yobilovus Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 ну тут дело такое. вон Хоттабыч как ловко всех разводил в свое время ) хотя я до сих пор не понимаю зачем ему это надо было вроде и шарил хорошо и занимался наверное тоже - зачем было плеси эти басни - ХЗ дискримирует - вовочка, спускайся в Вестибю́ль, я сделаю тебе миньет; - миньет это хорошо, вот что такое Вестибю́ль?
sal Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 Лол.К тому что тебе геев и христиан ещо долго приплетать будут... ну просто "слово не воробей" звучит так, как будто я должен жалеть и раскаиваться. вроде и шарил хорошо и занимался наверное тоже - зачем было плеси эти басни - ХЗ - вовочка, спускайся в Вестибю́ль, я сделаю тебе миньет; - миньет это хорошо, вот что такое Вестибю́ль? ну, надеюсь, ты не сомневаешься в том, что я знаю, что правильно пишется "дискриминировать", и это была описка ;) к слову, "минет" без мягкого знака пишется.
km123456 Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 Nik, ты что, свой зал открыл? (судя по подписи) Или тренером пошел?
Fish Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 Ацкая печка, убийца киловатов!)) Сколько за нее просить будешь? стоящая :) 1400
peregar Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 ну, надеюсь, ты не сомневаешься в том, что я знаю, что правильно пишется "дискриминировать", и это была описка ;) к слову, "минет" без мягкого знака пишется. Нам с ашипками писать можно. Мыже качки))) стоящая :) 1400 Это за видяху?
Fish Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 Нам с ашипками писать можно. Мыже качки))) Это за видяху? да. адекватная цена, если разбираешься в сегменте.
про100дрищ Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 пацаны накуя вы Жеку заепуете? ну заступается за геев, ну христианство ему не по душе, ну химон не уважает и че? нормальный адекватный пацан... я к примеру тоже считаю что лучше бухнуть раз в неделю чем химонить (хотя сам не пью вообще)
Cybertattoo Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 да. адекватная цена, если разбираешься в сегменте. цена хорошая, базару нет) только вот размеры у нее))ну немаленькие) пацаны накуя вы Жеку заепуете? ну заступается за геев, ну христианство ему не по душе, ну химон не уважает и че? нормальный адекватный пацан... я к примеру тоже считаю что лучше бухнуть раз в неделю чем химонить (хотя сам не пью вообще) ну жека не девочка, сам за себя постоит если фто) я к примеру всех толерастов на дух не переношу, но это мое мнение и лишний раз я им не свечу. Каждый из нас имеет право высказать свою точку зрения, некоторые этим злоупотребляют) ну а п...ать это ж в мужском коллективе милое дело. зы: я к примеру считаю что лучше химонуть чем бухнуть) кто-то уверен что лучше бухнуть и курнуть чем химонуть, а лучше нюхнуть-бухнуть-курнуть и в топку спорт) каждому свое)
Nik Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 Nik, ты что, свой зал открыл? (судя по подписи) Или тренером пошел? к сожалению пока нет)))и не открыл и не тренером)) моя профессия не имеет отношения к спорту вообще)) это клуб в котором я занимаюсь))) выложил его в подпись может кто из Донецких там занимается...
про100дрищ Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 это клуб в котором я занимаюсь))) гламурный, а цена какая?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз