Vladik Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Вчера зашел в одну аптеку, оригинальная такая - посередине стол с планшетами - это прилавок, покупатель стоит рядом с продавцом, никак не отрогожены; спросил В12, девушка нашла, выделила в списке, за спиной раздается звук как когда робот движется, я вживую только сварочных роботов видел, потому с ними сравнивать только могу, оборачиваюсь - на маленьком столике лежит упаковка... круто, прогресс, однако... о чем сказал продавщице, получив скромную улыбку в ответ...
MaJ0r Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Завтра собираюсь в Днепр смотаться. Кто что скажет про состояние трассы? Я так понимаю 200 лучше не валить? ) Заезжай на огонек ) Хотя ты уже наверное в Днепре, надеюсь все норм, а то у нас немного мокра и места для парковки мало, особенно в центре
yobilovus Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Вчера зашел в одну аптеку, оригинальная такая - посередине стол с планшетами - это прилавок, покупатель стоит рядом с продавцом, никак не отрогожены; спросил В12, девушка нашла, выделила в списке, за спиной раздается звук как когда робот движется, я вживую только сварочных роботов видел, потому с ними сравнивать только могу, оборачиваюсь - на маленьком столике лежит упаковка... круто, прогресс, однако... о чем сказал продавщице, получив скромную улыбку в ответ... я так на 150 грн. всілякої уйні накупував .... все тестив як він їздить ...
andreyyy Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Шо за роботы... Грибы незнакомые не ели ?
Garon Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Шо за роботы... Грибы незнакомые не ели ?
MaJ0r Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 В Днепре тоже такое есть, на Харьковской аптека, копейка или как-то там
XXR XXX Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 да он шумно ппц работает, ну лично тот который я видел а еще прикол в этой же аптеке зашли с женой а мне там запах конопли , жене говорю слышишь ? а она да слышу) В Днепре тоже такое есть, на Харьковской аптека, копейка или как-то там пора уже менять им название на соточку
Vladik Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 зашли с женой а мне там запах конопли , жене говорю слышишь ? а она да слышу) а я даже не знаю как она пахнет(...
XXR XXX Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 а я даже не знаю как она пахнет(... Співчуваю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз