Егорычъ Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 пацаны накуя вы Жеку заепуете? ну заступается за геев, ну христианство ему не по душе, ну химон не уважает и че? просто не надо кричать об этом на каждом углу.напрягает уже.особенно рассказывать на форуме ББ сколько он сегодня выжрал пойла.лучше пускай хвастается своими спортивными результатами
Nik Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 гламурный, а цена какая? месячный безлим 480... если на несколько месяцев сразу берешь то меньше...
Zavhoz Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 месячный безлим 480... если на несколько месяцев сразу берешь то меньше... А как тебе эти тренажеры, которые у тебя в зале стоят? Лучше чем в обычных не гламурных залах или нет разницы? Цена за абонемент какая-то совсем не маленькая... Или может это из-за того что есть инфракрасная сауна. Кстати прикольная вещь или нет?
Егорычъ Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 Кстати прикольная вещь или нет? херня
Nik Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 А как тебе эти тренажеры, которые у тебя в зале стоят? Лучше чем в обычных не гламурных залах или нет разницы? Цена за абонемент какая-то совсем не маленькая... Или может это из-за того что есть инфракрасная сауна. Кстати прикольная вещь или нет? есть тренажоры боле менее но скажем как для нормального среднестатистического качка конечно слабоватое оборудование((( видели бы вы как я карячусь когда спину качаю))) это при том что я мелкий тип...а что же делать если б под 100 весил - хз но много приятностей типа кардио зоны, сауны... коллектив хороший.. в целом отлично все! есть еще в Донецке сеть спортклубов Спортмакс там абонемент месячный 670 рубасов))) и это ДАЛЕКо не самый дорогой...
Hammer Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 есть еще в Донецке сеть спортклубов Спортмакс там абонемент месячный 670 рубасов))) и это ДАЛЕКо не самый дорогой... Я так смотрю, что Донецк "не сильно дешевле" Киева :kl:
Nik Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 Я так смотрю, что Донецк "не сильно дешевле" Киева :kl: факт
про100дрищ Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 Nik, а сауну в стоимость включены или за отдельную плату?
Nik Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 Nik, а сауну в стоимость включены или за отдельную плату? олинклюзив))) безлимит тока солярий за доп плату... и массаж вроде тоже))
km123456 Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 олинклюзив))) безлимит тока солярий за доп плату... и массаж вроде тоже)) Прикольный зал, правда в Киеве дешевле :))) А людей много за такую цену?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз