Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Современные имеют запас хода до сколько-то-там км и могут объехать.

у нас есть несколько троллейбусов, ездят по ремонтируемому мосту, с которого троллеи сняли, так они на запасе электроэнергии катают. Но их всего пару штук или чуть больше.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да,в Днепре два таких троллейбуса,в Киеве было аж 5-ь, в Запорожье например ни одного

Опубліковано:

Кто ж виноват что не закупают новые?

Денег нет? Куево работаете значит!)...

Електрон вон все лето стоял, готовность забросать неньку троликами/електробусами 100%, даже маз готов помочь братьям... Только Садика выберете так сразу ситуация с богдан-моторс поменяется и каждый город получит кучу ел-транспорта... за деньги ебрррр...

Опубліковано:

Новая сотрудница бесит песец.

Щебечит быстро. Но на своем языке. Вроде слова те же, русские, но хер поймешь,что она хочет тебе сказать.

В каждом предложении слово "бьет". По любому поводу. Кто кого бьет, х.з.?

Сижу в ахуе, слушаю этот щебет и в конце остается только недоуменно сказать "шо?"

Бьет - это и если что-то с чем-то сходится. Например, отчет такой-то бьет с отчетом таким-то. Это значит, что сходится. Коррелирует. В одном разрезе данные соответствуют данным в другом разрезе.

Бьет - это и если что-то не сходится. "У меня бьет на 4 копейки" - это у меня расходится на 4 копейки. Цифра на счете таком-то боьет с цифрой на счете таком-то - это может означать все что угодно . Либо они сходятся, либо они расходятся, пилять!

Плюс масса других неведомых еще мне значений. Но почти в каждом предложении что-то бьет. Сука!

Запись не берется. Куда не берется ? Какая запись ? О чем ты сейчас говоришь ? Почему не используешь слова по их прямому назначению ?

Как же я психую, когда с ней разговариваю. Так она еще и хихикает мило. Говорит "аха-ха, вам понравилось мое слово "бьет"".

Не то слово, бля!

И это я молчу про "оно само, я ничего не делала", "посмотрите на досуге, у вас записи из базы пропадают. Я вводила 6, четыре остались, а две исчезли. Точно вводила, у меня вот даже крыжики стоят"

Хуижыки!

Опубліковано:
Новая сотрудница бесит песец.

Щебечит быстро. Но на своем языке. Вроде слова те же, русские, но хер поймешь,что она хочет тебе сказать.

В каждом предложении слово "бьет". По любому поводу. Кто кого бьет, х.з.?

Сижу в ахуе, слушаю этот щебет и в конце остается только недоуменно сказать "шо?"

Бьет - это и если что-то с чем-то сходится. Например, отчет такой-то бьет с отчетом таким-то. Это значит, что сходится. Коррелирует. В одном разрезе данные соответствуют данным в другом разрезе.

Бьет - это и если что-то не сходится. "У меня бьет на 4 копейки" - это у меня расходится на 4 копейки. Цифра на счете таком-то боьет с цифрой на счете таком-то - это может означать все что угодно . Либо они сходятся, либо они расходятся, пилять!

Плюс масса других неведомых еще мне значений. Но почти в каждом предложении что-то бьет. Сука!

Запись не берется. Куда не берется ? Какая запись ? О чем ты сейчас говоришь ? Почему не используешь слова по их прямому назначению ?

Как же я психую, когда с ней разговариваю. Так она еще и хихикает мило. Говорит "аха-ха, вам понравилось мое слово "бьет"".

Не то слово, бля!

И это я молчу про "оно само, я ничего не делала", "посмотрите на досуге, у вас записи из базы пропадают. Я вводила 6, четыре остались, а две исчезли. Точно вводила, у меня вот даже крыжики стоят"

Хуижыки!

Присунуть ей хочешь вот и бесишся))

На бьет рифма есть подходящая - не ипет)

Опубліковано:

Та ладно - вот у нас на фирме шеф большой любитель переписки. Сейчас готовит письмо, к нему Справка, к той Справке еще Справка, а к ней еще 4 Приложения!!! Кто такие трактаты читать будет, ума не приложу. Зато все в мыле бегают пишут справки с приложениями)))

Опубліковано:
Кто ж виноват что не закупают новые?

Денег нет? Куево работаете значит!)...

Електрон вон все лето стоял, готовность забросать неньку троликами/електробусами 100%, даже маз готов помочь братьям... Только Садика выберете так сразу ситуация с богдан-моторс поменяется и каждый город получит кучу ел-транспорта... за деньги ебрррр...

Ты СИчас о чем? Бюджет формируют местные органы самоуправления,выделяются определенные средства,проводится тендер и т.д. и т.п. Другой вариант в лизинг или кредит,что так же не отменяет тендеров..

А так да,сколько средств выделено столько и осваивается..

Дальше можно переходить на тему выборов и ответсвенности каждого гражданина..

Опубліковано:
Ты СИчас о чем? Бюджет формируют местные органы самоуправления,выделяются определенные средства,проводится тендер и т.д. и т.п. Другой вариант в лизинг или кредит,что так же не отменяет тендеров..

А так да,сколько средств выделено столько и выделено..

Дальше можно переходить на тему выборов и ответсвенности каждого гражданина..

Это шутка такая была... нет средств - фигово работаете...

Тендеры ты сам видел кто выигрывает...

Опубліковано:

По разному,у нас Мазы вот закупают,автобусы,Днепровско-Минские троли закупали(Южмаш),когда то Лазы.. ну в целом средств не достаточно,транспорта соответсвенно так же,частник их так же не имеет,посему тяжело заставить даже на средневместитнльный транспорт перейти..

Опубліковано:
По разному,у нас Мазы вот закупают,автобусы,Днепровско-Минские троли закупали(Южмаш),когда то Лазы.. ну в целом средств не достаточно,транспорта соответсвенно так же,частник их так же не имеет,посему тяжело заставить даже на средневместитнльный транспорт перейти..

Мазы это зрада, непидтрымка своего выробныка... у нас такой скандал был, Сынютка делал, чем кончился не знаю - не интересовался... Лазов больше не может быть т.к. лаз сдох. Тендеры выигрывает богдан, плачутся все конкуренты. Частники все говорят А079 самый лучший, хотим такой по цене но современный. Мне говорили что в конце срока Кучмы был просто бум - в очередь за этим автобусом стояли за полгода, окупаемость 1 год, денег было завались, все ставки были на частный сектор. Сейчас - только бюджет.

Денег нет на транспорт, а герб переносить с этажа на этаж - есть, да мне плевать, честно, это как в грязнущей помойке искать иголку...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...