my_fair_lady Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 а я вот жду, когда джинсы-трубы опять в моду войдут)) единственные джинсы с нормальной талией , тазом и ногами)) правда то уже мода 90х была) они? так уже в моде вроде. только под названием boyfriend jeans
Голодный котег Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 На шпильке? Зимой? Когда? В 40х, 70х, 90х? Не было такого времени. То у тебя глаза были моложе. кроме шпильки других каблучков не бывает? мдя... оке памагу товарищу каблуки
Outlawif Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 кроме шпильки других каблучков не бывает? мдя... Ага, то есть любой каблучок это красиво, а отсутствие оного - некрасиво? мдя... Я тебе привел примеры всех "каблучков" которые бывали в 80х и какова была их популярность. Так про какой временной отрезок мы говорим? Мне несложно про 90е или 2000е наваять пост. Хоть за 100 лет. Не ходили "все время" на каблуках. И "новомодные" угги появились в 70х. Ты просто брюзжишь... оке памагу товарищу каблуки Ты оснознаешь, что овер 95% картинок, которые ты нагуглил - современные? То есть относятся к нашему времени?
Голодный котег Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 Ага, то есть любой каблучок это красиво, а отсутствие оного - некрасиво? мдя... Я тебе привел примеры всех "каблучков" которые бывали в 80х и какова была их популярность. Так про какой временной отрезок мы говорим? Мне несложно про 90е или 2000е наваять пост. Хоть за 100. Не ходили "все время" на каблуках. И "новомодные" угги появились в 70х. Ты просто брюзжишь... надергать пару фоток из инета это не то чтобы прям показательный пример. с того возраста как начал обращать внимание, так и носили чаще чем не носили, то есть сначала 80х. я децл потерялся о чем спор. типа уги или тапки это красивее чем туфли или сапоги на каблуке? ну оке, чего ж тут спорить, каждому свое нравится. то что шлепки или сандали удобнее туфлей на каблуке, я и не спорю. Ты оснознаешь, что овер 95% картинок, которые ты нагуглил - современные? То есть относятся к нашему времени? я осознаю, что такая обувь есть. но носится гораздо реже чем в 80, 90, и 00. в чем противоречие?
$l@ventiy Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 они? так уже в моде вроде. только под названием boyfriend jeansне, я про мужские говорю) да и чтото на скорую руки картинку не могу нагуглить. они после мальвин и пирамид в моду вошли) сразу после турецких свитеровс надписью Boys))) мне они и тогда не нравились))
Outlawif Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 надергать пару фоток из инета это не то чтобы прям показательный пример. в чем противоречие? Там далеко не пара фоток, и там много фоток из модных журналов с пояснениями. И указан источник. Твои голословные утверждения, абсолютно не соответствующие действительности, разумеется гораздо менее показательны, чем такой пост. И его легче проверить. Например те самые сапоги-дутики в 80х был мега-популярны, гораздо более популярны, чем сейчас эти сцаные угги, которые ты так невзлюбил, и при этом на порядок уродливее. Это можно загуглить и увидеть сотней постов и статей. Вот или вот. Это было модно, это носили, носили массово и писяли кипятком, а вовсе не то, что ты пытаешься выдать за действительное. В этом противоречие с объективной реальностью. По моим личным наблюдениям, сейчас обувь на каблуке носят чаще, чем в нулевые и тем более 90е. В 80х каюсь, еще не обращал внимания на женские ножки. И вообще в целом одеваться стали гораздо красивее. Вот этом противоречие с моими собственными наблюдениями. Я сам не фанат этих уггов, хотя у жены есть. У нее целый парк обуви, и на коротком, и на длинном, и на толстом, и на тонком каблуке, и без каблука. Часть покупал я сам, бываю в женских магазинах, вижу что продают, что меряют, что берут. Надо быть в тренде, не буду же я дарить жене какой-то хлам...
my_fair_lady Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 какие ж стремные гугл выдает картинки сапог однако%) хотя с нашей зимой - не то что угги, термосапоги самый ок вариант) а в скором времени - резиновые, с меховыми вставками. вообще, и тут объективация женщин в стиле "женщина должна выглядеть красиво". кому должна, зачем - непонятно. не все ж в предпродажной подготовке пребывают)))) По моим личным наблюдениям, сейчас обувь на каблуке носят чаще, чем в нулевые и тем более 90е. насчет 90-х не скажу, но по моим ощущениям, в столице наоборот, больше начали носить удобную обувь. еще лет 10-12 назад количество камикадзе на шпильке и мини с безразмерными колготками в гололед и -20 было побольше.
Outlawif Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 насчет 90-х не скажу, но по моим ощущениям, в столице наоборот, больше начали носить удобную обувь. еще лет 10-12 назад количество камикадзе на шпильке и мини с безразмерными колготками в гололед и -20 было побольше. В гололед я вообще шпилек не припомню ) Ну в целом редкость. Максимум сапоги на высоком каблуке, типа такого: Показать Сейчас вижу их прилично. Даже жене покупали сапоги в начале зимы (мы ж не в курсе были, что зима до марта откладывается :)), в основном такие и были, а ей такие не нра.
my_fair_lady Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 не, я про мужские говорю) да и чтото на скорую руки картинку не могу нагуглить. они после мальвин и пирамид в моду вошли) такого я не помню))) еле женские нагуглила. вообще, с джинсами уже почти лет 5 как все получше, потому что самые разные модели продают наконец-то. да, есть какие-то более модные и трендовые, но в целом - выбирай не хочу. В гололед я вообще шпилек не припомню ) Ну в целом редкость. Максимум сапоги на высоком каблуке, типа такого моя подруга говорит, что шпильки как альпенштоки использовать можно))) не знаю, не пробовала. но я вообще какие-то более-менее "дамские", так сказать, сапоги на зиму покупала, наверное, еще во время учебы в универе. сейчас максимально теплое и неубиваемое покупаю, потому что очень мерзну в ноги. еще в Киеве дороги посыпают какими-то ядовыми реактивами и тоннами соли. после них у меня дорогущие сапоги из Интертопа проживали сезон-два.
Дагот Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 моя подруга говорит, что шпильки как альпенштоки использовать можно))) Это она?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз