kav Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Кардо молод еще. Максимализм во всем. Но, думаю, жизнь это поправит
Garon Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Вроде ж в последнее время большинство высказывалось что пока люди сами не изменятся ничего не будет, ни выборов, ни колбасы. Я не про Вадика, но и Пушер не причем, просто он повторил этот меседж но в лице форучанина, обобщил так сказать, что конечно же нехорошо, но у каждого бывают причины подсорваться.
Cardopusher Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Кардо молод еще. Максимализм во всем. Но, думаю, жизнь это поправит Ха) Спасибо. Пожелал добра) 27 лет. Не писюн уже. И жизнь вносила уже неприятные корректировки. Я просто оптимист.
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Я просто оптимист. Тогда ты должен был Владику написать что-то типа "ну я надеюсь у тебя получится свалить на хороших условиях" :)
IgorVl Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Я пытаюсь делать больше чем говорить. Особенно на форуме)))
Cardopusher Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Особенно на форуме))) Так форум для общения же) И как ты увидишь то что я делаю?
andreyyy Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Да уже несколько лет Кардо просто непрекрыто хамит Владику. Абсолютно без повода. То убей себя, то вали нахер, то давай я тебе опаску подарю, чтоб ты вскрылся. Похер, кто кому нравится, кто кому не нравится. Хамство не красит, ой не красит. Но если уже не писюн и уже аж 27 лет, а этого не понимает, то смысл что-то говорить. Д"артаньян так Д"артаньян. Куда нам пессимистам-алкоголикам
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Давайте мы этот инцидент замнем для ясности, а Кардо сделает выводы и будет сдержаннее. Одно дело в пылу спора погорячиться, что тоже нехорошо, но объяснимо, другое дело нападать на человека, который тебе не нравится. В крайнем случае существует функция игнора, если так уж раздражают чьи-то посты.
kav Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Ха) Спасибо. Пожелал добра) 27 лет. Не писюн уже. И жизнь вносила уже неприятные корректировки. Я просто оптимист. Не сердись, я же сказал что молод, а не бестолков. 27 лет - все впереди. И поверь, жизнь вносила и будет вносить свои поправки на ветер, взгляды, действия и....короче во все. А на счет пожеланий - так только добра тебе во всем :)
Valery Опубліковано: 27 березня 2018 Опубліковано: 27 березня 2018 Ага) Возбудился Пол дня со стояком хожу) Счастливчик )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз