Outlawif Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Заезжай на огонек ) Хотя ты уже наверное в Днепре, надеюсь все норм, а то у нас немного мокра и места для парковки мало, особенно в центре Да, доехали. Трассе пи..ец конечно. В самом Днепре слегка заблудились. Так еще человека с которым договаривались нету на месте и никто не в курсе где она лазит и трубку не берет. Госслужащие мать их.
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 С парковкой у вас беда, еще хуже чем у нас))
$l@ventiy Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 В Днепре тоже такое есть, на Харьковской аптека, копейка или как-то там да, в "копейках" такие роботы часто видел.
andreyyy Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Я по аптекам не шляюсь, роботов не видел. Интересно, как это сделано.
XXR XXX Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Я по аптекам не шляюсь, роботов не видел. Интересно, как это сделано. Да как и автоматы с шеколадками или напитками
andreyyy Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 да х.з. В автомате заведомо известно количество ассортимента. И он не большой. А тут может быть огромный ассортимент, хранится на разнесенной в пространстве площади. Имеет ли смысл это все подключать в механизм ? Не до абсурда ли доходит здесь автоматизация. Окупается ли такое баловство
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Намотал сегодня 520км за рулем, примерно двухмесячная норма у меня -_- Трасса киздец. Частями не расчищена, кое-где внезапно просто решето, поймал пару неприятных ям на 140+. И птицы... Ппц, когда ехали туда - трех каких-то пичужек по лобовому расплескало. Прямо как мошки, такими стаями огромными, и прямо в стекло летят. Кое-где дорога резко сужается из-за сугробов, которые цеплять совершенно не охота на скорости, один раз так начал обгон фуры - смотрю не успеваю, впереди сугроб. Ну ничего, тормоза проверил зато ) Норм работает, и курсовая устойчивость тоже не подвела, когда кромку все-таки хватанул. А, и еще полицай тормознул, на посту. Глянул документы, осмотрел багаж, бегло проверил сумку, спросил не выпивал ли я накануне, я ему сказал что вообще не употребляю эту гадость, он козырнул и пожелал счастливого пути. Заняло все минут 5. Думаю, мог бы растянуть часа на 2, если бы начал быковать ))
XXR XXX Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 да х.з. В автомате заведомо известно количество ассортимента. И он не большой. А тут может быть огромный ассортимент, хранится на разнесенной в пространстве площади. Имеет ли смысл это все подключать в механизм ? Не до абсурда ли доходит здесь автоматизация. Окупается ли такое баловство Есть метало обрабатывающие центры где помимо магазина с инструментом от 5 до 100 пощиций,есть еще куча авто или ручных коррекций + склад с металом который полность автоматизирован, этот аптечный склад просто летский лепет , да, мы сраное ссср и чпу для многих людей это космос.....
andreyyy Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Да я прекрасно все понимаю. Я пытаюсь просто представить учет именно медикаментов, продажу когда 1 пластинки, когда 3 ампул. Будут ли те сложности в объединении всего аптечного склада в единый механизм увеличивать продуктивность работы ? Не будет ли сложностей и исключений в работе больше, чем ожидаемая отдача. Вот что я пытаюсь понять. Ну т.е. вот представим автоматизированный учет чего-либо. Программы позволяют получать доступ к информации, модифицировать информацию, извлекать в нужной форме, учитывать перемещение, сроки годности, продажу, списание и поступление. Но вот если я посылаю документ на печать, то мне кажется нецелесообразным покупать робота, который будет после печати на колесиках брать из принтера документ и подносить мне, чтобы я не вставал со стула. Но этом этапе это уже доведение до абсурда автоматизации. Вот по аналогии с роботом, который берет отпечатанный документ и мне приносит на рабочее место, мне видится и этот робот, который из заведомой ячейки извлекает и привозит коробочку. Мы знаем четко, в какой ячейке что в каком количестве ? Прекрасно. Значит автоматизация уже на высоком уровне. Инвестировать бабки в то, чтобы машина еще и принесла на стол коробочку - оправдана ли такая инвестиция ? Я смогу иметь меньше персонала ? Вроде бы нет. Столько же провизоров будет в штате. Я понимаю, что я не достаточно понимаю работу аптеки и этого механизма. Но уж по мере своих знаний и развитости фантазии получается картинка, в которой этот робот на сегодняшний день - баловство, которое не окупится и не даст конкурентных преимуществ, не позволит избавиться от какого-то геморроя в работе.
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 не даст конкурентных преимуществ - Скорость. Работнику аптеки не надо ходить по складу собирать заказ, она выбила позицию - позиция тут же выехала по конвейеру. - Точность. Люди ошибаются, роботы - нет. Например мне когда-то выдали банку алактина в которой было 8 табов вместо 2х. Ошиблась тетя. - Безопасность. Можно вообще запретить доступ к лекарствам, чтобы не приворовывали. И не толкали налево. И свой товарец не толкали. - Перспектива. Человек подошел, сунул рецепт в щель, набрал названия препаратов, расплатился карточкой, получил товар. Как в автомате-кофе. Без продавца. Та короче просто прикольно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз