my_fair_lady Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 когда к родителям зимой приезжаю, у меня ощущение, что в Кропивницком носят шубы больше, чем в Киеве))) приходишь в фитнес-клуб - а там все барышни заходят в шубах. вопрос "зачем?" меня долго мучил. даже собаку соседка родителей выгуливает в шубе. в супермаркеты тоже выгуливают что покрасивше)
Дагот Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 когда к родителям зимой приезжаю, у меня ощущение, что в Кропивницком носят шубы больше, чем в Киеве))) приходишь в фитнес-клуб - а там все барышни заходят в шубах. вопрос "зачем?" меня долго мучил. даже собаку соседка родителей выгуливает в шубе. в супермаркеты тоже выгуливают что покрасивше) Еще смешнее как наши тетки в отелях Египтах-Турциях на ужин в столовку "все включено " вечерние платья одевают и украшения все что есть )
my_fair_lady Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 как говаривала моя преподавательница по культурологии - "нашу женщину в обычном общественном транспорте отличает "скромный" набор из золотых украшений - несколько колец, браслет, цепочка с кулоном, серьги... в общем, полный гарнитур для вечернего выхода"))) ну есть такое, тенденция к так называемому принципу overdressed - слишком нарядной одежде не к месту.
Veles Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 когда к родителям зимой приезжаю, у меня ощущение, что в Кропивницком носят шубы больше, чем в Киеве))) приходишь в фитнес-клуб - а там все барышни заходят в шубах. вопрос "зачем?" меня долго мучил. даже собаку соседка родителей выгуливает в шубе. в супермаркеты тоже выгуливают что покрасивше) Чем провинциальней город-тем больше"сельского гламура")
my_fair_lady Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Чем провинциальней город-тем больше"сельского гламура") наверное) просто в Киеве в общей массе глаз "замыливается" еще. мало обращаешь внимание на людей вокруг, потому что их слишком много. а в небольшом городке пройдешься днем по центральной улице - половину знакомых сразу встретил.
$l@ventiy Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Как повезет) Можно за айфоном приехать ,а последней мелочи на обратную дорогу лишиться, вытрясут как с буратины ) С таким нас роением не едут за айфоном)))
Каммерер Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Orvex, Он со своей девушкой меня на*бали на деньги и не сдержали свое обещания. Я на эмоциях (без матов) дал им пару "советов". Это было все в лицо при личной встрече. А вот прошло пару дней, походу набрался смелости и решил меня поза*бывать. Короче детский сад. Но я не могу так спокойно пропустить через себя, все же переживаю. а я считаю, не детский сад. Не прощай. Тебя это загрызет. Встреться с ним и создай конфликтную ситуацию. И побей наглеца.
$l@ventiy Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 когда к родителям зимой приезжаю, у меня ощущение, что в Кропивницком носят шубы больше, чем в Киеве))) приходишь в фитнес-клуб - а там все барышни заходят в шубах. вопрос "зачем?" меня долго мучил. даже собаку соседка родителей выгуливает в шубе. в супермаркеты тоже выгуливают что покрасивше) Это потому что ты в самый центральный фитнесклуб приходишь)) на файтбазу или качалку такие не приходят))) наверное)
MaJ0r Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Еще смешнее как наши тетки в отелях Египтах-Турциях на ужин в столовку "все включено " вечерние платья одевают и украшения все что есть ) да ладно, женщине всегда хочется одень красивое платье, хоть куда-то. Тем более как говаривали в Простоквашино, у меня еще 3 вечерних платья или как-то так
Дагот Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 да ладно, женщине всегда хочется одень красивое платье, хоть куда-то. Тем более как говаривали в Простоквашино, у меня еще 3 вечерних платья или как-то так Да я только за! Люблю все красивое) Но на фоне зачуханых немок или англичанок так контрастно) Такой бриллиант, в таком навозе (с) ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз