Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне чет кажется, что наоборот, контроль каждого телодвижения этого робота.

Да, он точно принесет содержимое ячейки № 66 покупателю. Но человек бы обратил внимание, что здесь закралась ошибка и лежит другой препарат, а роботу похер.

Это не четырехкассетный банкомат, где один раз за цикл зарядили, запечатали - и он работает. Тут по идее круговорот беспрерывный. Что-то нужно раскладывать, подкладывать в нужные места по мере расходования и поступления товара.

В общем, мне кажется, что робот и его обслуживание, конечно, некоторого геморроя лишают, но и привносят свой собственный.

ОДно могу сказать. Если решение стандартное (я так понял, раз в разных аптеках видели), то, возможно, уже в работе именно аптечного бизнеса отлажено.

С нуля бы городить огород было бы рискованно. Подключить готовое решение, где уже все продумали за тебя, наверное, можно.

В общем пока писал, мнение эволюционировало.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В общем пока писал, мнение эволюционировало.
Это норм ) Я бывает пишу что-то, пишу, и пока допишу до конца, посмотрю на вопрос еще под несколькими углами и конечная оценка изменится, или дополнится. Бывает настолько сильно, что приходится все стирать ))
Опубліковано:
Это норм ) Я бывает пишу что-то, пишу, и пока допишу до конца, посмотрю на вопрос еще под несколькими углами и конечная оценка изменится, или дополнится. Бывает настолько сильно, что приходится все стирать ))

так и с работой бывает нет смысла сразу бросаться

Опубліковано:
С парковкой у вас беда, еще хуже чем у нас))

та да, учитывая что сугробы по обочинам дорог, то меня пешехода стала тоже заботить парковка. То троллейбусы перестали ходить из-за того, что припарковались олени на легковушках таким образом, что у троллейбуса длинны рогов не хватало достать до проводов. И казалось бы, какое мне дело до троллейбусов, если ими не пользуюсь? Но когда их собралось на проспекте пару десятков, организовав тянучку для остального траснпорта - резко озадачился )

Опубліковано:
Я по аптекам не шляюсь, роботов не видел.

Интересно, как это сделано.

Ближайшая к тебе аптека "Копейка" у меня на Коммунаре, зайди глянь. Слева от Сильпо. Прям по твоей дороге к залу. Правда, глючит "робот" у них частенько, через раз сами аптекари в подсобку бегают. Или, скорее всего, "робот" больше для понтов.))

Опубліковано:
"робот" больше для понтов.))
Кстати, а тоже ведь назначение. Дороже ж денег. Пиар )

Опубліковано:

Решил попробовать толчок с пола.

Беру 80 - легко беру, выстреливаю каким-то чудом на прямые руки. Бросаю на пол.

Дохожу до сотни. Снова легко беру с пола на грудь, выстреливаю на прямые руки - бросаю на пол.

Заметил, что я без пояса. Но думаю, а нафиг он мне нужен, если не беспокоит ничего.

Также думаю,что раз толчок я уже освоил, то должен толкнуть вес больший, чем жму.

Вешаю 120. Легко беру на грудь - выстреливаю на прямые руки. Кайф! Штанга над тобой.

Бросаю, она подпрыгивает. Еще думаю, что жаль, что снять некому.

Потом проснулся.

Опубліковано:
Потом проснулся.

:pod_stolom:

Я досмотрел. Нас награждали потом в Пхеньяне, тебя золотом, меня серебром, если б не в лыжах толкать заставили у меня бы так же золото было))

Опубліковано:
Потом проснулся.
Я так когда-то триц из-за спины разгибал гантелькой 60кг. И все не мог понять - почему не чувствую нагрузки? Может делаю неправильно...

Опубліковано:
у троллейбуса длинны рогов не хватало достать до проводов

Современные имеют запас хода до сколько-то-там км и могут объехать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...