Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

точняк пацаны убедили.

думаю ноги брить и остальные части тела это тоже лишнее в таких суровых погодных условиях. тоже кстати тема унисексная.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А каблуки то под вечерние платья, рестораны, выходы в свет, тот же отдых.

конечно, особенно сапоги или полуботинки на каблуках - самое то под вечернее платье.

Ну да, уги с туфлями на шпильке сравнивать это вин. Уги это валенки блеать! Для зимы! Ты посреди зимы пробовал ходить на изящном каблучке?

а почему с туфлями? только туфли на каблуке бывают?

хз. я еще помню то время, когда именно так в основном и ходили. причем при отсутствии личного транспорта.

Опубліковано:
я еще помню то время, когда именно так в основном и ходили
На шпильке? Зимой? Когда? В 40х, 70х, 90х? Не было такого времени. То у тебя глаза были моложе.

Тем более мода на каблук менялась каждые 10 лет, то короткий, то длиннее, то острый, то массивный. И всегда был выбор. Вот тебе видос от другого котика ) Точнее другой.

https://www.youtube.com/watch?v=RfQTEls095Y

думаю ноги брить и остальные части тела это тоже лишнее в таких суровых погодных условиях
Ну не хочешь - не брей, чего уж там...
Опубліковано:
ХЗ чего Котик считает что каблуки редкость
Потому что в его времена все было лучше. И бабы, соответственно, одевались красивше. Осталось только вычислить какое именно это время, и начали уже дамы брить промежность в те времена, или еще нет ))

Опубліковано:

так как многие барышни правда мучаются "лишь бы красиво" и напоминают подбитых страусов походкой на каблуках, то лучше уже балетки какие-нибудь)))

ну и в целом каблук довольно неполезная штука (даже не учитывая чудные погодные условия и состояние асфальта))) проблемы со спиной, связками, плоскостопие, деформация ("косточка") большого пальца ноги... и много других "приветов" любительницам высоких каблуков.

нет, ну изредка можно и даже полезно носить обувь с разной высотой каблука, да. но должна быть очень удобная и подходящая колодка. и не слишком высокий каблук тоже (вроде не рекомендуется выше 10 см).

короче, рекомендую мужчинам денек поскакать самим на каблуках, полный рабочий день, без личного транспорта))) потом поговорим

Опубліковано:

Немножко моды 80х.

Сама изысканность:

Каблук? Какой каблук?:

Унисекс завезли:

Больше унисекса! Для модников и модниц:

Нет, унисекс, ну что ты делаешь, прекрати!:

Ладно, а что там с суровыми сезонами? Где-то я это недавно видел... Стоп, а как же эволюция?..:

А это как вам?:

А что же зима? Ну-ка, ну-ка..:

Погодите, так что, каблуков совсем не было, что ли? Ну как же, были конечно...:

По материалам: https://ula-style.livejournal.com/6128.html

Опубліковано:
забавно, около половины обуви сейчас в моде)
а я вот жду, когда джинсы-трубы опять в моду войдут)) единственные джинсы с нормальной талией , тазом и ногами)) правда то уже мода 90х была)
Опубліковано:
забавно, около половины обуви сейчас в моде)
Ага, некоторая под другим названием ) Мода циклична, и циклы довольно короткие..

Опубліковано:
а я вот жду, когда джинсы-трубы опять в моду войдут)) единственные джинсы с нормальной талией , тазом и ногами)) правда то уже мода 90х была)

сразу после турецких свитеров

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...