Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

когда к родителям зимой приезжаю, у меня ощущение, что в Кропивницком носят шубы больше, чем в Киеве))) приходишь в фитнес-клуб - а там все барышни заходят в шубах. вопрос "зачем?" меня долго мучил. даже собаку соседка родителей выгуливает в шубе. в супермаркеты тоже выгуливают что покрасивше)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
когда к родителям зимой приезжаю, у меня ощущение, что в Кропивницком носят шубы больше, чем в Киеве))) приходишь в фитнес-клуб - а там все барышни заходят в шубах. вопрос "зачем?" меня долго мучил. даже собаку соседка родителей выгуливает в шубе. в супермаркеты тоже выгуливают что покрасивше)

Еще смешнее как наши тетки в отелях Египтах-Турциях на ужин в столовку "все включено " вечерние платья одевают и украшения все что есть )

Опубліковано:

как говаривала моя преподавательница по культурологии - "нашу женщину в обычном общественном транспорте отличает "скромный" набор из золотых украшений - несколько колец, браслет, цепочка с кулоном, серьги... в общем, полный гарнитур для вечернего выхода"))) ну есть такое, тенденция к так называемому принципу overdressed - слишком нарядной одежде не к месту.

Опубліковано:

Чем провинциальней город-тем больше"сельского гламура")

Опубліковано:
Чем провинциальней город-тем больше"сельского гламура")

наверное) просто в Киеве в общей массе глаз "замыливается" еще. мало обращаешь внимание на людей вокруг, потому что их слишком много. а в небольшом городке пройдешься днем по центральной улице - половину знакомых сразу встретил.

Опубліковано:
Как повезет) Можно за айфоном приехать ,а последней мелочи на обратную дорогу лишиться, вытрясут как с буратины )

С таким нас роением не едут за айфоном)))

Опубліковано:
Orvex,

Он со своей девушкой меня на*бали на деньги и не сдержали свое обещания. Я на эмоциях (без матов) дал им пару "советов". Это было все в лицо при личной встрече.

А вот прошло пару дней, походу набрался смелости и решил меня поза*бывать.

Короче детский сад. Но я не могу так спокойно пропустить через себя, все же переживаю.

а я считаю, не детский сад. Не прощай. Тебя это загрызет. Встреться с ним и создай конфликтную ситуацию. И побей наглеца.

Опубліковано:

Это потому что ты в самый центральный фитнесклуб приходишь)) на файтбазу или качалку такие не приходят))) наверное)

Опубліковано:
Еще смешнее как наши тетки в отелях Египтах-Турциях на ужин в столовку "все включено " вечерние платья одевают и украшения все что есть )

да ладно, женщине всегда хочется одень красивое платье, хоть куда-то. Тем более как говаривали в Простоквашино, у меня еще 3 вечерних платья или как-то так

Опубліковано:
да ладно, женщине всегда хочется одень красивое платье, хоть куда-то. Тем более как говаривали в Простоквашино, у меня еще 3 вечерних платья или как-то так

Да я только за! Люблю все красивое)

Но на фоне зачуханых немок или англичанок так контрастно)

Такой бриллиант, в таком навозе (с) ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...