J'aime Tate Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 фінансової?) яка може бути вигода від конфлікту в масштабах однієї людини? Финансовую выгоду из драк только проф. бойцы да рэкитиры получают ) ЧСВ свое потешить разве что. ну да, я больше имел в виду не драку, а применение насилия :) Как с блондинкой и динозавром? )) Думаю там сложнее с шансами. ага)) мне лишь бы оправдать свою склонность к ненасилию и человеколюбию, я истины не ищу :)
XXR XXX Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 $l@ventiy, якщо потім вилізе куча проблем - то вигода себе не окуповує :) Ну если делать это на базаре с криками Да и за чем пистить Отцовские воспитательные для его же блага
my_fair_lady Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Пушер, сходи на тренировку по боксу, если так хочется навалять кому-то без последствий)))) ну или медитировать начинай, и попустит само собой :to_become_senile: а вообще, ИМХО, именно сильных переживаний стоит разве что здоровье - собственное или близких. потому что такие переживания и беспокойство контролировать почти невозможно. а на все остальное потихоньку стоит учиться класть болт. особенно - на всяких неадекватов. в первую очередь, я б сказала. основная масса из них только потрындеть могут, да чото там из себя поизображать.
Главмех Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Когда вы дрались последний раз? Помнит кто?) ну не знаю считается это дракой или нет .... Но уебать водителя маршрутки в челюсть это всегда благое дело... 3 месяца взад.
Orvex Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 ну не знаю считается это дракой или нет .... Но уебать водителя маршрутки в челюсть это всегда благое дело... 3 месяца взад. Про водителей поддерживаю) Но формально это не драка а избиение)
Vladik Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 ну не знаю считается это дракой или нет .... Но уебать водителя маршрутки в челюсть это всегда благое дело... 3 месяца взад. За что? Связано с АТО?
Лео Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 За что? Связано с АТО? Тем что человек из Макарова. Если это тот Макаров что под Киевом - там просто маршрутчики охуевшие через край :Laie_22:
Vladik Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Тем что человек из Макарова. Если это тот Макаров что под Киевом - там просто маршрутчики охуевшие через край :Laie_22: Это как? Я в Макарове не бывал... что - даешь деньги и не везут, выкидывают из автобуса?
Лео Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Это как? Я в Макарове не бывал... что - даешь деньги и не везут, выкидывают из автобуса? Ну я по тому направлению не катался уже лет 5, но раньше было что угодно, разговоры по телефону за рулём, крики матом на льготников, шансон в салоне, лузание семечек за рулём, попытка закрыть двери "нучётытамстал, ехать пора", хотя только что 15 минут колядовал пассажиров. Короче типичный быдлятник без чего-то сверхестественного.
Vladik Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Ну я по тому направлению не катался уже лет 5, но раньше было что угодно, разговоры по телефону за рулём, крики матом на льготников, шансон в салоне, лузание семечек за рулём, попытка закрыть двери "нучётытамстал, ехать пора", хотя только что 15 минут колядовал пассажиров. Короче типичный быдлятник без чего-то сверхестественного. Да всюду так, +/-, но не бьют... ездить же кому-то надо...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз