Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Владик.

Не обижайся и извини.

Я понимаю что некрасиво себя веду.

Меня просто немного выводит вечное нытьё владика) И желание уже не первый год уехать. Что держит?

Если бы сильно хотел то 4 год не тянул

Но иногда люди не понимают, пока не получат *изды. ))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне делали предложение в Словакию,Польшу и Питер.

может не в тему, но после Словакии мое и так неактивное размышление на тему "а может куда-то уехать?" притухло окончательно)))

но я кстати тоже нытье не перевариваю, просто стараюсь проходить мимо. в принципе, сидеть на попе ровно, ныть, как все плохо, и чтоб все готовое принесли, - то так нигде не бывает.

Опубліковано:
чтоб все готовое принесли, - то так нигде не бывает.
Мой кот с тобой не согласен ))

Опубліковано:

Да мало ли кто кого и что не переваривает...

Не о том речь шла.

Владика не подъебнул только ленивый. Но одно дело подъебнуть, другое хамить

Опубліковано:
Мой кот с тобой не согласен ))

не, ну моя собака тоже не согласится, очевидно))) она вполне уверена, что мы рабы, она принцесса

уже не хочется ни первое, ни второе))) надоело. как я говорю своей же маме - "прими себе как истину одно простое объяснение, если не можешь кого-то понять, ну вот совсем никак, - он просто человек такой". объяснение на все времена, по-моему :buba:

Опубліковано:
Да мало ли кто кого и что не переваривает...

Не о том речь шла.

я не подъебнул)) но у меня у самого были отвлеченные мысли уехать. А это стоит больших денег. Примерно 40000 долларов. чтоб устроиться, на одного человека. А как уехать одному? А семья? А дети? Это не просто. И вон если Кириллу или Леди предлагают работу за границей, то я прекрасно осознаю, что на хуй никому там не нужен. Я бы в кибуце жил, но я не еврей и родичей нету.

ну а насчет хамства согласен.

Опубліковано:

не, ну уехать сейчас не так и сложно на самом деле. если это самоцель - уехать. другой вопрос - куда, на какую работу, условия, ЗП.

Опубліковано:
но у меня у самого были отвлеченные мысли уехать.

да я не про это на самом деле, а в общем.

Злоба на Владика в постах Кардо неприкрыто наблюдается очень давно.

Тут просто пользуясь случаем при очередном витке ему сделали замечание по этому поводу.

Опубліковано:

у меня среди близких знакомых в реале нет никого ктобы связывал будущее своих детей с украиной.

все или уже отравили учится в европе/сша/израиле, или готовятся.

время иллюзий прошло, побаловались и хватит.

Кард, у тебя сколько детей?

Опубліковано:

тут на форуме замечания можно делать бесконечно))) потому что у части форумчан есть ооочень неприкрытые антипатии, и они вообще себе не отказывают в их выражении. в реальной жизни за такое, как мне не раз писали, по лицу дают и матом шлют. но если обращать внимание на все, что пишут, никаких нервов не хватит.

хотя Владик вон и так вечно на антидепрессантах, пожалели б его, что ли :to_become_senile:

время иллюзий прошло, побаловались и хватит.

потом пойдет вторая волна - развеивание иллюзий по поводу чего-то еще))) жизнь циклична

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...