Cardopusher Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 вовсе не от таких проблемы. Каммерер, А от кого тогда? Аааа точно... ведь вокруг все виноваты но только не Я. Похер что я бухарик, наркоман и быдло. Я не виноват в этом. Было хорошо-все збс. Как стало хуже... все хочу свалить. Ничего не хочу менять и улучшать а хочу свалить. Союза уехали лучшие люди с 60-ых по 80-ые Каммерер, Мозги уезжали,а не вадики. точней их вербовали. И я тоже против этого. Вместо того чтобы чето сделать в своей стране, я в "погоне за счастьем" уеду куда-то. И как раз он не раб, если стремится в место, где рабства нет. Каммерер, Я не чувствую себя рабом. Я живу в свободной, офигенной стране. Да есть проблемы, я не отрицаю. Он стремится туда где будет его жопа в тепле и нихера не нужно делать. А чтоб собрать шмотки и купить билет- еще деньги насобирать надо. Каммерер, Уже хз сколько он это делает. Не выходит. И это при том что у него нет семьи. Сомневаюсь что выйдет. А вот из-за таких, как ты, иногда и хочется свалить. Каммерер, А вот это я вообще не понял. Ты всегда под нужным флагом, всегда чувствуешь, где большинство и находишься именно там. Каммерер, Какой-то бред. С чего такие выводы? Поверь, таких как я не много. И наверное очень жаль. Я занимаюсь такими вещами что в моем окружении меня никто не понимает. На социально состоявшемся существе типа тебя и тут, где я, и там, в Украине, режим стоит и прекрасно себя чувствует. Каммерер, Мы наверное с тобой о разных вещах говорим.
andreyyy Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Кардо, тебе может Владик нравиться или не нравиться. Но возглагать на него ответственность за все дерьмо в нашей стране - это по как-то забавно. Узбагойся, что ли
Cardopusher Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Я этого не делал Я хотел сказать что люди у нвс в большем количестве- с ущербной ментальностью. Вот и получаем то на что застуживаем. Ведь они нас окружают)
Valery Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Так вали от сюда. Да по-быстрому! За*бал ныть в каждой теме. Нахер нам такие соотечественники как ты. Вали, забудь дорогу назад и не возвращайся. Вот из-за таких как ты у нас беда в стране. Одни бухают, вторые наркоманы, третьи рабы как ты. Тебе в любой стране будет херово, потому что ты ленивое,безответственное, не проявляющее инициативу, социально не состоявшееся существо. Ты уже 3 год тут ноешь что хочешь уехать. Ну и чего не уехал? Собрать шмотки и купить билет это 60 минут времени. А кто, по твоему, обеспечит процветание державы ? Дети Пороха, Гройсьмана, Ляшка и пр. и пр. ? В общем, те, кто хоть одну собачью будку сколотил ? ))) Вадик, в данном случае, к состоянию полного говна в стране не имеет никакого отношения. Даже больше скажу, если б тут все было нормально, он бы даже и не думал о свале отсюда. Не там собака порылась...
Valery Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 И как вы тут без меня поживали ? Вижу, - все тут тихо, спокойно, мирно и цивилизовано ). Исправим это дело ))). Вот Пушер уже возбудился, наконец )))...
Cardopusher Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Ага) Возбудился Пол дня со стояком хожу)
IgorVl Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Поверь, таких как я не много. И наверное очень жаль. Я занимаюсь такими вещами что в моем окружении меня никто не понимает. Звездная болезнь какая-то... Не хвали себя сам, пусть тебя люди похвалят)))
Cardopusher Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Звездная болезнь какая-то... Не хвали себя сам, пусть тебя люди похвалят))) Я этого не жду. Я пытаюсь делать больше чем говорить.
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Даже больше скажу, если б тут все было нормально, он бы даже и не думал о свале отсюда. Даже больше скажу, сделай хорошее предложение любому человеку, и он тут же уедет. И Кардо не исключение. Просто предложений нет )) Вообще не вижу проблемы, уезжают отовсюду. И из штатов тоже валят, если предложат где-то хорошее место, в имиратах там тех же или еще где. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше и вот это вот все, никто не отменял. Это суть человеческой природы, в этом нет ничего плохого. Я уже неоднократно замечал, что Кардо очень уж агрессивно относится к Владику. Прямо вот на грани. Это нехорошо. Иногда Владик конечно занудствует в своем пессимизме, ну дык кто не без изъяна. Можно пройтись на эту тему, но так вот кидаться на человека, к чему...
Cardopusher Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 И Кардо не исключение. Просто предложений нет )) 0utlaw, Я этого не исключаю. Но не хочу чтобы путали маразм и нормальные вещи. Есть предложения от которых нельзя отказываться. Но сваливать я никуда не собираюсь в поисках идеальной жизни. Мне делали предложение в Словакию,Польшу и Питер. Лучшем чем в Украине но не на много. Понятно что если бы сделали +200%, то да, я бы согласился поработать на таких условиях. И я даже никогда не задумывался о ПМЖ в другой стране. Я уже неоднократно замечал, что Кардо очень уж агрессивно относится к Владику 0utlaw, Все-все мужики)) Сорян. И Владик тоже сорян, не обижайся) Согласен что это не правильно. Так переходить на личности. ЗЫ: просто раздражают люди которые вечно на что-то жалуются при этом ничего не хотят менять. Жалуются на власть но при этом утверждают что будь на их месте, они точно так же себя вели.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз