andreyyy Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Мне чет кажется, что наоборот, контроль каждого телодвижения этого робота. Да, он точно принесет содержимое ячейки № 66 покупателю. Но человек бы обратил внимание, что здесь закралась ошибка и лежит другой препарат, а роботу похер. Это не четырехкассетный банкомат, где один раз за цикл зарядили, запечатали - и он работает. Тут по идее круговорот беспрерывный. Что-то нужно раскладывать, подкладывать в нужные места по мере расходования и поступления товара. В общем, мне кажется, что робот и его обслуживание, конечно, некоторого геморроя лишают, но и привносят свой собственный. ОДно могу сказать. Если решение стандартное (я так понял, раз в разных аптеках видели), то, возможно, уже в работе именно аптечного бизнеса отлажено. С нуля бы городить огород было бы рискованно. Подключить готовое решение, где уже все продумали за тебя, наверное, можно. В общем пока писал, мнение эволюционировало.
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 В общем пока писал, мнение эволюционировало. Это норм ) Я бывает пишу что-то, пишу, и пока допишу до конца, посмотрю на вопрос еще под несколькими углами и конечная оценка изменится, или дополнится. Бывает настолько сильно, что приходится все стирать ))
andreyyy Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Это норм ) Я бывает пишу что-то, пишу, и пока допишу до конца, посмотрю на вопрос еще под несколькими углами и конечная оценка изменится, или дополнится. Бывает настолько сильно, что приходится все стирать )) так и с работой бывает нет смысла сразу бросаться
MaJ0r Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 С парковкой у вас беда, еще хуже чем у нас)) та да, учитывая что сугробы по обочинам дорог, то меня пешехода стала тоже заботить парковка. То троллейбусы перестали ходить из-за того, что припарковались олени на легковушках таким образом, что у троллейбуса длинны рогов не хватало достать до проводов. И казалось бы, какое мне дело до троллейбусов, если ими не пользуюсь? Но когда их собралось на проспекте пару десятков, организовав тянучку для остального траснпорта - резко озадачился )
inimak Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 Я по аптекам не шляюсь, роботов не видел. Интересно, как это сделано. Ближайшая к тебе аптека "Копейка" у меня на Коммунаре, зайди глянь. Слева от Сильпо. Прям по твоей дороге к залу. Правда, глючит "робот" у них частенько, через раз сами аптекари в подсобку бегают. Или, скорее всего, "робот" больше для понтов.))
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 "робот" больше для понтов.)) Кстати, а тоже ведь назначение. Дороже ж денег. Пиар )
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Решил попробовать толчок с пола. Беру 80 - легко беру, выстреливаю каким-то чудом на прямые руки. Бросаю на пол. Дохожу до сотни. Снова легко беру с пола на грудь, выстреливаю на прямые руки - бросаю на пол. Заметил, что я без пояса. Но думаю, а нафиг он мне нужен, если не беспокоит ничего. Также думаю,что раз толчок я уже освоил, то должен толкнуть вес больший, чем жму. Вешаю 120. Легко беру на грудь - выстреливаю на прямые руки. Кайф! Штанга над тобой. Бросаю, она подпрыгивает. Еще думаю, что жаль, что снять некому. Потом проснулся.
Дагот Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Потом проснулся. :pod_stolom: Я досмотрел. Нас награждали потом в Пхеньяне, тебя золотом, меня серебром, если б не в лыжах толкать заставили у меня бы так же золото было))
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2018 Опубліковано: 24 березня 2018 Потом проснулся. Я так когда-то триц из-за спины разгибал гантелькой 60кг. И все не мог понять - почему не чувствую нагрузки? Может делаю неправильно...
Vladik Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 у троллейбуса длинны рогов не хватало достать до проводов Современные имеют запас хода до сколько-то-там км и могут объехать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз