Лео Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Да всюду так, +/-, но не бьют... ездить же кому-то надо... Ну, может у нас в Киеве народ балованный и от водителей лузающих семки за рулём поотвыкал, а может там Главмех вообще про что-то другое писал. Я просто слово знакомое услышал и предположил )
Главмех Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Тем что человек из Макарова. Если это тот Макаров что под Киевом - там просто маршрутчики охуевшие через край :Laie_22: Ага оно самое... сразу видно человек ездил в Макаров. Суть в том что в перевозками в райцентр Макров и прилегающие села занимается АТП "Стрела" полностью не легально. Конкурс выиграл Киевпасстранс но макаровским чиновникам все не нравятся документы киевпастранса все они не могут их согласовать - ясен пень на откате. Мусора прикормленны не замечают. Пару лет назад Киевпастранс пытался зайти на маршрут - банально не допускали их на маршруты угрожали... и выжили. Так как монополист то ахуели в край в эти гребанные грузовые спринтеры пихают по 30-35 человек Водитель с диспечером вызвали пилицию и после того как я намекнул полицейскому проверить маршрутный лист, лицензию, страховку пассажиров и ежеквартальное ТО - водитель с диспетчером сказали что притензий не имеют. Собственно ехал со знакомым а так как машина пустая мы из потока от метро пару человек перехватили, ну они и расстроились что 60 грн мимо кармана ушло. P.S. С Атошником был инциндент, на нивках (конечная) водителя из тех что "у нас нет льгот по АТО, я вас туда не посылал" вытащили из автобуса оттащили за вент шахту метро и провели воспитательную беседу. По тяжести не знаю но водилу забрала скорая. После чего во всех маршрутках висит объявление что "Проезд АТОшников бесплатный"
my_fair_lady Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 мне недавно такой маршрутчик попался в маршрутке на Боярку (я не в пригород ехала, просто по городу надо было, а она часто ездит). то заднюю дверь не открывал, чтоб выпустить пассажиров, то орал матом, то не останавливал на нужных остановках. семки тоже присутствовали. я на всякий случай вышла на остановку раньше, возле метро, чтоб не завезли меня куда-то далеко. а на одном городском маршруте есть вообще полный неадекват, который постоянно орет на пассажиров в громкоговоритель. то длинная история, я катала жалобы в Киевпастранс, но как-то он до сих пор работает.
Лео Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Ага оно самое... сразу видно человек ездил в Макаров. Бггг. У меня есть пару товарищей из той местности, сейчас правда уже не общаемся. Но да, место по своему замечательное )
my_fair_lady Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 P.S. С Атошником был инциндент, на нивках (конечная) водителя из тех что "у нас нет льгот по АТО, я вас туда не посылал" вытащили из автобуса оттащили за вент шахту метро и провели воспитательную беседу. По тяжести не знаю но водилу забрала скорая. После чего во всех маршрутках висит объявление что "Проезд АТОшников бесплатный" у нас в районной маршрутке тоже был инцидент на эту тему, но обратный. водитель попросил показать документ, подтверждающий льготу. на что мужчина (якобы АТОшник) начал хамить на тему "понаехало тут колхозников из западной Украины, село некопане итеде итепе, я воевал, я инвалид". пассажиры начали на него наезжать и защищать водителя. в итоге, чуть потасовки не вышло. но документов так никто и не дождался. я вышла раньше, чем этот непонятный льготник, окончания мерлезонского балета не видела. но в общественном транспорте столько всего насмотришься и наслушаешься, что в идеале ездить в наушниках и с плеером. жду не дождусь, как потеплеет и наконец достану велик.
Garon Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Товарищей нет, разве что в Копылове, но чуть больше двадцати лет назад, на улице слышал разговор одного с другим куда надо ехать за маком - " в Макаров надо ехать, там через хату солому продают". Ну и позже уже много где упоминалось.
Главмех Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Товарищей нет, разве что в Копылове, но чуть больше двадцати лет назад, на улице слышал разговор одного с другим куда надо ехать за маком - " в Макаров надо ехать, там через хату солому продают". Ну и позже уже много где упоминалось. Я не в самом Макарове Рядом с. Гавронщина, живу возле гольфклуба если кто в курсе - Golfstream. Про солому не слышал, про коноплю слышал но опять же не мое потому не вслушивался. Ну и спицифика Макарова это понты - наверное во всем Киеве столько айфонов нет как в макарове
$l@ventiy Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Я не в самом Макарове Рядом с. Гавронщина, живу возле гольфклуба если кто в курсе - Golfstream. Про солому не слышал, про коноплю слышал но опять же не мое потому не вслушивался. Ну и спицифика Макарова это понты - наверное во всем Киеве столько айфонов нет как в макарове я так понял, что если надо айфон, то надо ехать в Макаров))
Главмех Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 я так понял, что если надо айфон, то надо ехать в Макаров)) Вариант! Не факт что оригинал, но...все же
Дагот Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 я так понял, что если надо айфон, то надо ехать в Макаров)) Как повезет) Можно за айфоном приехать ,а последней мелочи на обратную дорогу лишиться, вытрясут как с буратины )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз