MaJ0r Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Современные имеют запас хода до сколько-то-там км и могут объехать. у нас есть несколько троллейбусов, ездят по ремонтируемому мосту, с которого троллеи сняли, так они на запасе электроэнергии катают. Но их всего пару штук или чуть больше.
Veles Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Да,в Днепре два таких троллейбуса,в Киеве было аж 5-ь, в Запорожье например ни одного
Vladik Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Кто ж виноват что не закупают новые? Денег нет? Куево работаете значит!)... Електрон вон все лето стоял, готовность забросать неньку троликами/електробусами 100%, даже маз готов помочь братьям... Только Садика выберете так сразу ситуация с богдан-моторс поменяется и каждый город получит кучу ел-транспорта... за деньги ебрррр...
andreyyy Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Новая сотрудница бесит песец. Щебечит быстро. Но на своем языке. Вроде слова те же, русские, но хер поймешь,что она хочет тебе сказать. В каждом предложении слово "бьет". По любому поводу. Кто кого бьет, х.з.? Сижу в ахуе, слушаю этот щебет и в конце остается только недоуменно сказать "шо?" Бьет - это и если что-то с чем-то сходится. Например, отчет такой-то бьет с отчетом таким-то. Это значит, что сходится. Коррелирует. В одном разрезе данные соответствуют данным в другом разрезе. Бьет - это и если что-то не сходится. "У меня бьет на 4 копейки" - это у меня расходится на 4 копейки. Цифра на счете таком-то боьет с цифрой на счете таком-то - это может означать все что угодно . Либо они сходятся, либо они расходятся, пилять! Плюс масса других неведомых еще мне значений. Но почти в каждом предложении что-то бьет. Сука! Запись не берется. Куда не берется ? Какая запись ? О чем ты сейчас говоришь ? Почему не используешь слова по их прямому назначению ? Как же я психую, когда с ней разговариваю. Так она еще и хихикает мило. Говорит "аха-ха, вам понравилось мое слово "бьет"". Не то слово, бля! И это я молчу про "оно само, я ничего не делала", "посмотрите на досуге, у вас записи из базы пропадают. Я вводила 6, четыре остались, а две исчезли. Точно вводила, у меня вот даже крыжики стоят" Хуижыки!
Дагот Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Новая сотрудница бесит песец. Щебечит быстро. Но на своем языке. Вроде слова те же, русские, но хер поймешь,что она хочет тебе сказать. В каждом предложении слово "бьет". По любому поводу. Кто кого бьет, х.з.? Сижу в ахуе, слушаю этот щебет и в конце остается только недоуменно сказать "шо?" Бьет - это и если что-то с чем-то сходится. Например, отчет такой-то бьет с отчетом таким-то. Это значит, что сходится. Коррелирует. В одном разрезе данные соответствуют данным в другом разрезе. Бьет - это и если что-то не сходится. "У меня бьет на 4 копейки" - это у меня расходится на 4 копейки. Цифра на счете таком-то боьет с цифрой на счете таком-то - это может означать все что угодно . Либо они сходятся, либо они расходятся, пилять! Плюс масса других неведомых еще мне значений. Но почти в каждом предложении что-то бьет. Сука! Запись не берется. Куда не берется ? Какая запись ? О чем ты сейчас говоришь ? Почему не используешь слова по их прямому назначению ? Как же я психую, когда с ней разговариваю. Так она еще и хихикает мило. Говорит "аха-ха, вам понравилось мое слово "бьет"". Не то слово, бля! И это я молчу про "оно само, я ничего не делала", "посмотрите на досуге, у вас записи из базы пропадают. Я вводила 6, четыре остались, а две исчезли. Точно вводила, у меня вот даже крыжики стоят" Хуижыки! Присунуть ей хочешь вот и бесишся)) На бьет рифма есть подходящая - не ипет)
IgorVl Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Та ладно - вот у нас на фирме шеф большой любитель переписки. Сейчас готовит письмо, к нему Справка, к той Справке еще Справка, а к ней еще 4 Приложения!!! Кто такие трактаты читать будет, ума не приложу. Зато все в мыле бегают пишут справки с приложениями)))
Veles Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Кто ж виноват что не закупают новые? Денег нет? Куево работаете значит!)... Електрон вон все лето стоял, готовность забросать неньку троликами/електробусами 100%, даже маз готов помочь братьям... Только Садика выберете так сразу ситуация с богдан-моторс поменяется и каждый город получит кучу ел-транспорта... за деньги ебрррр... Ты СИчас о чем? Бюджет формируют местные органы самоуправления,выделяются определенные средства,проводится тендер и т.д. и т.п. Другой вариант в лизинг или кредит,что так же не отменяет тендеров.. А так да,сколько средств выделено столько и осваивается.. Дальше можно переходить на тему выборов и ответсвенности каждого гражданина..
Vladik Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 Ты СИчас о чем? Бюджет формируют местные органы самоуправления,выделяются определенные средства,проводится тендер и т.д. и т.п. Другой вариант в лизинг или кредит,что так же не отменяет тендеров.. А так да,сколько средств выделено столько и выделено.. Дальше можно переходить на тему выборов и ответсвенности каждого гражданина.. Это шутка такая была... нет средств - фигово работаете... Тендеры ты сам видел кто выигрывает...
Veles Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 По разному,у нас Мазы вот закупают,автобусы,Днепровско-Минские троли закупали(Южмаш),когда то Лазы.. ну в целом средств не достаточно,транспорта соответсвенно так же,частник их так же не имеет,посему тяжело заставить даже на средневместитнльный транспорт перейти..
Vladik Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 По разному,у нас Мазы вот закупают,автобусы,Днепровско-Минские троли закупали(Южмаш),когда то Лазы.. ну в целом средств не достаточно,транспорта соответсвенно так же,частник их так же не имеет,посему тяжело заставить даже на средневместитнльный транспорт перейти.. Мазы это зрада, непидтрымка своего выробныка... у нас такой скандал был, Сынютка делал, чем кончился не знаю - не интересовался... Лазов больше не может быть т.к. лаз сдох. Тендеры выигрывает богдан, плачутся все конкуренты. Частники все говорят А079 самый лучший, хотим такой по цене но современный. Мне говорили что в конце срока Кучмы был просто бум - в очередь за этим автобусом стояли за полгода, окупаемость 1 год, денег было завались, все ставки были на частный сектор. Сейчас - только бюджет. Денег нет на транспорт, а герб переносить с этажа на этаж - есть, да мне плевать, честно, это как в грязнущей помойке искать иголку...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз