Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это потому что ты в самый центральный фитнесклуб приходишь)) на файтбазу или качалку такие не приходят))) наверное)

не проверяла) я была уже в трех разных, везде шубы!))) но, правда, родители ж в центре живут. видимо, там основная масса шуб и гуляет.

да ладно, женщине всегда хочется одень красивое платье, хоть куда-то. Тем более как говаривали в Простоквашино, у меня еще 3 вечерних платья или как-то так

не знаю, собаку выгуливать в платье, или там в фитнес-клуб, или в магазин за хлебушком в нем идти как минимум странно %) хотя есть категория гражданок, которые накрашены и приодеты 24/7. как там наша тренерша одна сказала в ТВ-шоу, где участвовала, что-то вроде "я всегда в состоянии предпродажной подготовки", или как-то так. ну кому что)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
. как там наша тренерша одна сказала в ТВ-шоу, где участвовала, что-то вроде "я всегда в состоянии предпродажной подготовки", или как-то так. ну кому что)

Я смотрел это шоу!

Одруження наосліп?

Именно эту фразу запомнил) Шикарная женщина! И пара ей подобралась хорошая , они самые позитивные за все шоу как по мне) Прикольно как " муж" ее домагался постоянно, секса хотел) Он так же тренер, ватамины видимо в голову били)

Опубліковано:
Я смотрел это шоу!

Одруження наосліп?

Именно эту фразу запомнил) Шикарная женщина! И пара ей подобралась хорошая , они самые позитивные за все шоу как по мне) Прикольно как " муж" ее домагался постоянно, секса хотел) Он так же тренер, ватамины видимо в голову били)

ага))) она самая. я один выпуск только глянула, из-за нее. но она с этим "мужем" не вместе и даже ни дня не была. сценарий, увы, как обычно.

Опубліковано:
не проверяла) я была уже в трех разных, везде шубы!))) но, правда, родители ж в центре живут. видимо, там основная масса шуб и гуляет.

не знаю, собаку выгуливать в платье, или там в фитнес-клуб, или в магазин за хлебушком в нем идти как минимум странно %) хотя есть категория гражданок, которые накрашены и приодеты 24/7. как там наша тренерша одна сказала в ТВ-шоу, где участвовала, что-то вроде "я всегда в состоянии предпродажной подготовки", или как-то так. ну кому что)

разговор шел об отдыхе и отелях в системе все включено

Опубліковано:
разговор шел об отдыхе и отелях в системе все включено

ну там тоже отличается понимание уместности нарядов, судя по всему)))

Опубліковано:
да ладно, женщине всегда хочется одень красивое платье, хоть куда-то. Тем более как говаривали в Простоквашино, у меня еще 3 вечерних платья или как-то так

у тебя устаревшее представление. достаточно взглянуть на улицах на эволюцию женской обуви, чтобы убедиться в этом. уги, хуюги, тапки с пушками, и прочие модели говнодавов. женщина на изящном каблучке так редко встречается, что сразу приковывает к себе взгляд.

большинству барышень нынче вообще пофиг как они выглядят. главное чтобы было удобно.

я недавно высказался по этому поводу на одном из форумов, так меня обозвали сексотом, женоненовистником и ископаемым.

так что я так радуюсь, когда вижу красиво одетую женщину, что мне вообще пофиг насколько это уместно или неуместно. просто счастлив от того, что такие еще не перевелись.

Опубліковано:

Ну да, уги с туфлями на шпильке сравнивать это вин. Уги это валенки блеать! Для зимы! Ты посреди зимы пробовал ходить на изящном каблучке? )) А что до эстетики, так уги явно выигрывают у валенков старого образца.

А что, шпильки куда-то делись с прилавков, или я не понял? Да полно, какая в опу эволюция...

ЗЫ Я что, забыл написать, что уги это унисекс? Они такие же женские, как и мужские.

Опубліковано:

Котиг

Де там у вас каблуки таскать?) Грязи по колено, плаваете вечно на байдарках по улицам.

Вашим бабам нужно придумать непромокающие уги с перепонками(помись с ластами)

П.С. У нас тоже говна месим на улицах)

Опубліковано:
Ну да, уги с туфлями на шпильке сравнивать это вин. Уги это валенки блеать! Для зимы! Ты посреди зимы пробовал ходить на изящном каблучке? )) А что до эстетики, так уги явно выигрывают у валенков старого образца.

А что, шпильки куда-то делись с прилавков, или я не понял? Да полно, какая в опу эволюция...

ЗЫ Я что, забыл написать, что уги это унисекс? Они такие же женские, как и мужские.

У меня есть угги мужские и своим девочкам еще раньше купил. Отличный вариант для зимы, причем норм и при серъезном минусе и снеге и при 0 С. Ноги не потеют.

ХЗ чего Котик считает что каблуки редкость, наоборот многие барышни ходят в разных вариантах каблуков и мучаются, а мне нравятся девушки которые могут себе позволить одеть обувь вообще без каблуков и быть при этом сексуальными. А каблуки то под вечерние платья, рестораны, выходы в свет, тот же отдых.

Для неспешной прогулки по свежему отдыху, лучше обувь с анатомической подошвой и антишоком.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...