my_fair_lady Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 тут же нет основного - использования в роли альпенштоков!) ЗЫ. начиталась тут темы, пошла купила сапоги на весну))) очередные мартинсы, моя самая любимая и удобная обувь :cq:
Дагот Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 тут же нет основного - использования в роли альпенштоков!) У нее веса не хватило так их использовать)
my_fair_lady Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 У нее веса не хватило так их использовать) там не в весе дело, а в силе)))) ну и толщине льда
Каммерер Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 тут же нет основного - использования в роли альпенштоков!) ЗЫ. начиталась тут темы, пошла купила сапоги на весну))) очередные мартинсы, моя самая любимая и удобная обувь :cq: мартинсы не выгодны с точки зрения моды- купил и носишь десять лет. И я ношу, и жена.
my_fair_lady Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 мартинсы не выгодны с точки зрения моды- купил и носишь десять лет. И я ношу, и жена. так это ж отлично))) тем более, у них есть не совсем классические модели, с рисунками, ремешками и другими извратами. у меня и на каблуках есть, и зимние на шерстяном утеплителе (взяла и купила точно такие же, как доубивала в прошлом году, но другого цвета))) скоро коллекцию соберу) с конверсами та же история, мы с мужем тоже фанаты. ЗЫ. вот коллекция моей мечты (хотя предыдущие художники круче были, мне с Босхом оч нравились). пока цены останавливают(
Голодный котег Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 По моим личным наблюдениям, сейчас обувь на каблуке носят чаще, чем в нулевые и тем более 90е. В 80х каюсь, еще не обращал внимания на женские ножки. И вообще в целом одеваться стали гораздо красивее. Вот этом противоречие с моими собственными наблюдениями. мож от города тоже зависит. хз. в одессе все точно наоборот. бабушка лет до 70 на каблучках вышивала.
karlito78 Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 такого я не помню))) еле женские нагуглила. что то такое Показать мне тоже нравились, и между ног протирались меньше мальвин, ядренный коттон шел на эти трубы. с удовольствием гонял в таких, только черные брал всегда
Outlawif Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 Это она?) Красотища-то какая зато ) мож от города тоже зависит. бабушка лет до 70 на каблучках вышивала. Может от бабушки зависит? ))
my_fair_lady Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 что то такое вспомнила, у моего брата когда-то такие были))) Может от бабушки зависит? )) это вероятнее))) везде есть бабушки, которые ходят в чунях и с тачками, и которые одеваются в рюшечки да костюмчики
Голодный котег Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 Красотища-то какая зато ) Может от бабушки зависит? )) и мама и тетя и их подруги. я с детства был окружен красивыми женщинами, модницами разных возрастов. мне казалось что это обычное дело, так повсюду. а теперь вот думаю, возможно это просто мне так повезло. главное что жена разделяет мои понятия, с остальным несовершенством мира можно смириться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз