Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
бывает так что тендерные условия пишутся под конкретного продавца...

О стальным говорят вы не соответствуете....

О чем я и говорил... но нет, кому надо слушать? Veles знает лучше.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я бы устроил то чего ты так желаешь

какие колья?

я желаю свалить по-быстрому в цивилизованную страну на выгодных для себя условиях, а тут хоть трава не расти, если все получится, я даже новости укр.читать не буду.

Опубліковано:
какие колья?

я желаю свалить по-быстрому в цивилизованную страну на выгодных для себя условиях, а тут хоть трава не расти, если все получится, я даже новости укр.читать не буду.

Желаю удачи)

Опубліковано:
ПРОЗОРРО)))
Да всем все прозоро )) Ну, кроме некоторых, вероятно.

Опубліковано:

Так вали от сюда. Да по-быстрому!

За*бал ныть в каждой теме.

Нахер нам такие соотечественники как ты. Вали, забудь дорогу назад и не возвращайся.

Вот из-за таких как ты у нас беда в стране.

Одни бухают, вторые наркоманы, третьи рабы как ты.

Тебе в любой стране будет херово, потому что ты ленивое,безответственное, не проявляющее инициативу, социально не состоявшееся существо.

Ты уже 3 год тут ноешь что хочешь уехать. Ну и чего не уехал? Собрать шмотки и купить билет это 60 минут времени.

Опубліковано:

До Польши со Львова и пешком дойти можно)

Опубліковано:
Ну и чего не уехал?
на выгодных для себя условиях

Да ну, в данном случае пессимизм Владика как раз вполне оправдан. И сколько бы он ни ныл, он работает и приносит пользу общества, проблемы у нас явно не из-за него. Скорее наоборот.

Опубліковано:

погода жесть.

Как бы мордой в клавиатуру не упасть

Опубліковано:
погода жесть.

Как бы мордой в клавиатуру не упасть

а у нас солнышко. во всяком случае пока :)

Опубліковано:
Так вали от сюда. Да по-быстрому!

За*бал ныть в каждой теме.

Нахер нам такие соотечественники как ты. Вали, забудь дорогу назад и не возвращайся.

Вот из-за таких как ты у нас беда в стране.

Одни бухают, вторые наркоманы, третьи рабы как ты.

Тебе в любой стране будет херово, потому что ты ленивое,безответственное, не проявляющее инициативу, социально не состоявшееся существо.

Ты уже 3 год тут ноешь что хочешь уехать. Ну и чего не уехал? Собрать шмотки и купить билет это 60 минут времени.

вовсе не от таких проблемы. Из Союза уехали лучшие люди с 60-ых по 80-ые. И как раз он не раб, если стремится в место, где рабства нет.

А чтоб собрать шмотки и купить билет- еще деньги насобирать надо.

А вот из-за таких, как ты, иногда и хочется свалить. Ты всегда под нужным флагом, всегда чувствуешь, где большинство и находишься именно там. На социально состоявшемся существе типа тебя и тут, где я, и там, в Украине, режим стоит и прекрасно себя чувствует.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...