Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это к фразе о том, что учиться надо там, где сказали мама с папой)

Интересно, что своего сына поддержал один я из всех родственников. Он уже поступил в пединститут и учился, но хотел играть на пианино. И я настроил против себя всех, но предложил ему бросать ВУЗ. И заниматься тем, что ему нравится. И кроме прочего, за это неплохо платят- он легко сейчас зарабатывает тысячу-полторы долларов. Больше меня. Но без высшего образования)) я ему еще советую нигде не регистрироваться и никому ничего не платить. Пока получается. И я ему страшно завидую. Он не работает, в отличие от меня. Он занимается любимым делом и ему за это платят и награждают аплодисментами.

Но его мама меня ненавидит. Как же, единственный из нас без высшего (кроме меня, хехе).

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я, видимо, поздний ребенок.

На момент поступления я не знал, кем я хочу быть.

Если б помогли родители или педагоги с выявлением наклонностей, я бы в жизни не поступил на экономическую специальность.

А так прое...л. Вот уже нужно сдавать документы, чтоб в призыв не попасть. Куда сдавать ? Куда все идут ?

На экономистов ? А что, перспективно ? Ну если перспективно...

Хотя я до сих пор не знаю, кем я хочу быть.

Вроде и аристократов в роду не было, а такой бы что не работал бы )

Опубліковано:

А на Владика уже повешен окончательный ярлык и никто кроме депресни уже не видит ничего в его постах.

Напишет любой из вас "хреновая погода" - кто-то согласится, кто-то возразит. Но если это написал Владик - "ооо, тебе все плохо, поди антидепрессант прими, плохому танцору яйца мешают".

Если напишет, что все заебись, спросят: "Владик, ты под чем сейчас ? ))"

Опубліковано:

ну вот кстати, мы отчислили в прошлом году барышень, одна из которых отлично стрижет, вторая - делает явно со вкусом визаж. шли бы развивать эти таланты. так нет же, родители сказали иди туда-то и туда-то. и таких много.

правда, вспомнила аж один пример с мальчиком, который планировать стать проф. футболистом, а потом настолько ему стало интересно учиться, что забросил футбол, уделил много внимания профильным предметам, и пошел работать по специальности, на которую учится. такое тоже бывает. но реже.

еще бывает варианты, что на втором-третьем курсе студент понимает, что это не его вообще. и перепоступает. либо потом идет на второе высшее. моя подруга так сделала.

Опубліковано:

Мне в свое время было интереснее зарабатывать деньги и тратить их в свое удовольствие, нежели поступать учиться. В итоге, среднее образование.

Сейчас скорее всего комиссуют из армии. В госпитале уже сказали искать работу без физической нагрузки. Вот, думай теперь, где 32-х летнему человеку "искать" такую работу, какую профессию выбирать, чему обучаться...

Опубліковано:
А на Владика уже повешен окончательный ярлык и никто кроме депресни уже не видит ничего в его постах.

то мы просто злые))) как в том анекдоте "Злий собака, злий господар, зла господиня, злі діти. Усі злі!"

Опубліковано:

Среди моих родственников никого с высшим нету, которые сейчас по специальности пашут.

Опубліковано:
слишком давно мы все уже учились)))

но вопрос вообще в другом. на кой икс молодой человек будет просиживать штаны на парах по той специальности, которая ему никаким боком не уперлась?

давно, но не настолько чтобы не помнить, что только считанные единицы окончив школу знают чем хотят заниматься. не о них речь.

подавляющее большинство хочет гулять, целовать девушек, пить пиво и играть в компьютерные игры. что абсолютно нормально для такого возраста.

Опубліковано:

В очереди стоял на маршрутку и слушал лепет двух клуш на дичайшем суржике, от которого у меня чудом не закровоточили уши.

Обсуждали бессмысленность образования.

Поступают, по их мнению, те, у кого детство в жопе, кто не хочет работать, а хочет продолжения школы.

Ведь нет ничего такого, чему бы сам не мог научиться.

И все это на чудовищном суржике, блядь!

Да, кардиохирургами, физиками-ядерщиками, генетиками становятся те, кто работать не хочет.

Куда им до вас, клуш. Это ж вы все можете сами освоить.

Так что их дети могут сразу после школы ядерный реактор запускать. А другим вот малость подучиться надо. Как Чапаеву.

Опубліковано:
Среди моих родственников никого с высшим нету, которые сейчас по специальности пашут.

ага, а многие успели 2-3 образования получить. одно от мамы с папой, второе высшее уже по собственному разумению.

и всеравно в итоге пашут не по специальности.

В очереди стоял на маршрутку и слушал лепет двух клуш на дичайшем суржике, от которого у меня чудом не закровоточили уши.

Обсуждали бессмысленность образования.

Поступают, по их мнению, те, у кого детство в жопе, кто не хочет работать, а хочет продолжения школы.

Ведь нет ничего такого, чему бы сам не мог научиться.

И все это на чудовищном суржике, блядь!

Да, кардиохирургами, физиками-ядерщиками, генетиками становятся те, кто работать не хочет.

Куда им до вас, клуш. Это ж вы все можете сами освоить.

Так что их дети могут сразу после школы ядерный реактор запускать. А другим вот малость подучиться надо. Как Чапаеву.

заводы стоят, одни гитаристы в стране (с)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...