно побольше остальных.плюс рост 1.9 прибавляет впечатлений.так что со мной уже давно никто не спорит и не перечит.бывают какие то редкие нюансы изза жены.в очереди если кто нахамит или еще чтото(борщаговка все же тот еще райончик),и не в курсе что мы вместе.а жена у меня вообще очень миниатюрная.когда подхожу я то контраст вообще прикольный)Жена постоянно смеется и говорит,что если б люди знали какой я добряк то так бы никто не реагировал) попустит XXR XXX, Попустит не только его но и оппонента.) Второго попустит даже еще быстрее)
XXR XXX Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 XXR XXX, Попустит не только его но и оппонента.) Второго попустит даже еще быстрее) и всем хорошо, это же прекрасно)
XXR XXX Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 вот на 23 февраля еду с треши в маршрутке пару мужиков синенькие но ведут нормуль себя место освободилось я присел заходят два чела и один из них орет как невминяемый с водилой чет переговариватся начал а у меня башка разболелась и каждый громкий звук раздражает думал может кто попросит молодого уепка пьяного по тише общатся а нет я в грубой форме его попросил затих тот но я на всяк случай сумку с под ног убрал вдруг чего, бо обьчно при выходи такие в след коментируют, но не стал парень ругатся чем я ему и благодарен)
J'aime Tate Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 я наверное неправ в своих расчётах, но я исхожу что есть 4 возможных исхода я даю кизды я получаю кизды я даю серьёзной кизды (травмы, увечья, кишки) я получаю серьёзной кизды и предполагаю что всё в мире взаимноуравновешено, так что шансы по 25% получается что условно благоприятный исход 25% против 75% (понятно, конечно, что ближе к реальности первые 2 исхода 95%, но со вторым двумя шутить не стоит) поэтому исходя из таких предпосылок я соглашусь с Кириллом, что лучшая бессмысленная драка - это драка, которой не было. ведь даже просто кого-то отмудохать без последствий совершенно нерационально, да и не думаю, что опи**доленный просто так забудет, даже если не будет лезть, насрёт где-то при первой возможности, собаку там отравит или ещё что-то если и брать на себя риски, то исключительно ради какой-то выгоды
Finanse Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 я наверное неправ в своих расчётах, но я исхожу что есть 4 возможных исхода я даю кизды я получаю кизды я даю серьёзной кизды (травмы, увечья, кишки) я получаю серьёзной кизды и предполагаю что всё в мире взаимноуравновешено, так что шансы по 25% получается что условно благоприятный исход 25% против 75% (понятно, конечно, что ближе к реальности первые 2 исхода 95%, но со вторым двумя шутить не стоит) поэтому исходя из таких предпосылок я соглашусь с Кириллом, что лучшая бессмысленная драка - это драка, которой не было. ведь даже просто кого-то отмудохать без последствий совершенно нерационально, да и не думаю, что опи**доленный просто так забудет, даже если не будет лезть, насрёт где-то при первой возможности, собаку там отравит или ещё что-то если и брать на себя риски, то исключительно ради какой-то выгоды фінансової?) яка може бути вигода від конфлікту в масштабах однієї людини?
Outlawif Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 драка или война, в которой ты добился всех своих целей с терпимыми потерями или без потерь "Вот это вот все" это просто сумма статистики. Ну типа самые приемлемые результаты при самых приемлемых потерях получаются именно без драки. Сила пословиц - они верны, но не всегда ) Кто-то и рыбку из пруда без труда достает, под какой-то камень и лежачий вода может затечь, но обычно это маловероятно. Вот такие у меня драки) То не драка, а как ребенка отшлепать ) Через коленку и ата-та. и предполагаю что всё в мире взаимноуравновешено, так что шансы по 25% Как с блондинкой и динозавром? )) Думаю там сложнее с шансами. фінансової?) Вряд ли. Финансовую выгоду из драк только проф. бойцы да рэкитиры получают ) ЧСВ свое потешить разве что.
$l@ventiy Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 фінансової?) яка може бути вигода від конфлікту в масштабах однієї людини? вот отпиз...л обидчика и на душе так легко и хорошо стало. это считать выгодой или нет?))
Finanse Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 вот отпиз...л обидчика и на душе так легко и хорошо стало. это считать выгодой или нет?)) $l@ventiy, якщо потім вилізе куча проблем - то вигода себе не окуповує :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз