Orvex Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 Котег,так и ты ж думаю в спортзал не во фраке и туфлях ходишь) Я считаю всему своя уместность.спортивные костюмы для занятий спортом,купальники для пляжа,шпильки и платья вечерние для праздненств,корпоративов и тд.
Голодный котег Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 Котег,так и ты ж думаю в спортзал не во фраке и туфлях ходишь) Я считаю всему своя уместность.спортивные костюмы для занятий спортом,купальники для пляжа,шпильки и платья вечерние для праздненств,корпоративов и тд. о том и речь что понятие уместности все время меняется. последние года вполне уместно стало в офисах или банках сотрудницам ходить в тапках. 20 лет назад я бы себе такое даже вообразить бы не мог.
my_fair_lady Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 а еще в начале 20 века не могли вообразить, что когда-то не будут носить корсеты, а юбки будут недопустимо короткими! стыдоба!))) и 50 подъюбников не надевают, и турнюры канули в лету... о времена, о нравы (С)
Scythe Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 так это ж отлично))) тем более, у них есть не совсем классические модели, с рисунками, ремешками и другими извратами. у меня и на каблуках есть, и зимние на шерстяном утеплителе (взяла и купила точно такие же, как доубивала в прошлом году, но другого цвета))) скоро коллекцию соберу) с конверсами та же история, мы с мужем тоже фанаты. ЗЫ. вот коллекция моей мечты (хотя предыдущие художники круче были, мне с Босхом оч нравились). пока цены останавливают( А чё-нить такое не хо?)
Outlawif Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 о времена, о нравы (С) И еще "куда катится этот мир" :)
my_fair_lady Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 А чё-нить такое не хо?) не, то слишком) мне ж на работу ходить, мартинсы всяко поцивильнее выглядят. есть типа для девочек варианты - 1, 2, 3. я сегодня типа таких купила еще. И еще "куда катится этот мир" :) есс-но. еще раньше трава была зеленее и колбаса вкусная по два рубля)
$l@ventiy Опубліковано: 21 березня 2018 Опубліковано: 21 березня 2018 что то такое Показать мне тоже нравились, и между ног протирались меньше мальвин, ядренный коттон шел на эти трубы. с удовольствием гонял в таких, только черные брал всегда Похожи, но видно , что современный крой)) на старых сзади над карманом справа, еще белая нашивка часто была, с надписями типа даллас, райфл или левис))) у меня всякие были и черные, и синие, и почти белые) на все случаи жизни)
my_fair_lady Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 прям в тему картинка попалась)))
Outlawif Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 Завтра собираюсь в Днепр смотаться. Кто что скажет про состояние трассы? Я так понимаю 200 лучше не валить? )
andreyyy Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 200 точно лучше не валить. По трассе не подскажу. Завтра на вторую половину дня прогнозируют снег. По городу очень много снега. Уже более-менее расчищены дороги, но все равно. Сегодня у нас даже вывезли мусор впервые за 3 дня. Уже смогли подъехать к мусорным бакам. Снег днем подтаивает, ночью схватывается свежим льдом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз