Егорычъ Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 пацаны накуя вы Жеку заепуете? ну заступается за геев, ну христианство ему не по душе, ну химон не уважает и че? просто не надо кричать об этом на каждом углу.напрягает уже.особенно рассказывать на форуме ББ сколько он сегодня выжрал пойла.лучше пускай хвастается своими спортивными результатами
Nik Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 гламурный, а цена какая? месячный безлим 480... если на несколько месяцев сразу берешь то меньше...
Zavhoz Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 месячный безлим 480... если на несколько месяцев сразу берешь то меньше... А как тебе эти тренажеры, которые у тебя в зале стоят? Лучше чем в обычных не гламурных залах или нет разницы? Цена за абонемент какая-то совсем не маленькая... Или может это из-за того что есть инфракрасная сауна. Кстати прикольная вещь или нет?
Nik Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 А как тебе эти тренажеры, которые у тебя в зале стоят? Лучше чем в обычных не гламурных залах или нет разницы? Цена за абонемент какая-то совсем не маленькая... Или может это из-за того что есть инфракрасная сауна. Кстати прикольная вещь или нет? есть тренажоры боле менее но скажем как для нормального среднестатистического качка конечно слабоватое оборудование((( видели бы вы как я карячусь когда спину качаю))) это при том что я мелкий тип...а что же делать если б под 100 весил - хз но много приятностей типа кардио зоны, сауны... коллектив хороший.. в целом отлично все! есть еще в Донецке сеть спортклубов Спортмакс там абонемент месячный 670 рубасов))) и это ДАЛЕКо не самый дорогой...
Hammer Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 есть еще в Донецке сеть спортклубов Спортмакс там абонемент месячный 670 рубасов))) и это ДАЛЕКо не самый дорогой... Я так смотрю, что Донецк "не сильно дешевле" Киева :kl:
Nik Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Я так смотрю, что Донецк "не сильно дешевле" Киева :kl: факт
про100дрищ Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Nik, а сауну в стоимость включены или за отдельную плату?
Nik Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Nik, а сауну в стоимость включены или за отдельную плату? олинклюзив))) безлимит тока солярий за доп плату... и массаж вроде тоже))
km123456 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 олинклюзив))) безлимит тока солярий за доп плату... и массаж вроде тоже)) Прикольный зал, правда в Киеве дешевле :))) А людей много за такую цену?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти