Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

тут же нет основного - использования в роли альпенштоков!)

ЗЫ. начиталась тут темы, пошла купила сапоги на весну))) очередные мартинсы, моя самая любимая и удобная обувь :cq:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У нее веса не хватило так их использовать)

Опубліковано:
У нее веса не хватило так их использовать)

там не в весе дело, а в силе)))) ну и толщине льда

Опубліковано:

ЗЫ. начиталась тут темы, пошла купила сапоги на весну))) очередные мартинсы, моя самая любимая и удобная обувь :cq:

мартинсы не выгодны с точки зрения моды- купил и носишь десять лет. И я ношу, и жена.

Опубліковано:
мартинсы не выгодны с точки зрения моды- купил и носишь десять лет. И я ношу, и жена.

так это ж отлично))) тем более, у них есть не совсем классические модели, с рисунками, ремешками и другими извратами. у меня и на каблуках есть, и зимние на шерстяном утеплителе (взяла и купила точно такие же, как доубивала в прошлом году, но другого цвета))) скоро коллекцию соберу)

с конверсами та же история, мы с мужем тоже фанаты.

ЗЫ. вот коллекция моей мечты (хотя предыдущие художники круче были, мне с Босхом оч нравились). пока цены останавливают(

Опубліковано:
По моим личным наблюдениям, сейчас обувь на каблуке носят чаще, чем в нулевые и тем более 90е. В 80х каюсь, еще не обращал внимания на женские ножки. И вообще в целом одеваться стали гораздо красивее. Вот этом противоречие с моими собственными наблюдениями.

мож от города тоже зависит. хз. в одессе все точно наоборот. бабушка лет до 70 на каблучках вышивала.

Опубліковано:
такого я не помню))) еле женские нагуглила.

что то такое

мне тоже нравились, и между ног протирались меньше мальвин, ядренный коттон шел на эти трубы.

с удовольствием гонял в таких, только черные брал всегда

Опубліковано:
Это она?)
Красотища-то какая зато )
мож от города тоже зависит.

бабушка лет до 70 на каблучках вышивала.

Может от бабушки зависит? ))
Опубліковано:
что то такое

вспомнила, у моего брата когда-то такие были)))

Может от бабушки зависит? ))

это вероятнее))) везде есть бабушки, которые ходят в чунях и с тачками, и которые одеваются в рюшечки да костюмчики

Опубліковано:
Красотища-то какая зато ) Может от бабушки зависит? ))

и мама и тетя и их подруги. я с детства был окружен красивыми женщинами, модницами разных возрастов. мне казалось что это обычное дело, так повсюду. а теперь вот думаю, возможно это просто мне так повезло. главное что жена разделяет мои понятия, с остальным несовершенством мира можно смириться.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...