yobilovus Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 ну тут дело такое. вон Хоттабыч как ловко всех разводил в свое время ) хотя я до сих пор не понимаю зачем ему это надо было вроде и шарил хорошо и занимался наверное тоже - зачем было плеси эти басни - ХЗ дискримирует - вовочка, спускайся в Вестибю́ль, я сделаю тебе миньет; - миньет это хорошо, вот что такое Вестибю́ль?
sal Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Лол.К тому что тебе геев и христиан ещо долго приплетать будут... ну просто "слово не воробей" звучит так, как будто я должен жалеть и раскаиваться. вроде и шарил хорошо и занимался наверное тоже - зачем было плеси эти басни - ХЗ - вовочка, спускайся в Вестибю́ль, я сделаю тебе миньет; - миньет это хорошо, вот что такое Вестибю́ль? ну, надеюсь, ты не сомневаешься в том, что я знаю, что правильно пишется "дискриминировать", и это была описка ;) к слову, "минет" без мягкого знака пишется.
km123456 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Nik, ты что, свой зал открыл? (судя по подписи) Или тренером пошел?
Fish Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ацкая печка, убийца киловатов!)) Сколько за нее просить будешь? стоящая :) 1400
peregar Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 ну, надеюсь, ты не сомневаешься в том, что я знаю, что правильно пишется "дискриминировать", и это была описка ;) к слову, "минет" без мягкого знака пишется. Нам с ашипками писать можно. Мыже качки))) стоящая :) 1400 Это за видяху?
Fish Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Нам с ашипками писать можно. Мыже качки))) Это за видяху? да. адекватная цена, если разбираешься в сегменте.
про100дрищ Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 пацаны накуя вы Жеку заепуете? ну заступается за геев, ну христианство ему не по душе, ну химон не уважает и че? нормальный адекватный пацан... я к примеру тоже считаю что лучше бухнуть раз в неделю чем химонить (хотя сам не пью вообще)
Cybertattoo Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 да. адекватная цена, если разбираешься в сегменте. цена хорошая, базару нет) только вот размеры у нее))ну немаленькие) пацаны накуя вы Жеку заепуете? ну заступается за геев, ну христианство ему не по душе, ну химон не уважает и че? нормальный адекватный пацан... я к примеру тоже считаю что лучше бухнуть раз в неделю чем химонить (хотя сам не пью вообще) ну жека не девочка, сам за себя постоит если фто) я к примеру всех толерастов на дух не переношу, но это мое мнение и лишний раз я им не свечу. Каждый из нас имеет право высказать свою точку зрения, некоторые этим злоупотребляют) ну а п...ать это ж в мужском коллективе милое дело. зы: я к примеру считаю что лучше химонуть чем бухнуть) кто-то уверен что лучше бухнуть и курнуть чем химонуть, а лучше нюхнуть-бухнуть-курнуть и в топку спорт) каждому свое)
Nik Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Nik, ты что, свой зал открыл? (судя по подписи) Или тренером пошел? к сожалению пока нет)))и не открыл и не тренером)) моя профессия не имеет отношения к спорту вообще)) это клуб в котором я занимаюсь))) выложил его в подпись может кто из Донецких там занимается...
про100дрищ Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 это клуб в котором я занимаюсь))) гламурный, а цена какая?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти