Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Котег,так и ты ж думаю в спортзал не во фраке и туфлях ходишь)

Я считаю всему своя уместность.спортивные костюмы для занятий спортом,купальники для пляжа,шпильки и платья вечерние для праздненств,корпоративов и тд.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Котег,так и ты ж думаю в спортзал не во фраке и туфлях ходишь)

Я считаю всему своя уместность.спортивные костюмы для занятий спортом,купальники для пляжа,шпильки и платья вечерние для праздненств,корпоративов и тд.

о том и речь что понятие уместности все время меняется.

последние года вполне уместно стало в офисах или банках сотрудницам ходить в тапках.

20 лет назад я бы себе такое даже вообразить бы не мог.

Опубліковано:

а еще в начале 20 века не могли вообразить, что когда-то не будут носить корсеты, а юбки будут недопустимо короткими! стыдоба!))) и 50 подъюбников не надевают, и турнюры канули в лету... о времена, о нравы (С)

Опубліковано:
так это ж отлично))) тем более, у них есть не совсем классические модели, с рисунками, ремешками и другими извратами. у меня и на каблуках есть, и зимние на шерстяном утеплителе (взяла и купила точно такие же, как доубивала в прошлом году, но другого цвета))) скоро коллекцию соберу)

с конверсами та же история, мы с мужем тоже фанаты.

ЗЫ. вот коллекция моей мечты (хотя предыдущие художники круче были, мне с Босхом оч нравились). пока цены останавливают(

А чё-нить такое не хо?)

Опубліковано:
о времена, о нравы (С)
И еще "куда катится этот мир" :)

Опубліковано:
А чё-нить такое не хо?)

не, то слишком) мне ж на работу ходить, мартинсы всяко поцивильнее выглядят. есть типа для девочек варианты - 1, 2, 3. я сегодня типа таких купила еще.

И еще "куда катится этот мир" :)

есс-но. еще раньше трава была зеленее и колбаса вкусная по два рубля)

Опубліковано:
что то такое

мне тоже нравились, и между ног протирались меньше мальвин, ядренный коттон шел на эти трубы.

с удовольствием гонял в таких, только черные брал всегда

Похожи, но видно , что современный крой)) на старых сзади над карманом справа, еще белая нашивка часто была, с надписями типа даллас, райфл или левис))) у меня всякие были и черные, и синие, и почти белые) на все случаи жизни)

Опубліковано:

Завтра собираюсь в Днепр смотаться. Кто что скажет про состояние трассы? Я так понимаю 200 лучше не валить? )

Опубліковано:

200 точно лучше не валить.

По трассе не подскажу.

Завтра на вторую половину дня прогнозируют снег.

По городу очень много снега. Уже более-менее расчищены дороги, но все равно.

Сегодня у нас даже вывезли мусор впервые за 3 дня. Уже смогли подъехать к мусорным бакам.

Снег днем подтаивает, ночью схватывается свежим льдом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...